ELLE LANCE SON BAR A COOKIE sur PANAME. 13 € / PIECE
SuppriméLe 20 février 2024 à 20:01:04 :
Le 20 février 2024 à 20:00:14 :
Le 20 février 2024 à 19:58:36 :
Le 20 février 2024 à 19:57:32 :
Le 20 février 2024 à 19:56:32 :
> Le 20 février 2024 à 19:55:00 :
>> Le 20 février 2024 à 19:49:09 :
> >> Le 20 février 2024 à 18:56:17 :
> > >> Le 20 février 2024 à 18:54:20 :
> > > >> Le 20 février 2024 à 18:48:37 :
> > > > >> Le 20 février 2024 à 18:46:46 :
> > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
> > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
> > > > > > > >Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
> > > > > > >
> > > > > > > En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
> > > > > > > Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
> > > > > > > Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?
> > > > > >
> > > > > > J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
> > > > > >
> > > > > > Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
> > > > >
> > > > > La prochaine fois que tu t'arrêteras écouter une personne qui fait de la musique dans la rue et que tu kiffes, oublie pas de lui donner 20 euros pour le savoir-faire qu'il a emmagasiné.
> > > >
> > > > On compare l'incomparable, on ne comprend pas les propos de son interlocuteur, mais on se sent pertinent et cocasse avec sa petite analogie.
> > >
> > > En quoi c'est incomparable? J'ai bien pris le temps de spécifier "si tu t'arrêtes et que tu kiffes", c'est donc un service.
> > >
> > > Mais on vient faire du deux poids deux mesures pour justifier la connerie. Qu'est ce qui te dit qu'elle a 10 ans de connaissance?
> >
> > Peut-être parce que le type dans la rue demande rien ou alors laisse chacun payer ou non et le prix qui lui semble juste ? Tout comme une patisserie qui met des trucs en dégustation gratuite ?
> >
> > Putain ton QI plus bas que ta pointure
> >
> > Si tu veux comparer ça de manière pertinente, c'est comme les artistes qui font payer des milliers d'euros leurs oeuvres ou leurs place de billet pour leurs concerts, tu paye, entre-autre, leur savoir-faire et expérienc
>
> Rien a voir avec le savoir faire tocard. Y a les charges etc... A payer.
Mais y'a les deux sombre imbécile, faudrait peut-être apprendre à lire des posts avant d'ouvrir sa gueule puante.
Du coup pourquoi tu continues de répondre et t'afficher ?
Bordel un deuxième dont le QI ne dépasse pas la température estivale
Le mongolien dans l'équation c'est toi.
Ce beauf ultime
Le 20 février 2024 à 20:02:28 :
"mé le prix des matières de kalité hein"
"faut prendre en compte kelle utilise des produits de caliter"
Bordel les gens qui disent ça alors qu'ils ont aucune idée de quels produits elle utilise le pire c'est que dans la vidéo elle utilise de l'oeuf en bouteille, pas sûr que ce soit de la qualité
Le 20 février 2024 à 20:01:49 :
Le 20 février 2024 à 20:01:04 :
Le 20 février 2024 à 20:00:14 :
Le 20 février 2024 à 19:58:36 :
Le 20 février 2024 à 19:57:32 :
> Le 20 février 2024 à 19:56:32 :
>> Le 20 février 2024 à 19:55:00 :
> >> Le 20 février 2024 à 19:49:09 :
> > >> Le 20 février 2024 à 18:56:17 :
> > > >> Le 20 février 2024 à 18:54:20 :
> > > > >> Le 20 février 2024 à 18:48:37 :
> > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:46:46 :
> > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
> > > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
> > > > > > > > >Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
> > > > > > > >
> > > > > > > > En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
> > > > > > > > Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
> > > > > > > > Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?
> > > > > > >
> > > > > > > J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
> > > > > > >
> > > > > > > Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
> > > > > >
> > > > > > La prochaine fois que tu t'arrêteras écouter une personne qui fait de la musique dans la rue et que tu kiffes, oublie pas de lui donner 20 euros pour le savoir-faire qu'il a emmagasiné.
> > > > >
> > > > > On compare l'incomparable, on ne comprend pas les propos de son interlocuteur, mais on se sent pertinent et cocasse avec sa petite analogie.
> > > >
> > > > En quoi c'est incomparable? J'ai bien pris le temps de spécifier "si tu t'arrêtes et que tu kiffes", c'est donc un service.
> > > >
> > > > Mais on vient faire du deux poids deux mesures pour justifier la connerie. Qu'est ce qui te dit qu'elle a 10 ans de connaissance?
> > >
> > > Peut-être parce que le type dans la rue demande rien ou alors laisse chacun payer ou non et le prix qui lui semble juste ? Tout comme une patisserie qui met des trucs en dégustation gratuite ?
> > >
> > > Putain ton QI plus bas que ta pointure
> > >
> > > Si tu veux comparer ça de manière pertinente, c'est comme les artistes qui font payer des milliers d'euros leurs oeuvres ou leurs place de billet pour leurs concerts, tu paye, entre-autre, leur savoir-faire et expérienc
> >
> > Rien a voir avec le savoir faire tocard. Y a les charges etc... A payer.
>
> Mais y'a les deux sombre imbécile, faudrait peut-être apprendre à lire des posts avant d'ouvrir sa gueule puante.
Du coup pourquoi tu continues de répondre et t'afficher ?
Bordel un deuxième dont le QI ne dépasse pas la température estivale
Le mongolien dans l'équation c'est toi.
Bon allez retourne sur Twitter tu fatigues avec ton lien de merde
Quand on est incapable de produire des arguments on se résume à essayer de sauver la face, j'peux comprendre, votre dissonance cognitive vous empêche d'accepter que vous ayez tort, quitte à laisser place aux insultes ou à modifier votre vision de la réalité
Le 20 février 2024 à 20:02:28 :
"mé le prix des matières de kalité hein"
Sans oublier le savoir faire ancestrale et millénaire pour faire des cookies
Le 20 février 2024 à 20:03:27 :
Le 20 février 2024 à 20:02:28 :
"mé le prix des matières de kalité hein""faut prendre en compte kelle utilise des produits de caliter"
Bordel les gens qui disent ça alors qu'ils ont aucune idée de quels produits elle utilise le pire c'est que dans la vidéo elle utilise de l'oeuf en bouteille, pas sûr que ce soit de la qualité
On trait les poules d'une petite ferme à moins de 50km du magasin, les œufs sont mis en bouteilles juste après la traite et envoyés directement au bar à cookie, c'est du circuit court top qualité top fraîcheur
Le 20 février 2024 à 20:04:22 :
Le 20 février 2024 à 20:01:49 :
Le 20 février 2024 à 20:01:04 :
Le 20 février 2024 à 20:00:14 :
Le 20 février 2024 à 19:58:36 :
> Le 20 février 2024 à 19:57:32 :
>> Le 20 février 2024 à 19:56:32 :
> >> Le 20 février 2024 à 19:55:00 :
> > >> Le 20 février 2024 à 19:49:09 :
> > > >> Le 20 février 2024 à 18:56:17 :
> > > > >> Le 20 février 2024 à 18:54:20 :
> > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:48:37 :
> > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:46:46 :
> > > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
> > > > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
> > > > > > > > > >Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
> > > > > > > > > Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
> > > > > > > > > Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?
> > > > > > > >
> > > > > > > > J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
> > > > > > > >
> > > > > > > > Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
> > > > > > >
> > > > > > > La prochaine fois que tu t'arrêteras écouter une personne qui fait de la musique dans la rue et que tu kiffes, oublie pas de lui donner 20 euros pour le savoir-faire qu'il a emmagasiné.
> > > > > >
> > > > > > On compare l'incomparable, on ne comprend pas les propos de son interlocuteur, mais on se sent pertinent et cocasse avec sa petite analogie.
> > > > >
> > > > > En quoi c'est incomparable? J'ai bien pris le temps de spécifier "si tu t'arrêtes et que tu kiffes", c'est donc un service.
> > > > >
> > > > > Mais on vient faire du deux poids deux mesures pour justifier la connerie. Qu'est ce qui te dit qu'elle a 10 ans de connaissance?
> > > >
> > > > Peut-être parce que le type dans la rue demande rien ou alors laisse chacun payer ou non et le prix qui lui semble juste ? Tout comme une patisserie qui met des trucs en dégustation gratuite ?
> > > >
> > > > Putain ton QI plus bas que ta pointure
> > > >
> > > > Si tu veux comparer ça de manière pertinente, c'est comme les artistes qui font payer des milliers d'euros leurs oeuvres ou leurs place de billet pour leurs concerts, tu paye, entre-autre, leur savoir-faire et expérienc
> > >
> > > Rien a voir avec le savoir faire tocard. Y a les charges etc... A payer.
> >
> > Mais y'a les deux sombre imbécile, faudrait peut-être apprendre à lire des posts avant d'ouvrir sa gueule puante.
>
> Du coup pourquoi tu continues de répondre et t'afficher ?
Bordel un deuxième dont le QI ne dépasse pas la température estivale
Le mongolien dans l'équation c'est toi.
Bon allez retourne sur Twitter tu fatigues avec ton lien de merde
Quand on est incapable de produire des arguments on se résume à essayer de sauver la face, j'peux comprendre, votre dissonance cognitive vous empêche d'accepter que vous ayez tort, quitte à laisser place aux insultes ou à modifier votre vision de la réalité
Tes le premier a parler du QI quand on est pas d'accord avec toi donc celui qui manque d'argument et qui part dans l'insulte c'est toi ShinpeiOkubo a raison t'es le mongolien dans l'équation ici
Le 20 février 2024 à 20:04:22 :
Le 20 février 2024 à 20:01:49 :
Le 20 février 2024 à 20:01:04 :
Le 20 février 2024 à 20:00:14 :
Le 20 février 2024 à 19:58:36 :
> Le 20 février 2024 à 19:57:32 :
>> Le 20 février 2024 à 19:56:32 :
> >> Le 20 février 2024 à 19:55:00 :
> > >> Le 20 février 2024 à 19:49:09 :
> > > >> Le 20 février 2024 à 18:56:17 :
> > > > >> Le 20 février 2024 à 18:54:20 :
> > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:48:37 :
> > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:46:46 :
> > > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
> > > > > > > > >> Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
> > > > > > > > > >Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
> > > > > > > > > Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
> > > > > > > > > Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?
> > > > > > > >
> > > > > > > > J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
> > > > > > > >
> > > > > > > > Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
> > > > > > >
> > > > > > > La prochaine fois que tu t'arrêteras écouter une personne qui fait de la musique dans la rue et que tu kiffes, oublie pas de lui donner 20 euros pour le savoir-faire qu'il a emmagasiné.
> > > > > >
> > > > > > On compare l'incomparable, on ne comprend pas les propos de son interlocuteur, mais on se sent pertinent et cocasse avec sa petite analogie.
> > > > >
> > > > > En quoi c'est incomparable? J'ai bien pris le temps de spécifier "si tu t'arrêtes et que tu kiffes", c'est donc un service.
> > > > >
> > > > > Mais on vient faire du deux poids deux mesures pour justifier la connerie. Qu'est ce qui te dit qu'elle a 10 ans de connaissance?
> > > >
> > > > Peut-être parce que le type dans la rue demande rien ou alors laisse chacun payer ou non et le prix qui lui semble juste ? Tout comme une patisserie qui met des trucs en dégustation gratuite ?
> > > >
> > > > Putain ton QI plus bas que ta pointure
> > > >
> > > > Si tu veux comparer ça de manière pertinente, c'est comme les artistes qui font payer des milliers d'euros leurs oeuvres ou leurs place de billet pour leurs concerts, tu paye, entre-autre, leur savoir-faire et expérienc
> > >
> > > Rien a voir avec le savoir faire tocard. Y a les charges etc... A payer.
> >
> > Mais y'a les deux sombre imbécile, faudrait peut-être apprendre à lire des posts avant d'ouvrir sa gueule puante.
>
> Du coup pourquoi tu continues de répondre et t'afficher ?
Bordel un deuxième dont le QI ne dépasse pas la température estivale
Le mongolien dans l'équation c'est toi.
Bon allez retourne sur Twitter tu fatigues avec ton lien de merde
Quand on est incapable de produire des arguments on se résume à essayer de sauver la face, j'peux comprendre, votre dissonance cognitive vous empêche d'accepter que vous ayez tort, quitte à laisser place aux insultes ou à modifier votre vision de la réalité
Je sais même pas quel point de vue tu essaies de défendre mais ton lien n'a rien à faire ici c'est le 18-25 (l'élite) pas Twitter donc tu peux disposer incessamment sous peu
Je fais la même moitié prix et j'ai encore l'impression d'enculer le client
Et oui, je sais faire un bilan comptable et j'ai une vague idée des charges en région parisienne
Le 20 février 2024 à 18:18:45 :
Normal vu la gueule des charges.
Une idée de merde pour des prix de merde.Nonobstant elle a plus de couilles que la majorité des kheys, elle monte son business physique sans blabla.
C'est vrai qu'elle a plus de couille que toi
Données du topic
- Auteur
- blackcoin
- Date de création
- 20 février 2024 à 18:16:08
- Date de suppression
- 20 février 2024 à 22:00:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 345
- Nb. messages JVC
- 334