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Vin blanc dans la blanquette de veau ?

Le 15 février 2024 à 20:49:45 1083emepseudo a écrit :
Met du bouillon pas de l'eau

Pas très utile vu tous les aromates que je mets le bouillon se forme tout seul j'ai fait cuire 2h

Poireaux
Céleri
Thym
Laurier
Clou de girofle
Oignon
Carottes
Sel poivre

Le 15 février 2024 à 20:50:04 GlarkGlarkGlark a écrit :
Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquette

Et le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin

J'ai fait un roux 50g beurre 50g farine et le bouillon de cuisson + crème fraîche + citron sel poivre c'est parfait bien nappant

Le 15 février 2024 à 20:52:37 :

Le 15 février 2024 à 20:50:04 GlarkGlarkGlark a écrit :
Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquette

Et le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin

J'ai fait un roux 50g beurre 50g farine et le bouillon de cuisson + crème fraîche + citron sel poivre c'est parfait bien nappant

Régale toi bien

Un jaune d'oeuf à la place de la crème fraîche c'est encore mieux pour lier la sauce je trouve sinon bon app khey

Le 15 février 2024 à 20:59:08 The-Dude-The a écrit :
Un jaune d'oeuf à la place de la crème fraîche c'est encore mieux pour lier la sauce je trouve sinon bon app khey

j'essayerai la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png

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MAGENTACLUB
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15 février 2024 à 19:07:58
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