Topic de OLIVCBON :

L'andouillette, vous aimez ?

Supprimé
Celle de la brasserie Georges à Lyon :bave:

Le 15 janvier 2024 à 17:34:09 :

Le 15 janvier 2024 à 17:30:56 CyprineDeMorue a écrit :

Le 15 janvier 2024 à 17:26:39 :

Le 15 janvier 2024 à 17:23:51 Tirie14_2 a écrit :

Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :

> Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :

> > Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :

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> > > Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :

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> > > > Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :

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> > > > > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :

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> > > > > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :

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> > > > > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/1/1705334674-full.jpg

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> > > > > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ? :(

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> > > > > Ça à rien à voir.

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> > > > Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/1/1705334950-full.jpg

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> > > Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.

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> > Andouillette aux pommes et cidre https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/1/1705335140-full.png

>

> Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ? :(

Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger) :bave:

J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png )

J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...

Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !

Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger :( )

Repas de roi :bave:
Il faudrait que tu regoûte le boudin blanc, c'est très moelleux et le goût est très doux.

+1, tu peux probablement soigner ton cerveau pour pouvoir en remanger, je te propose aussi le boudin blanc très pimenté histoire que ce soit moins doux et que t'ai pas l'impression de vraiment manger la même chose :(

Ceci, la nourriture qui rebute c'est un problème psychologique. Au moins tu en as conscience

Après un excès où tu en as vomi ça fait quelque chose il faut travailler, j'ai mi du temps avant de reboire certains alcools après une cuite, je devais boire autre chose je préférai, mais ça m'emmerdai car je sais que j'aimai l'autre qui me faisait pré-gerber en y pensant. :noel:
Et des bugs au cerveau sur certains aliments fort sont connus, par exemple le gimgembre me donne l'impression de manger du savon et je suis loin d'être le seul :(

Données du topic

Auteur
OLIVCBON
Date de création
15 janvier 2024 à 16:59:25
Date de suppression
15 janvier 2024 à 17:45:00
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