Topic de porlamanana :

[BORDEL] Tu SAUVE le PARMESAN ou la MOZZARELLA

Le 01 décembre 2023 à 21:54:38 :
Le vrai parmesan affiné longtemps (donc pas la neige qu'on vous vend en magasin) est un vrai bon fromage alors que la mozzarella, n'importe qui pourrait presque en faire :oui:

La vraie mozzarella (di buffala) enterre le parmesan et non tout le monde ne peux pas faire de la mozzarella puisqu'il faut du lait de bufflonne

Le 01 décembre 2023 à 21:57:12 :
La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

Encore un mec qui achéte de la mozza eco + au lait de vache

La mozzarella avec des tomates, du basilic et de l'huile d'olive :bave:

Le 01 décembre 2023 à 21:51:59 :

Le 01 décembre 2023 à 21:46:56 :
Sans parmesan :d) plus de carbonara donc je sauve le parmesan

Tu remplaces par du pecorino et c'est réglé...d'ailleurs dans la recette classique c'est du pecorino :ok:

La fameuse recette classique sans crème fraîche :malade:

Le parmesan peut-être remplacé par du pecorino romano ou du grand padano alors que la mozzarella n'est pas remplaçable aussi facilement (y'a la burrata mais c'est plus chère et ne peut se substituer qu'à la mozzarella crue).

Le 01 décembre 2023 à 21:57:12 :
La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

On est d'accord, c'est comme les trucs verts dans le bocal de cornichon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479692339-jesmoke.png
J'ai cru comprendre que c'était un coup des commerciaux : augmenter le poids du tout en mettant toujours moins de produit https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479692339-jesmoke.png

Données du topic

Auteur
porlamanana
Date de création
1 décembre 2023 à 21:45:21
Nb. messages archivés
27
Nb. messages JVC
27
En ligne sur JvArchive 194