[BORDEL] Manger 50g de foie de veau cru chaque matin
Le 16 février 2024 à 13:09:45 :
L'op a pas preciser qu'il fallait le manger cru pour en tirer le plus de bienfait
Chaud
Le 16 février 2024 à 13:13:50 :
Le 16 février 2024 à 13:13:01 DaddyCum a écrit :
Le 16 février 2024 à 13:11:10 :
Le 16 février 2024 à 13:10:44 DaddyCum a écrit :
Le 16 février 2024 à 13:06:38 :
> Le 16 février 2024 à 13:06:09 DaddyCum a écrit :
> C'est cher le foie de veau
>
> Foie d'agneau c'est pareil ?
30€ le kg donc
Foie d'agneau c'est 10€ le kg
oui mais je crois que celui de veau est vraiment le plus riche sur le plan nutritionnel, à vérifier
Quid du foie de boeuf, génisse, porc, lapin et volaille ?
Tous moins cher que le foie de veau
Un foie c'est un foie non ? il a quoi de plus celui de veau
les teneurs varient selon l'espèce animale
sinon, le veau est abattu avant ses 8 mois, il a donc accumulé très peu de merdes, comparé au boeuf, porc, etc
Les volailles vivent pas longtemps, lapins aussi
Me faudrait des techniques pour rendre ça plus agréable
Le 16 février 2024 à 13:14:36 :
Le 16 février 2024 à 13:14:01 Patchatlechat16 a écrit :
Personne pour dire à l'op que c'est dégueulasse et démarrer la journée avec çafoie de veau c'est délicieux tes ancêtres s'en gavaient par dizaines de tonnes
Mes ancêtres chiaient dans des seaux c'est pas pour ça que je vais me mettre à le faire
Le 16 février 2024 à 13:16:28 :
Jamais aimé le foie de veau cuit alors cru j'imagine pas. Foie de boeuf je dis pas, enfin cru jamais testé. Je dois tester celui de porc
Le meilleur c'est agneau / lapin / volaille en terme de goût et cuit bien sûr
Le 16 février 2024 à 13:19:02 DaddyCum a écrit :
Le 16 février 2024 à 13:16:28 :
Jamais aimé le foie de veau cuit alors cru j'imagine pas. Foie de boeuf je dis pas, enfin cru jamais testé. Je dois tester celui de porcLe meilleur c'est agneau / lapin / volaille en terme de goût et cuit bien sûr
Données du topic
- Auteur
- LaMosca1986
- Date de création
- 16 février 2024 à 13:05:25
- Nb. messages archivés
- 223
- Nb. messages JVC
- 185