Topic de Gold1999A :

Besoin d'avis de khey gérant de restaurant ou entrepreneur

Supprimé

Le 21 janvier 2024 à 11:35:20 :
Déjà faire des hot-dogs dans une ville étudiantes avec des saucisses de porc KNACKI, on voit que vous êtes deux naïfs.
Il devrait y avoir un choix Hallal et non-Halal, surtout que c'est censé être du boeuf.
Ensuite c'est un concept dépassé, et la majorité des villes étudiantes, Grenoble, Strasbourg, Montpellier, Caen, Toulouse, etc.. On déjà des milliers de fast-foods de ce genre, tout comme les boutiques de cookies, de burgers, tacos.

Ce n'est pas du porc mais une knacki de poulet

Le 21 janvier 2024 à 11:39:00 :

Le 21 janvier 2024 à 11:35:35 :
Bah je vois pas trop où est le compromis prix/qualité si c'est des knacki :( Au moins une saucisse de Strasbourg.

Les kebabs proposent des formules à 8€ maintenant, ça fonctionne. Un hot dog à 7,50 ça passerait. Tu rognes sur les boissons pour faire un peu plus de marge, tu proposes différentes gammes de hot dog pour attirer une clientèle plus large et répondre aux besoins.

Et au vu de l'apport de chacun, ça serait petit comme commerce, non ?

Quelle est la différence entre une saucisse de Strasbourg un knacki en soit ?

Oui, le local fait 50m2 environ (40m2 pour les clients en enlevant la cuisine)

Le goût :rire:

Si ça te tente, vas y hein. Mais garde en tête que tu risques de ne jamais revoir ton apport le cas échéant.
Ce qui différencie ce genre de commerce c'est la qualité des produits utilisés pour se démarquer de la concurrence. Les gens sont prêts à mettre un peu plus si ça vaut le coup.

Le 21 janvier 2024 à 11:41:49 :

Le 21 janvier 2024 à 11:39:00 :

Le 21 janvier 2024 à 11:35:35 :
Bah je vois pas trop où est le compromis prix/qualité si c'est des knacki :( Au moins une saucisse de Strasbourg.

Les kebabs proposent des formules à 8€ maintenant, ça fonctionne. Un hot dog à 7,50 ça passerait. Tu rognes sur les boissons pour faire un peu plus de marge, tu proposes différentes gammes de hot dog pour attirer une clientèle plus large et répondre aux besoins.

Et au vu de l'apport de chacun, ça serait petit comme commerce, non ?

Quelle est la différence entre une saucisse de Strasbourg un knacki en soit ?

Oui, le local fait 50m2 environ (40m2 pour les clients en enlevant la cuisine)

Le goût :rire:

Si ça te tente, vas y hein. Mais garde en tête que tu risques de ne jamais revoir ton apport le cas échéant.
Ce qui différencie ce genre de commerce c'est la qualité des produits utilisés pour se démarquer de la concurrence. Les gens sont prêts à mettre un peu plus si ça vaut le coup.

Oui c'est vrai

Et 2eme chose qui m'inquiétait aussi est qu'un hot dog ne cale pas

D autres avis de connaisseurs ?

Données du topic

Auteur
Gold1999A
Date de création
21 janvier 2024 à 10:48:43
Date de suppression
25 janvier 2024 à 11:23:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
24
Nb. messages JVC
24
En ligne sur JvArchive 297