Topic de Inge-prolo :

Cet ARTISAN DU PAIN nom de nom

Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :

Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486529894-supiot2.png

ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.

Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois

ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Merci Nicolas Supiot. Heureusement que tu existe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Les restos 3 étoiles au guide michelin qui prennent leur pain à la boulangerie du coin, en sueur devant de beau vortex d'eau qui fait le meilleur pain de tous les temps https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Le 17 décembre 2023 à 04:32:53 :

Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :

Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486529894-supiot2.png

ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.

Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois

ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Merci Nicolas Supiot. Heureusement que tu existe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Tu travailles à la mie câline pour rager comme ça sur notre artisan du pain national ? :(

Le 17 décembre 2023 à 04:37:11 :

Le 17 décembre 2023 à 04:32:53 :

Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :

Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486529894-supiot2.png

ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.

Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois

ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Merci Nicolas Supiot. Heureusement que tu existe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Tu travailles à la mie câline pour rager comme ça sur notre artisan du pain national ? :(

AHI

non mais il m'énerve à se croire meilleur que les boulangers lambda https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Il se croit supérieur aux autres parce qu'il secoue de l'eau dans un bocal https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/1/1648451441-ahigos1.png

Jolie fournée khey, belle ponctualité :oui:

Données du topic

Auteur
Inge-prolo
Date de création
17 décembre 2023 à 04:00:00
Nb. messages archivés
45
Nb. messages JVC
45
En ligne sur JvArchive 315