Topic de porlamanana :

[BORDEL] Tu SAUVE le PARMESAN ou la MOZZARELLA

Perso je sauve le PARMESAN BORDEL sans vergogne https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Putain le parmesan bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Les deux sont éclatax donc je sauve rien
Sans parmesan :d) plus de carbonara donc je sauve le parmesan

Le 01 décembre 2023 à 21:45:52 :
Les deux sont éclatax donc je sauve rien

Ton fromage pref ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Le 01 décembre 2023 à 21:46:56 :
Sans parmesan :d) plus de carbonara donc je sauve le parmesan

On est corda https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Le 01 décembre 2023 à 21:46:56 :
Sans parmesan :d) plus de carbonara donc je sauve le parmesan

Tu remplaces par du pecorino et c'est réglé...d'ailleurs dans la recette classique c'est du pecorino :ok:

La mozza, ça passe partout
surtout dans les pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663949827-ahi-pince-fondu-coule.png

Le 01 décembre 2023 à 21:51:59 :

Le 01 décembre 2023 à 21:46:56 :
Sans parmesan :d) plus de carbonara donc je sauve le parmesan

Tu remplaces par du pecorino et c'est réglé...d'ailleurs dans la recette classique c'est du pecorino :ok:

Non https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Le parmesan je préfère la feta dans mes salades donc osef de la mozza https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png
Le parmesan parce que ca me rappel mon fromage de b*te.
Le vrai parmesan affiné longtemps (donc pas la neige qu'on vous vend en magasin) est un vrai bon fromage alors que la mozzarella, n'importe qui pourrait presque en faire :oui:
Pour les Dwiches tomate mozza de la mie câline je sauve la mozza
Le parmesan il y a des dizaines alternatives bien meilleures.
La mozza a une niche qu'il faut protège.

Le 01 décembre 2023 à 21:53:01 :
Trop bon le parmesan https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/7/1641717523-9eef1a10-56f2-4ca1-a380-f889e71e904a.jpeg

Bah oui https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

Le 01 décembre 2023 à 21:57:12 PseudoJovial a écrit :
La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663949827-ahi-pince-fondu-coule.png

Le 01 décembre 2023 à 21:58:03 :

Le 01 décembre 2023 à 21:57:12 PseudoJovial a écrit :
La mozzarella c'est juste dommage qu'ils la vendent avec cette boule blanche je sais jamais quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663949827-ahi-pince-fondu-coule.png

Tu fais quoi avec la boule blanche khey ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

Le 01 décembre 2023 à 21:54:38 :
Le vrai parmesan affiné longtemps (donc pas la neige qu'on vous vend en magasin) est un vrai bon fromage alors que la mozzarella, n'importe qui pourrait presque en faire :oui:

La poudre blanche enterre la mozza https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465931519-risitassuisse.png

Les 2 sont sympa mais rien à voir avec les bons fromages Français.

Données du topic

Auteur
porlamanana
Date de création
1 décembre 2023 à 21:45:21
Nb. messages archivés
27
Nb. messages JVC
27
En ligne sur JvArchive 354