Le 15 février 2024 à 19:08:58 Burger707 a écrit :Non du pastis et du vin rouge
Vin blanc ou juste eau ?
Le 15 février 2024 à 19:07:58 :Vin blanc ?
jamais testé avec vin blanc rhey, mais fais le avec un sec et donne moi ton avis, j'aimerais bien savoir comme c'est
Le 15 février 2024 à 19:13:10 notready__2 a écrit :Le 15 février 2024 à 19:07:58 :Vin blanc ?jamais testé avec vin blanc rhey, mais fais le avec un sec et donne moi ton avis, j'aimerais bien savoir comme c'est
Le 15 février 2024 à 19:13:10 notready__2 a écrit :
Dans le doute j'en ai mis un bon verre ça ne peut pas être mauvais
Le 15 février 2024 à 19:16:24 Croutechef a écrit :Ce marlou. Un blanc sec ferait l'affaire.
En attendant que ça cuise je vais finir la bouteille
Le 15 février 2024 à 19:18:51 Juris13 a écrit :NonDe la sauce fromagère et de l'andalouse
Le 15 février 2024 à 19:15:28 :Ça fait un peu bizarre de ne mettre que de l'eau l'impression qu'il manque un truc
crement fraiche ?
Le 15 février 2024 à 20:47:56 Gare-Salazar a écrit :Le 15 février 2024 à 19:15:28 :Ça fait un peu bizarre de ne mettre que de l'eau l'impression qu'il manque un truc crement fraiche ?
Le 15 février 2024 à 20:47:56 Gare-Salazar a écrit :
La crème fraîche c'est pour lier la sauce à la fin
Le 15 février 2024 à 20:47:46 nopityrr a écrit :J’avais oublié de mettre le pif la dernière fois, ça change pas tant la donne.
Ça dépend du pinard et de la quantité ajoutée
Perso je met toujours du vin ET du bouillon de volaille dans ma blanquette
Et le mélange crème fraîche œuf citron pour lier la sauce à fin