Le 01 décembre 2023 à 21:54:38 : Le vrai parmesan affiné longtemps (donc pas la neige qu'on vous vend en magasin) est un vrai bon fromage alors que la mozzarella, n'importe qui pourrait presque en faire
La vraie mozzarella (di buffala) enterre le parmesan et non tout le monde ne peux pas faire de la mozzarella puisqu'il faut du lait de bufflonne
Le parmesan peut-être remplacé par du pecorino romano ou du grand padano alors que la mozzarella n'est pas remplaçable aussi facilement (y'a la burrata mais c'est plus chère et ne peut se substituer qu'à la mozzarella crue).
Le 01 décembre 2023 à 21:57:12 : La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire
On est d'accord, c'est comme les trucs verts dans le bocal de cornichon J'ai cru comprendre que c'était un coup des commerciaux : augmenter le poids du tout en mettant toujours moins de produit