Cet ARTISAN DU PAIN nom de nom
Le 17 décembre 2023 à 04:12:13 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Mais t’y connais rien au vortex
Le 17 décembre 2023 à 04:12:41 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Vas t'en trouble fête
Le 17 décembre 2023 à 04:13:03 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 Barbiejetekiffe a écrit :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Toi tu mérites de bouffer du pain de mie industriel pour le reste de ta vie
Supiot de satan, cet escroc qui croit nous berner avec sa merde. Il enfume le forumeur naïf alors que le goût du pain ne repose que sur la qualité de la farine (à aucun moment il explique d'où vient sa farine)
Il se prend pour un artiste alors qu'on voit bien que son pain sort du four tout sec. Pour couper son pain faut avoir 15 couteau d'avance
Toujours pas fini en 2023 ce délire
Tu le manges sur un mort ce foutu pain
Le 17 décembre 2023 à 04:17:04 :
Le 17 décembre 2023 à 04:12:13 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Mais t’y connais rien au vortex
Le 17 décembre 2023 à 04:12:41 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Vas t'en trouble fête
Le 17 décembre 2023 à 04:13:03 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 Barbiejetekiffe a écrit :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Toi tu mérites de bouffer du pain de mie industriel pour le reste de ta vie
Supiot de satan, cet escroc qui croit nous berner avec sa merde. Il enfume le forumeur naïf alors que le goût du pain ne repose que sur la qualité de la farine (à aucun moment il explique d'où vient sa farine)
Il se prend pour un artiste alors qu'on voit bien que son pain sort du four tout sec. Pour couper son pain faut avoir 15 couteau d'avance
Tu feras attention demain quand tu sors de chez toi et on en reparlera
"Monsieur" est un véritable artisan parce qu'il malaxe la pate à la main
Quel est la différence avec un boulanger qui malaxe la pate avec un robot ?
Osef total de sa mascarade. L'essentiel est le goût des ingrédients. Et à aucun moment on a la preuve que ses ingrédients sont spéciaux par rapport au boulanger du coin
Le 17 décembre 2023 à 04:17:04 Barbiejetekiffe a écrit :
Le 17 décembre 2023 à 04:12:13 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Mais t’y connais rien au vortex
Le 17 décembre 2023 à 04:12:41 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Vas t'en trouble fête
Le 17 décembre 2023 à 04:13:03 :
Le 17 décembre 2023 à 04:11:01 Barbiejetekiffe a écrit :
J'ai jamais compris son délire de vortexen quoi secouer l'eau dans un bocal change quoi que ce soit à l'eau ?
Toi tu mérites de bouffer du pain de mie industriel pour le reste de ta vie
Supiot de satan, cet escroc qui croit nous berner avec sa merde. Il enfume le forumeur naïf alors que le goût du pain ne repose que sur la qualité de la farine (à aucun moment il explique d'où vient sa farine)
Il se prend pour un artiste alors qu'on voit bien que son pain sort du four tout sec. Pour couper son pain faut avoir 15 couteau d'avance
Tu vas avoir des problèmes khey, tu as une chance de retirer ce que tu as dit ne la rate pas et excuse toi
Le 17 décembre 2023 à 04:19:20 :
"Monsieur" est un véritable artisan parce qu'il malaxe la pate à la mainQuel est la différence avec un boulanger qui malaxe la pate avec un robot ?
Osef total de sa mascarade. L'essentiel est le goût des ingrédients. Et à aucun moment on a la preuve que ses ingrédients sont spéciaux par rapport au boulanger du coin
Le 17 décembre 2023 à 04:25:18 :
"Je sais que mon four est prêt quand il y a un dépot blanc dans le four, ça me permet de maitriser la température de cuisson"ouai ok sinon maintenant on maitrise la cuisson parfaitement avec un thermostat mais on va faire confiance à ton machin qui a de la moisissure sur les bords
Quand il ferme son four avec un bout de bois et deux doigts bout de pâte AHI. Ca m'achève.
Je crois qu'il est à fond dans les "traditions" juste et que son pain est pas forcément meilleur mais juste plus proche de ce qui sortait des four banaux tu vois
Données du topic
- Auteur
- Inge-prolo
- Date de création
- 17 décembre 2023 à 04:00:00
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