Topic de orezorusme :

Engueulé par mes potes parce que j'ai lavé la viande

L'op j'espère que tu laves ton beurre, ton fromage, ton lait, tes yaourts, ton pain, tes gateaux, tes surgelés

c'est le minimum le crasseux https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 05 novembre 2023 à 16:16:11 DelugeDeDDB a écrit :
Rebeu l'op ?

Sierra Leonais :hap:

Le 05 novembre 2023 à 16:11:04 :
Les filets de poulet en barquette, je les passe systématiquement sous l'eau froide avant de les cuire.

Le 05 novembre 2023 à 16:16:35 orezorusme a écrit :

Le 05 novembre 2023 à 16:16:11 DelugeDeDDB a écrit :
Rebeu l'op ?

Sierra Leonais :hap:

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Le 05 novembre 2023 à 16:14:22 :

Le 05 novembre 2023 à 16:13:33 D_I_E_U a écrit :

Le 05 novembre 2023 à 16:10:30 :

Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 D_I_E_U a écrit :
C'est pas hygiénique de laver la viande :(

Le poulet = plein de bactéries, je vais pas manger ça sans laver :(

Les températures supérieures à 60 °C tuent les bactéries, et en lavant le poulet cru tu vas contaminer ta cuisine, c'est pas hygiénique :(

Du coup avec ta logique je lave jamais ma poêle et mes assiettes non plus vu que y'a que de la viande à 60° dessus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le raisonnement n'est pas le même. Dans le cas de la vaisselle sale, les bactéries présentes dans l'environnement ont le temps de se développer dessus, par ailleurs c'est un élément inorganique réutilisable. Le morceau de viande, si l'animal était en bonne santé - ce qui est toujours le cas suite aux contrôles vétérinaires obligatoirement effectués - , c'est qu'il ne contient aucun microorganisme pathogène ni à sa surface, ni à l'intérieur. Il peut donc être consommé sans risques en respectant les conditions de conservation (date limite de consommation et température de conservation) et de préparation (cuit ou pas => viande cuisson "bleue")

Lavé a la surface comme si ça allait éliminer les bactéries a l'intérieur :rire:

Si tu cuit ton poulet a coeur c'est bien pour tuer les bactéries car c'est la seule solution.

Je feed la boucle :hap:

Le 05 novembre 2023 à 16:10:24 :

Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 :
C'est pas hygiénique de laver la viande :(

C'est un topic de la boucle, le but c'était que tu répondes ça en fait

T'es tellement chiant clé, chaque fois que je te vois c'est toujours pour faire un commentaire de merde du genre

Données du topic

Auteur
orezorusme
Date de création
5 novembre 2023 à 16:08:13
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