Un centre ville français = au moins 10 kebabs/burger
SuppriméLe 07 janvier 2024 à 12:47:41 :
Le 07 janvier 2024 à 12:35:03 :
Tous les centre villes cest pareil, les mêmes
50 kebab/burger/tacos/mcdo
Les mêmes magasins de vêtement
Les mêmes fnac et Darty
Les mêmes supermarchés
Les mêmes cafés à bobo
La même architecture post communiste
La même gare craignosLa boucle putain
Le pire c'est que même dans les villes de 10000 habitant en ardeche c'est comme ça
Dit toi que la gare des deux villes de plus de 10000 habitant en ardeche ( aubenas et annonay) craignent et sont des trous a merde dangereux une fois la nuit tombé avec full cassos étrangers qui zonent devant
Le pire c'est que y'a rien , c'est juste plusieurs arrets de bus au centre ville et un batiment d'une pièce pour l'administration, pas de train ou quoi L'endroit en question https://www.google.com/maps/@44.6179674,4.3889963,3a,63.1y,46.49h,87.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sPljXWyDwtn28Sr8cy2xV7g!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu
Ce pays putain pourquoi toutes les gares sont des trous a merde
Ça s'appelle la concentration du capital.
Plus un pays est capitaliste, plus il finit dominé par des chaînes de multinationales.
Bientôt on aura plus que une ou deux enseignes de kebab franchisés.
Je suis allé en Espagne et là quasi aucun kebab et très peu de fast food americain, essentiellement des bars à tapas, charcuterie et restos plus haut de gammes
En France y'a plus un centre ville où tu croises pas une femme voilée
Je suis allé en Espagne et là quasi aucun kebab et très peu de fast food americain, essentiellement des bars à tapas, charcuterie et restos plus haut de gammes
En France y'a plus un centre ville où tu croises pas une femme voilée
BTG ? La France est finito.
Pour 1 restau qui proposera encore un plat du jour type bavette sauce échalotte + frites, t'as 20 kebabs / burgers / fast-foods / Tacos / restaurants exotiques (asiatiques, italiens, indiens...).
Et même les restaurants traditionnels tendent de plus en plus à baisser pavillon et à proposer des burgers, des pizzas. Pour avoir de la véritable cuisine française comme autrefois encore on en trouvait dans de simples bistrots, il faut aller dans du gastronomique ou semi-gastronomique.
F
I
N
I
T
O
Qui va encore au restaurant manger un tournedos rossini ? Une bavette à l'échalotte ? Un coq au vin ? Un bourguignon ? Un oeuf bénédicte ? Côte de boeuf à ma moëlle ? Poulet à la moutarde ? Steak sauce diane ?
Un osso buco ? Des pattes de porc ?
Par contre pour bouffer (à tarif exorbitant au passage) de la viande de qualité plus que douteuse issue d'une petite échoppe tenue par un immigré à peine régulier qui a envie de t'égorger quand tu le regardes dans le blanc des yeux, ou des pizzas et des pates comme un putain de macaroni ou des sushis et des pad thais comme un asiatique alors que dans tes veines coule le sang de poilus, là y'a du monde
Le 07 janvier 2024 à 11:35:30 ilovesarkozy a écrit :
Le 07 janvier 2024 à 11:34:02 :
Vous déconnez je suis sur Aix le centre-ville fourmille de petits restos tradis corses italiens libanais asiats pour certains pas très onéreux et très bons
Le 07 janvier 2024 à 16:06:47 :
Qui va encore au restaurant manger un tournedos rossini ? Une bavette à l'échalotte ? Un coq au vin ? Un bourguignon ? Un oeuf bénédicte ? Côte de boeuf à ma moëlle ? Poulet à la moutarde ? Steak sauce diane ?
Un osso buco ? Des pattes de porc ?Par contre pour bouffer (à tarif exorbitant au passage) de la viande de qualité plus que douteuse issue d'une petite échoppe tenue par un immigré à peine régulier qui a envie de t'égorger quand tu le regardes dans le blanc des yeux, ou des pizzas et des pates comme un putain de macaroni ou des sushis et des pad thais comme un asiatique alors que dans tes veines coule le sang de poilus, là y'a du monde
Plus aucun espoir, tout est FI-NI-TO
La culture française en 2k24 : tout sauf française
50% américaine, 30% africano-maghrébine, 19% asiatique, 1% franco-française
Qui va encore au restaurant manger un tournedos rossini ? Une bavette à l'échalotte ? Un coq au vin ? Un bourguignon ? Un oeuf bénédicte ? Côte de boeuf à ma moëlle ? Poulet à la moutarde ? Steak sauce diane ?
Un osso buco ? Des pattes de porc ?
50 e du surgelé en plus
les seuls responsables les restaurateurs français
Le 07 janvier 2024 à 12:05:12 :
Il est important de souligner que ni l'OP, ni aucun des chialeurs sur le topic ne sont jamais allé soutenir les restaurants locaux, les laissant crever et se faire remplacer par des business qui fonctionnentAprès je présume que c'est plus facile de pleure que d'agir, typique des droitardés
Données du topic
- Auteur
- ilovesarkozy
- Date de création
- 7 janvier 2024 à 11:24:15
- Date de suppression
- 8 janvier 2024 à 13:47:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 113
- Nb. messages JVC
- 108