Cet ARTISAN DU PAIN nom de nom
Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :
Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson"ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords
Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.
Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois
ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ?
Le 17 décembre 2023 à 04:32:53 :
Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :
Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson"ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords
Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.
Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois
ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ?
Tu travailles à la mie câline pour rager comme ça sur notre artisan du pain national ?
Le 17 décembre 2023 à 04:37:11 :
Le 17 décembre 2023 à 04:32:53 :
Le 17 décembre 2023 à 04:29:07 :
Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson"ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords
Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.
Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois
ouai donc en fait le mec nourris maxi 20 personnes par jour avec son pain et le boulanger lambda en nourris 200 par jour avec le même type de pain mais nicolas supiot faut lui dérouler le tapis rouge parce qu'il t'explique en murmurant que son pain fait "touc touc" quand tu tapote sur son dos ?
Tu travailles à la mie câline pour rager comme ça sur notre artisan du pain national ?
AHI
non mais il m'énerve à se croire meilleur que les boulangers lambda
Il se croit supérieur aux autres parce qu'il secoue de l'eau dans un bocal
Données du topic
- Auteur
- Inge-prolo
- Date de création
- 17 décembre 2023 à 04:00:00
- Nb. messages archivés
- 45
- Nb. messages JVC
- 45