Le 15 février 2024 à 20:49:45 1083emepseudo a écrit :Met du bouillon pas de l'eau
Pas très utile vu tous les aromates que je mets le bouillon se forme tout seul j'ai fait cuire 2h
PoireauxCéleriThymLaurierClou de girofleOignonCarottesSel poivre
Le 15 février 2024 à 20:50:04 GlarkGlarkGlark a écrit :Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquetteEt le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin
Le 15 février 2024 à 20:50:04 GlarkGlarkGlark a écrit :Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquette
Et le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin
J'ai fait un roux 50g beurre 50g farine et le bouillon de cuisson + crème fraîche + citron sel poivre c'est parfait bien nappant
Le 15 février 2024 à 20:52:37 :Le 15 février 2024 à 20:50:04 GlarkGlarkGlark a écrit :Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquetteEt le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à finJ'ai fait un roux 50g beurre 50g farine et le bouillon de cuisson + crème fraîche + citron sel poivre c'est parfait bien nappant
Le 15 février 2024 à 20:52:37 :
Régale toi bien
Le 15 février 2024 à 20:59:08 The-Dude-The a écrit :Un jaune d'oeuf à la place de la crème fraîche c'est encore mieux pour lier la sauce je trouve sinon bon app khey
j'essayerai la prochaine fois