L'andouillette, vous aimez ?
SuppriméLe 15 janvier 2024 à 17:15:46 :
Le 15 janvier 2024 à 17:13:30 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:46 :
Venir se plaindre de l'andouillette quand ça bouffe des nuggets de poussins broyés c'est culottéLes nuggets de poussins n'ont pas de gout, tu mets du ketchup dessus et t'es content car tu reconnais le Macdonald auquel tu es habitué.
Une andouillette ça a un gout inhabituel et une texture affreuse qui ne ressemble pas au cheddar plastifié des hamburgers, c'est pas bonÇa me rend malade de lire ça .
Tu n'as pas compris l'ironie ? Je l'ai pourtant pas caché. Macdo, ketchup, cheddar plastique
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
> Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
> Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
Ça à rien à voir.Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
> Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
> > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
> > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
>
> Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
> Ça à rien à voir.
Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
Repas de seigneur
Frite à la graisse de boeuf avec, même si ça risque de ne pas plaire à ceux qui aiment les frites du macdo
Le 15 janvier 2024 à 17:17:41 :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:46 :
Le 15 janvier 2024 à 17:13:30 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:46 :
Venir se plaindre de l'andouillette quand ça bouffe des nuggets de poussins broyés c'est culottéLes nuggets de poussins n'ont pas de gout, tu mets du ketchup dessus et t'es content car tu reconnais le Macdonald auquel tu es habitué.
Une andouillette ça a un gout inhabituel et une texture affreuse qui ne ressemble pas au cheddar plastifié des hamburgers, c'est pas bonÇa me rend malade de lire ça .
Tu n'as pas compris l'ironie ? Je l'ai pourtant pas caché. Macdo, ketchup, cheddar plastique
Non mais j'en ai marre de ce système pro américain et pro cosmopolite qui vise a interdir littéralement notre patrimoine culinaire parce que a leur c'est pas aussi jolie qu'une saucisse herta au soja dedans...
Le 15 janvier 2024 à 17:19:44 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
> Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
>
> > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
>
> > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
>
> > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
>
> >
>
> > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
>
> > Ça à rien à voir.
>
> Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
Repas de seigneur
Frite à la graisse de boeuf avec, même si ça risque de ne pas plaire à ceux qui aiment les frites du macdo
L'état des chiottes après le repas
Le 15 janvier 2024 à 17:21:28 Tasmanie_ a écrit :
Jamais gouté
Fais-en ton repas de ce soir, c'est un ordre
Le 15 janvier 2024 à 17:22:06 Tasmanie_ a écrit :
Ah mais c’est du porc
Ça existe au veau aussi
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
> Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
>
> > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
>
> > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
>
> Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
> Ça à rien à voir.
Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc )
J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...
Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !
Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours
Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger )
Le 15 janvier 2024 à 17:22:06 :
Ah mais c’est du porc
Mais stop avec la discrimination la. Les gens sont les premiers a vouloir que il y en ai plus mais par derrière font tout pour pas faire d'efforts...
Le 15 janvier 2024 à 17:23:51 Tirie14_2 a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
> Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
>
> > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
>
> >
>
> > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
>
> >
>
> > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
>
> >
>
> > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
>
> > Ça à rien à voir.
>
> Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc )
J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...
Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !
Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours
Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger )
Repas de roi
Il faudrait que tu regoûte le boudin blanc, c'est très moelleux et le goût est très doux.
Le 15 janvier 2024 à 17:26:39 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:23:51 Tirie14_2 a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
> Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
>
> > Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
>
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> > > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
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> > > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
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> > > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
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> > > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
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> > > Ça à rien à voir.
>
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> > Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
>
> Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc )
J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...
Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !
Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours
Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger )
Repas de roi
Il faudrait que tu regoûte le boudin blanc, c'est très moelleux et le goût est très doux.
Clairement, le boudin blanc, c'est mort jusqu'à la fin de mes jours. Rien que d'en parler ici, ça me fout des hauts le coeur
Le 15 janvier 2024 à 17:26:39 :
Le 15 janvier 2024 à 17:23:51 Tirie14_2 a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
> Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
> > Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
> >
> > > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
> >
> > >
> >
> > > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
> >
> > >
> >
> > > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
> >
> > >
> >
> > > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
> >
> > > Ça à rien à voir.
> >
> > Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
>
> Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc )
J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...
Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !
Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours
Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger )
Repas de roi
Il faudrait que tu regoûte le boudin blanc, c'est très moelleux et le goût est très doux.
+1, tu peux probablement soigner ton cerveau pour pouvoir en remanger, je te propose aussi le boudin blanc très pimenté histoire que ce soit moins doux et que t'ai pas l'impression de vraiment manger la même chose
Le 15 janvier 2024 à 17:30:56 CyprineDeMorue a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:26:39 :
Le 15 janvier 2024 à 17:23:51 Tirie14_2 a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:18:12 LoutreCurieuse a écrit :
Le 15 janvier 2024 à 17:15:55 CyprineDeMorue a écrit :
> Le 15 janvier 2024 à 17:12:29 :
>
> > Le 15 janvier 2024 à 17:10:28 :
>
> > > Le 15 janvier 2024 à 17:09:21 PereSpermard a écrit :
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> > > > Le 15 janvier 2024 à 17:06:13 :
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> > > > > Le 15 janvier 2024 à 17:04:48 PereSpermard a écrit :
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> > > > > Andouillettes bretonnes la, du Goelo plus précisément
>
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> > > > Tu confonds pas avec l'andouille de Guémené ?
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> > > > Ça à rien à voir.
>
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> > > Effectivement rien a voir avec l'andouille de Guéméné ou de Vire, l'andouillette du Goelo est bien une andouillette comme toi mon kheyou
>
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>
> > Je connaissais pas. Je connais surtout l'andouillette de Troyes. Mais je doute pas que les bretons ont des qualités là-dedans.
>
> Andouillette aux pommes et cidre
Je connaissais pas, c'est pas avec du boudin noir plutôt ?
Les boudins noirs en entrée, les andouillettes en plat et les boudins blancs en dessert (c'est plus léger)
J'ai 6 boudins noirs dans mon frigo (cimer la promo chez Leclerc )
J'ai prévu de me faire une sorte de "tatin hachis parmentier au boudin noir" demain (je vais en avoir pour au moins 3 repas)...
Je vais faire "fondre et caraméliser" des golden à la poêle, que je mettrai au fond d'un plat à gratin, recouvert d'une couche de boudin noir préalablement légèrement revenu également à la poêle et enfin une purée maison sur le dessus. Le tout au four qques minutes !
Je vais me péter la panse pendant 2 ou 3 jours
Par contre, le boudin blanc, c'est un des 2 seuls aliments que je ne mange pas... Rien que d'en voir, j'ai la gerbe, même juste à y penser, suite à une nuit à gerber après en avoir mangé quand j'étais petit (en fait j'avais une gastro, donc rien à avoir avec le boudin blanc, mais psychologiquement, c'est trop lié... Je ne peux plus en manger )
Repas de roi
Il faudrait que tu regoûte le boudin blanc, c'est très moelleux et le goût est très doux.+1, tu peux probablement soigner ton cerveau pour pouvoir en remanger, je te propose aussi le boudin blanc très pimenté histoire que ce soit moins doux et que t'ai pas l'impression de vraiment manger la même chose
Ceci, la nourriture qui rebute c'est un problème psychologique. Au moins tu en as conscience, la plupart des gens n'ont pas d'autre argument que "gnn gnn j'aime pas, c'est les goûts et les couleurs ça se discute pas !".
Je suis sûr que tu peux y arriver, vas-y doucement. J'ai mis des années à apprécier le fromage de chèvre
Données du topic
- Auteur
- OLIVCBON
- Date de création
- 15 janvier 2024 à 16:59:25
- Date de suppression
- 15 janvier 2024 à 17:45:00
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