Topic de isprld201123 :

FRANCE : Au pays de la boulangerie patisserie, les jeunes font la queue toute la nuit pour DONUTS US

il faut de tout pour faire un monde
la pâtisserie française :d)
le rayon pâtisserie d'Auchan avec ce millefeuille https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008659-image.jpg cette tropézienne https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008688-image.png cette part de flan https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008756-image.png et ces beignets au nutella (promo antigaspi, ils vont se perdre) https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008788-image.png
Je trolle, la pâtisserie Fr est introllable mais la réalité de beaucoup c'est ce que j'ai cité (c'est aussi pour ça que la cuisine It est appréciée, parce qu'elle est populaire)
J'avais bien aimé les donuts au dunkin donuts mais après c'est hyper sucré après faut aimer
Perso j'ai énormément de mal avec la pâtisserie française depuis que j'ai découvert les cornetti crème de pistache en Italie.
Tarte citron meringuée Master race néanmoins

Le 23 janvier 2024 Ă  12:02:33 :
bien ta grotte, ça fait des décennies maintenant que les français bouffent la même merde que les américains, burgers coca frites et pizzas à tout bout de champ (et avant qu'un ahuri me dise les frites c'est belge la pizza italien on est daccord que dominos/pizza hut et les frites mcdo sont des produits américains avant tout)

Les seules pizzas acceptables c'est les pizzas du camion, sinon c'est de la saloperie.

12 donuts par semaine pendant un an ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

2 donuts par jour avec une petite pause le dimanche pour ressourcer l'estomac tout va bien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le pire c'est que ces merdes vont pousser comme des champignons si ça marche à Paris. Alors espérons que la hype redescende et que ça va finir en flop https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/1/1513020307-jesusjointtransparent.png
42 000 donuts par jour et ça se bouscule pour y aller ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 23 janvier 2024 Ă  12:19:47 :
En plus les donuts c'est pas loin d'être le pire de ce qui se fait en pâtisserie américaine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/30/4/1564083918-i-nous-volent-not-travail.png

Brownies, cookies, pecan pies c'est tellement au dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2019/30/4/1564083918-i-nous-volent-not-travail.png

cheesecake

Le 23 janvier 2024 Ă  11:58:06 :
Ahi je me rappelle que ce reportage avait pas mal énervé de boomers Facebook qui voyaient une nouvelle attaque de la malbouffe en France et qu'il fallait préserver le patrimoine culinaire français :)

Dans un sens ils ont pas tort, mais je doute que tu privilégies déjà la gastronomie française quand tu emmènes faire ton repas de famille avec les petits enfants chez Flunch ou Buffalo Grill pour changer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493801846-ahmaisnon.png

Cocasse sachant que c'est sous les boomers que la malbouffe s'est installée en France https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le France est vraiment finito :rire:

Nombre de doses moyenne de l’assemblée ?? Je parierai sur 5

Le 23 janvier 2024 Ă  12:20:21 :
la pâtisserie française :d)
le rayon pâtisserie d'Auchan avec ce millefeuille https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008659-image.jpg cette tropézienne https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008688-image.png cette part de flan https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008756-image.png et ces beignets au nutella (promo antigaspi, ils vont se perdre) https://image.noelshack.com/fichiers/2024/04/2/1706008788-image.png
Je trolle, la pâtisserie Fr est introllable mais la réalité de beaucoup c'est ce que j'ai cité (c'est aussi pour ça que la cuisine It est appréciée, parce qu'elle est populaire)

oui le problème c'est toutes les merdes chimiques qui sont utilisés par les industriels, de toute façon les petites boulangeries dans l'immense majorité achète de l'industriel tout prêt et font juste réchauffer. Donc au final acheter un donuts ou une tarte tropezienne c'est le même cancer. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

On fait un trou dans un beignet bien de chez nous et on se sent AMERICAIN https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Les parisiens bordel

Le 23 janvier 2024 Ă  12:31:09 isprld201123 a Ă©crit :

Le 23 janvier 2024 Ă  12:19:47 :
En plus les donuts c'est pas loin d'être le pire de ce qui se fait en pâtisserie américaine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/30/4/1564083918-i-nous-volent-not-travail.png

Brownies, cookies, pecan pies c'est tellement au dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2019/30/4/1564083918-i-nous-volent-not-travail.png

cheesecake

Le cheesecake est probablement le pire gateau jamais fait :rire:
Il est vraiment symptomatique de cette génération, un truc degueulasse et basique mais joli crée uniquement pour être pris en photos et être postés sur les réseaux sociaux.
Ce gateau est devenu un marqueur social de golem Ă  lui seul
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

A priori c'est plus frais que la boulangerie moyenne :rire:

Le 23 janvier 2024 Ă  14:24:10 :
A priori c'est plus frais que la boulangerie moyenne :rire:

C’est clair le donut qui arrive sur son tapis roulant tout frais à la minute et sous tes yeux https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/4/1557437332-ace383ce-418a-47f9-91b0-a862161adaac.jpeg

Quand au même prix chez ton boulanger pâtissier de province t’as de la chance si il traîne pas de la veille au fond de son atelier si bien sûr il vient pas de Métro ce qui reste le plus probable https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/4/1557437332-ace383ce-418a-47f9-91b0-a862161adaac.jpeg

C'est dégueulasse en plus.

Mais bordel de gelems complétement ravagés...

Données du topic

Auteur
isprld201123
Date de création
23 janvier 2024 Ă  11:55:51
Nb. messages archivés
36
Nb. messages JVC
36
En ligne sur JvArchive 343