Le 28 janvier 2024 à 02:19:28 :
Le 28 janvier 2024 à 02:15:29 :
Le 28 janvier 2024 à 02:04:59 :
Le 28 janvier 2024 à 01:59:06 :
Le 28 janvier 2024 à 01:49:32 :
> Le 28 janvier 2024 à 01:48:11 :
>Du lait et du sucre vanillé
Tocard, c'est avec du riz rond
C'est du riz.
Alors ça fait une plombe que je dodge les ddb et en prendre une pour le riz au lait
T'aurais juste pu me demandé la recette tu sais, surtout que c'est un des rares plat où j'ai de vrai protips local
? C'est pas moi qui ai DDB, mais tu l'as un peu cherché en m'insultant. Et t'es gentil mais je suis pâtissier donc je la connais la recette. On peut choisir que 2 ingrédients donc je fais avec le riz proposé par l'op.
Bon ben ça me rassure un peu, et le prend pas pour une insulte, c'est l'équivalent d'un bonjour ici
Par contre je suis cuistot ( donc très mauvais pâtissier )
Mais j'ai jamais vu une autre recette qu''avec du riz rond, mais essaye tu vas comprendre pourquoi on fait ça avec ce riz là et les nuances sont vraiment large.
juste avec du riz thai c'est de la merde, outre le gout la texture
C'est évidemment meilleur avec du riz rond mais franchement ça passe avec du riz basmati ou même au jasmin. Ma mère m'en faisait au basmati quand j'étais petit et c'est plus tard que j'en ai mangé au riz rond donc perso ça me dérange pas plus que ça. Et comme je l'ai dit, je fais selon les règles du topic, sinon je choisirais du riz rond.
J'ai un cap cuisine mais j'ai pas poussé l'expérience plus loin