omg les restos CHINOIS en FRANCE à volonté
Le 20 janvier 2024 à 21:29:51 :
Le 20 janvier 2024 à 21:25:35 :
La plupart des gens comprends qu'il n'y a aucune rentabilité à "se péter le bide"Ils mangent juste à leur appétit, ce qui correspond a deux assiettes vus comme la bouffe des buffet es bourrative.
En fait tu paies juste 20 balles pour de la bouffe médiocre surgelée réchauffée et en faisant le service toi memeCeci
Autant aller dans un bon restau et pour la même somme tu as le plat du jour avec des ingrédients de qualité et pas de la cochonnerie surgelée
T'as aucun bon restaurant à 20 euros en 2k24
T'auras juste une brasserie ou une cafétéria qui te fera du métro réchauffer et c'est même pas à volonté
Mais bon , ça reste toujours mieux que les golems go McDo en 2k24.
Donc bon le volonté où la qualité n'est pas là, où on se dit qu'on doit manger un max pour le rentabiliser pour finir gros ou malade.
Le 20 janvier 2024 à 21:29:51 :
Le 20 janvier 2024 à 21:25:35 :
La plupart des gens comprends qu'il n'y a aucune rentabilité à "se péter le bide"Ils mangent juste à leur appétit, ce qui correspond a deux assiettes vus comme la bouffe des buffet es bourrative.
En fait tu paies juste 20 balles pour de la bouffe médiocre surgelée réchauffée et en faisant le service toi memeCeci
Autant aller dans un bon restau et pour la même somme tu as le plat du jour avec des ingrédients de qualité et pas de la cochonnerie surgelée
Après ce n'est pas pareil, généralement quant tu vas dans un chinois à volonté, c'est pour te péter le bide, tu n'es pas trop garant sur la qualité du repas normalement
J'y allais souvent avant mais j'ai arrêté
Une fois je m'étais tellement pété le bide que j'avais du mal à marcher et que j'ai failli vomir
PCq c'est pas toi leurs élément rentable de l'assemblé.
Si tu passes par Montpellier je te recommande la table d'oc plus moyen de foutre les pieds dans un asiatique à volonté
Le 20 janvier 2024 à 21:26:11 :
Ouais mais ça doit moins marger qu’un resto classique
Pas du tout ..
La majeure partie des gens se jettes sur les sushis eco + , les samoussa nems , riz divers et nouilles ..
Bref le moins cher et le plus bourratif .
Les viandes sont bas de gammes et les sauces épaissies avec de la fécule ..
Tout est fait pour te remplir au bout deuxtrois assiettes .. avec le - cher .
La rentabilité viens aussi du fait qu'il y a statistiquement plus de "petits mangeurs" que de "gros mangeur"
Quand le gros mangeur y va, il y va souvent avec des gens qui seront probablement pas d'aussi gros mangeurs que lui
Résultat le gros mangeur en a eu pour son argent, mais les petits mangeurs qui l'accompagnent et qui ont juste bouffé 2 assiettes même pas pleines non
Et sur le groupe entier, le restaurant ressort donc gagnant
Le 20 janvier 2024 à 21:32:15 :
Le 20 janvier 2024 à 21:29:51 :
Le 20 janvier 2024 à 21:25:35 :
La plupart des gens comprends qu'il n'y a aucune rentabilité à "se péter le bide"Ils mangent juste à leur appétit, ce qui correspond a deux assiettes vus comme la bouffe des buffet es bourrative.
En fait tu paies juste 20 balles pour de la bouffe médiocre surgelée réchauffée et en faisant le service toi memeCeci
Autant aller dans un bon restau et pour la même somme tu as le plat du jour avec des ingrédients de qualité et pas de la cochonnerie surgelée
Après ce n'est pas pareil, généralement quant tu vas dans un chinois à volonté, c'est pour te péter le bide, tu n'es pas trop garant sur la qualité du repas normalement
Ça reste correct niveau goût, c'est de la bouffe chinoise c'est pas mauvais
Si tu compares ça aux restos qui font les mêmes tarifs c'est plus que honnête
Un bon mangeur chez Macdo il paye 20 euros soit le même prix
Bas déjà c'est des chinois ils bossent 16h par jour pour même pas le smic et dorment tous en mode dortoir dans une petite salle a l'arrière de la réserve comme dans tous les restaurants chinois
Ensuite tous est fait maison ce qui coûte moins chère que le surgelés
Et les makis sushi pâtes coûtent pas cher a faire c'est que du riz ou pâte a 2-3 euros le kilos 10 grammes de poisson dessus et c'est 80 % de ce que prend la clientèle ils devraient en prendre chacun une bonne centaine pour en avoir pour leur argent
Donc ses restaurant sont largement rentable
dans ma ville le soir au buffet à volonté c'est 25 eu, y'a vraiment beaucoup de choix + un service wok ou tu peut te faire griller tes trucs franchement ça vaut le coup si tu mange beaucoup
et le midi 20 mais moins de trucs bof
Le 20 janvier 2024 à 21:36:12 :
Puis passer 20 ans, plus personne ne va au resto pour "se peter le bide" les gens mangent des choses qu'ils apprécient dans une proportion qu'ils apprécient
Vu la moyenne d'âge des personnes qui vont dans les restaurants chinois à volonté, oh que non
Le 20 janvier 2024 à 21:36:12 :
Puis passer 20 ans, plus personne ne va au resto pour "se peter le bide" les gens mangent des choses qu'ils apprécient dans une proportion qu'ils apprécient
Moi je fais ça mais c'est très rare que je vais au resto, c'est super satisfaisant comme sensation
Nan mais quand j’y vais, je prends full viande et je fais chauffer par le chef
La viande est ce qu’il y a de plus cher
Données du topic
- Auteur
- mustour
- Date de création
- 20 janvier 2024 à 21:23:53
- Nb. messages archivés
- 50
- Nb. messages JVC
- 50