[ PIGEONNED ] Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT
Hors-d'oeuvre :
Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou
Entrée :
Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur
Entremet :
Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours
Complément d'entrée :
Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille
Entremet :
Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise
Plat d'attaque :
Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane
Entremet :
Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée
Plat principal :
An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir
Entremet :
Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman
Dessert :
Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie
Amuse-bouche :
Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge
Digestif :
Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes
Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ?
Pas trop dur uber eats ?
Après, c'est quand même meilleur bien que moins cher que la dernière fois où j'y suis allé, avec son menu à 580 euros totalement injustifié
Pour rappel, j'ai eu droit à :
Entremet : Cassafolline de riboltrone à la sarde, et son entremollet de Cocquecigrue désossée en sauce Bladère :
Amuse-bouche : Anotrymène en blèchte, et son tapimouillis tajistanné aux braises de prontre sec :
Entrée : Salaklavesh byzantin de Moustouk caramélisé et sa tringline poivrestuquée au vieux Calva d'Outre-Mongolie :
Divertissement gourmand : Herbière palawacée sur lit d'armagnac plestivin du Poitou comignac :
Entremet : Dangligognio stupré sous ses mirifiques pnétotyles du jardin :
Premier plat : Anguillade de primstestes et sa mousquetade citronnée au munstiche des Torquades :
Entremet : Nabbucado d'Armignon déprupincé au Plégnac et sa tartuffade forestière d'Aigre-mou :
Deuxième plat : Sarpagnelle d'imbrogiette dans son jusqus formis d'armicot soudier :
Entremet : Lavisie matrométine d'escargailles poinssues et sa mascarbelle d'ingéniaille poudrée :
Friandise : Eryopée mélophane d'asgourdouche priapiste et son gouloutrin de prévial :
Pré-dessert : Farzifaste du Blueberry sur sa nappenitine d'Asbérion tricarylte à la mode du Sécrintan :
Dessert : Razinildie du Pot-au-vent caramistalisée aux petits escagnons d'Hyphigiste :
Entremet : Orionnade de ploustilles et sa gargarotte behémotièse :
Démuse-bouche : Cardignanne d'esperluette sur son nappedhendron d'Ityllique mescardine :
Entremet : Aluminette plenstrée dans son mounoumiste d'écardillot au Pointral 1961 grand cru :
Digestif solide : Rasminette d'Ampiéplu, et son bouquenod d'ambriphore déglué :
Dernière assiette du chef : Delmiode au poinstron bêtiglant flambé au Mésignac des bords du Sud-Troufalgan :
Le 14 janvier 2024 à 15:44:50 :
Trop lourd pour moi
Bah le repas a duré quand même 5 heures
Fallait réserver 2 mois à l'avance en dépit de ENT
![:oui: :oui:](https://jvarchive.com/static/smileys/:oui:.gif)
Ou tu picores comme une poule?
Hydroxypropylméthylcellulose
2 méthyl butan 2 ol
Zopropsis spinimana
Tegeneria domestica
Latrodectus mactans
On se sent scientifique
![:rire: :rire:](https://jvarchive.com/static/smileys/:rire:.gif)
Le 14 janvier 2024 à 15:44:50 :
Trop lourd pour moi
Le 14 janvier 2024 à 15:50:29 :
Fake, c'est impossible de servir des portions aussi faméliques
Il a raison
Le 14 janvier 2024 à 15:49:25 :
Tu finis absolument tous les plats en un seul coup de fourchette non?
Ou tu picores comme une poule?
Bah faut laisser le temps au temps, hein, déjà que ça me coûte une blinde
"Anotrymène en blèchte, et son tapimouillis tajistanné aux braises de prontre sec :"
mais attendez c'est du français ?
Données du topic
- Auteur
- sancturisitum10
- Date de création
- 14 janvier 2024 à 15:43:15
- Nb. messages archivés
- 63
- Nb. messages JVC
- 62