Topic de sancturisitum10 :

[ PIGEONNED ] Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)

Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Après, c'est quand même meilleur bien que moins cher que la dernière fois où j'y suis allé, avec son menu à 580 euros totalement injustifié :rire:

Pour rappel, j'ai eu droit à :

Entremet : Cassafolline de riboltrone à la sarde, et son entremollet de Cocquecigrue désossée en sauce Bladère :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470228-dscf1415.jpg

Amuse-bouche : Anotrymène en blèchte, et son tapimouillis tajistanné aux braises de prontre sec :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470380-dscf1417.jpg

Entrée : Salaklavesh byzantin de Moustouk caramélisé et sa tringline poivrestuquée au vieux Calva d'Outre-Mongolie :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470484-dscf1419.jpg

Divertissement gourmand : Herbière palawacée sur lit d'armagnac plestivin du Poitou comignac :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470592-dscf1421.jpg

Entremet : Dangligognio stupré sous ses mirifiques pnétotyles du jardin :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470688-dscf1423.jpg

Premier plat : Anguillade de primstestes et sa mousquetade citronnée au munstiche des Torquades :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470799-dscf1425.jpg

Entremet : Nabbucado d'Armignon déprupincé au Plégnac et sa tartuffade forestière d'Aigre-mou :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655470952-dscf1427.jpg

Deuxième plat : Sarpagnelle d'imbrogiette dans son jusqus formis d'armicot soudier :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471059-dscf1429.jpg

Entremet : Lavisie matrométine d'escargailles poinssues et sa mascarbelle d'ingéniaille poudrée :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471146-dscf1431.jpg

Friandise : Eryopée mélophane d'asgourdouche priapiste et son gouloutrin de prévial :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471337-efal.jpg

Pré-dessert : Farzifaste du Blueberry sur sa nappenitine d'Asbérion tricarylte à la mode du Sécrintan :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471504-farzi.jpg

Dessert : Razinildie du Pot-au-vent caramistalisée aux petits escagnons d'Hyphigiste :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471605-rav.jpg

Entremet : Orionnade de ploustilles et sa gargarotte behémotièse :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471703-oriee.jpg

Démuse-bouche : Cardignanne d'esperluette sur son nappedhendron d'Ityllique mescardine :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471794-cardi.jpg

Entremet : Aluminette plenstrée dans son mounoumiste d'écardillot au Pointral 1961 grand cru :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471869-aniele.jpg

Digestif solide : Rasminette d'Ampiéplu, et son bouquenod d'ambriphore déglué :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655471965-rasminette.jpg

Dernière assiette du chef : Delmiode au poinstron bêtiglant flambé au Mésignac des bords du Sud-Troufalgan :

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/5/1655472057-delmi.jpg

Bref, je me suis bien fait https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

Le 14 janvier 2024 à 15:44:50 :
Trop lourd pour moi

Bah le repas a duré quand même 5 heures :-(

Fallait réserver 2 mois à l'avance en dépit de ENT

tu fais de la pub pour ta vaisselle ?
Monsieur sait ce fait plaisir :oui:
Tu finis absolument tous les plats en un seul coup de fourchette non?
Ou tu picores comme une poule?

Le 14 janvier 2024 à 15:49:25 :
Tu finis absolument tous les plats en un seul coup de fourchette non?
Ou tu picores comme une poule?

Tu le fait exprès ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Hydroxypropylméthylcellulose
2 méthyl butan 2 ol
Zopropsis spinimana
Tegeneria domestica
Latrodectus mactans

On se sent scientifique :)

Fake, c'est impossible de servir des portions aussi faméliques :rire:

Le 14 janvier 2024 à 15:44:50 :
Trop lourd pour moi

Le 14 janvier 2024 à 15:50:29 :
Fake, c'est impossible de servir des portions aussi faméliques :rire:

Il a raison :ouch:

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

c'est une blague :rire:

on s'en bas les couilles mec + bien ta pauvre vie pour photographier tes plats et venir les poster sur ce forum de con
Bordel les bigleux qui voient rien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 14 janvier 2024 à 15:49:25 :
Tu finis absolument tous les plats en un seul coup de fourchette non?
Ou tu picores comme une poule?

Bah faut laisser le temps au temps, hein, déjà que ça me coûte une blinde :rire:

"Anotrymène en blèchte, et son tapimouillis tajistanné aux braises de prontre sec :"

mais attendez c'est du français ?

Le 14 janvier 2024 à 15:51:05 :
Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

c'est une blague :rire:

Bah non :-(

Données du topic

Auteur
sancturisitum10
Date de création
14 janvier 2024 à 15:43:15
Nb. messages archivés
63
Nb. messages JVC
62
En ligne sur JvArchive 427