Topic de MAGENTACLUB :

Vin blanc dans la blanquette de veau ?

Non du pastis et du vin rouge

Le 15 février 2024 à 19:08:58 Burger707 a écrit :
Non du pastis et du vin rouge

Vin blanc ou juste eau ?

Le 15 février 2024 à 19:07:58 :
Vin blanc ?

jamais testé avec vin blanc rhey, mais fais le avec un sec et donne moi ton avis, j'aimerais bien savoir comme c'est :ok:

Le 15 février 2024 à 19:13:10 notready__2 a écrit :

Le 15 février 2024 à 19:07:58 :
Vin blanc ?

jamais testé avec vin blanc rhey, mais fais le avec un sec et donne moi ton avis, j'aimerais bien savoir comme c'est :ok:

Dans le doute j'en ai mis un bon verre ça ne peut pas être mauvais

Ça fait un peu bizarre de ne mettre que de l'eau l'impression qu'il manque un truc https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494164558-tartinerisitas.png
Ce marlou. Un blanc sec ferait l'affaire. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/6/1563632765-madsvinblanc.png

Le 15 février 2024 à 19:16:24 Croutechef a écrit :
Ce marlou. Un blanc sec ferait l'affaire. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/6/1563632765-madsvinblanc.png

En attendant que ça cuise je vais finir la bouteille https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593164693-3a7875e1-d0e9-4f28-8691-9f5d5dfc1131.jpeg

Non
De la sauce fromagère et de l'andalouse

Le 15 février 2024 à 19:18:51 Juris13 a écrit :
Non
De la sauce fromagère et de l'andalouse

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494632637-risitas-satan.png

Tentative validée ça rajoute du bon goût https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492256577-jesus3.png
J’avais oublié de mettre le pif la dernière fois, ça change pas tant la donne.

Le 15 février 2024 à 19:15:28 :
Ça fait un peu bizarre de ne mettre que de l'eau l'impression qu'il manque un truc https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494164558-tartinerisitas.png

crement fraiche ? :(

Le 15 février 2024 à 20:47:56 Gare-Salazar a écrit :

Le 15 février 2024 à 19:15:28 :
Ça fait un peu bizarre de ne mettre que de l'eau l'impression qu'il manque un truc https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494164558-tartinerisitas.png

crement fraiche ? :(

La crème fraîche c'est pour lier la sauce à la fin

Met du bouillon pas de l'eau

Le 15 février 2024 à 20:47:46 nopityrr a écrit :
J’avais oublié de mettre le pif la dernière fois, ça change pas tant la donne.

Ça dépend du pinard et de la quantité ajoutée https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492277850-jesus20.png

Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquette

Et le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin

Données du topic

Auteur
MAGENTACLUB
Date de création
15 février 2024 à 19:07:58
Nb. messages archivés
26
Nb. messages JVC
26
En ligne sur JvArchive 297