La GALETTE à 55 EUROS de CEDRIC GROLET...
Le 15 janvier 2024 à 09:56:46 :
Le 14 janvier 2024 à 20:21:12 :
En boulangerie les galettes sont industrielles et vendus 40e.
La, c'est de l'artisanal.Pas dans ma boulangerie de quartier
Cédric Grolet c’est beau, mais c’est pas si bon que ça et c’est SUPER cher
La galette est juste une merveille gustative, le feuilletage est fin et soyeux, la garniture est parfaitement équilibrée en terme de texture et de profondeur et complexité des saveurs.
Ce n’est pas à mettre dans la bouche d’un beauf dont la meilleure référence est la bûche Picard
Le 15 janvier 2024 à 10:01:12 :
Hier j’ai fait ma propre galette des rois
J’habite Paris et ai acheté les ingrédients dans me soucier du prix
400g de pâte feuilletée François achetée dans une épicerie bobo : 4€
190g de poudre d’amande : 5€
Sucre, beurre : 1€
3 œufs : 2€
Fantaisies dedans : vanille, cassonade, sirop de sucre : 1€ en vidant large14€ ma galette, ceci en achetant au détail dans la ville la plus chère de France et des bons produits
Galette qui te nourrit 4 colosses, possible de faire 8 desserts avec, remplie, probablement meilleure que celle de groletGrolet : 55€, des ingrédients Metro, garniture inexistante ahii
Ahi 4 euros de la pâte feuilletée
Le 15 janvier 2024 à 10:01:12 bringtheheat a écrit :
Hier j’ai fait ma propre galette des rois
J’habite Paris et ai acheté les ingrédients dans me soucier du prix
400g de pâte feuilletée François achetée dans une épicerie bobo : 4€
190g de poudre d’amande : 5€
Sucre, beurre : 1€
3 œufs : 2€
Fantaisies dedans : vanille, cassonade, sirop de sucre : 1€ en vidant large14€ ma galette, ceci en achetant au détail dans la ville la plus chère de France et des bons produits
Galette qui te nourrit 4 colosses, possible de faire 8 desserts avec, remplie, probablement meilleure que celle de groletGrolet : 55€, des ingrédients Metro, garniture inexistante ahii
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.
Ça n’existe pas les restaurant 4 étoiles jeune plouc de zup campagnarde.
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.
Et pas cher
Les auberges c'est le top pour manger pour pas cher
Le 15 janvier 2024 à 10:05:05 :
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.Ça n’existe pas les restaurant 4 étoiles jeune plouc de zup campagnarde.
Il parlait des palaces non ?
Le 15 janvier 2024 à 10:02:49 :
Le 15 janvier 2024 à 09:56:46 :
Le 14 janvier 2024 à 20:21:12 :
En boulangerie les galettes sont industrielles et vendus 40e.
La, c'est de l'artisanal.Pas dans ma boulangerie de quartier
Cédric Grolet c’est beau, mais c’est pas si bon que ça et c’est SUPER cher
La galette est juste une merveille gustative, le feuilletage est fin et soyeux, la garniture est parfaitement équilibrée en terme de texture et de profondeur et complexité des saveurs.
Ce n’est pas à mettre dans la bouche d’un beauf dont la meilleure référence est la bûche Picard
mais pourtant cher pascal, la galette finit par sortir par le meme trou du cul en état de merde absolue
Le 15 janvier 2024 à 10:06:09 :
Le 15 janvier 2024 à 10:05:05 :
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.Ça n’existe pas les restaurant 4 étoiles jeune plouc de zup campagnarde.
Il parlait des palaces non ?
Il ne doit pas les fréquenter alors, les Palaces sont des 5 étoiles et ils ont généralement plusieurs restaurants étoilés ou non.
Le 15 janvier 2024 à 10:05:05 :
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.Ça n’existe pas les restaurant 4 étoiles jeune plouc de zup campagnarde.
On se sent Bourgeois et Parisien : https://www.lebonbon.fr/lyon/news/bocuse-lyon-premier-restaurant-4-etoiles-au-monde/
PIRE expérience de ma vie.
Dégueulasse
Les gens achètent surtout un moyen de se marquer socialement, d'acheter un "truc de riche". C'est de ça dont il tire son succès.
Le 15 janvier 2024 à 10:07:38 :
Le 15 janvier 2024 à 10:05:05 :
Le 15 janvier 2024 à 10:00:10 :
Après faut se poser de bonnes questions, le problème est ce que ça vient de grolet qui vend des produits petit et hors de prix, ou est ce que ça viens des gens qui achètent ?j'ai jamais compris le délire des bourgeois, c'est comme dans les restau 4 étoiles, tu as une assiette avec de la déco et un microscopique morceau de viande avec de la sauce qui dessine un escagort, et les gens paient cher pour cette merde
moi je préfère les auberges, c'est bon, c'est chaud et grosse quantité de bonnes bouffes.Ça n’existe pas les restaurant 4 étoiles jeune plouc de zup campagnarde.
On se sent Bourgeois et Parisien : https://www.lebonbon.fr/lyon/news/bocuse-lyon-premier-restaurant-4-etoiles-au-monde/
AYAAAAAAAAA
Le 15 janvier 2024 à 10:12:57 :
Je le défendais un peu car ce sont les prix en pâtisserie de luxe, mais la galette à moitié garnie là franchement c'est trop
Trop quoi ? Vas y
La pâtisserie haute gamme ce SCAM.
Les mamans d'avant qui cuisinait 100 fois mieux.
Données du topic
- Auteur
- Dabeull10TEN
- Date de création
- 14 janvier 2024 à 20:09:01
- Nb. messages archivés
- 507
- Nb. messages JVC
- 455