[ PIGEONNED ] Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)
Le 14 janvier 2024 à 15:43:15 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENTHors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
Bordel je déteste ces topics mais pour une fois je post car tu t'es donné du mal.
Belle imagination sur les noms.
+1 pour l'effort du fake, meme si très cliché du monde de la gastro facon sketch gad elmaleh.
Les seuls qui pourraient y croire seraient ceux qui n'ont jamais mit les pieds... mais belle effort pour toutes les photos
Données du topic
- Auteur
- sancturisitum10
- Date de création
- 14 janvier 2024 à 15:43:15
- Nb. messages archivés
- 63
- Nb. messages JVC
- 62