Engueulé par mes potes parce que j'ai lavé la viande
Du coup je les ai laissé se faire leurs filets et moi j'ai mangé le filet lavé
On m'explique ?
Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 :
C'est pas hygiénique de laver la viande
C'est un topic de la boucle, le but c'était que tu répondes ça en fait
Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 D_I_E_U a écrit :
C'est pas hygiénique de laver la viande
Le poulet = plein de bactéries, je vais pas manger ça sans laver
Le 05 novembre 2023 à 16:11:04 Cret1deBourgoin a écrit :
Les filets de poulet en barquette, je les passe systématiquement sous l'eau froide avant de les cuire.
This je mets un coup de savon et je passe l'éponge, comme pour une assiette ou une poele en fait
Le 05 novembre 2023 à 16:11:30 SolideRebeu5 a écrit :
Mouais, apparemment si salmonellose il y a, elle revole partout, avec l'eau.
Oui mais moi je fais ça safe avec eau + savon
Le 05 novembre 2023 à 16:12:09 Pseudo0218 a écrit :
https://webmshare.com/nQOQy L'OP qui voulait suivre la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/4/1507217456-philippot-extreme.png
Je fais exactement comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Le 05 novembre 2023 à 16:10:30 :
Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 D_I_E_U a écrit :
C'est pas hygiénique de laver la viandeLe poulet = plein de bactéries, je vais pas manger ça sans laver
Les températures supérieures à 60 °C tuent les bactéries, et en lavant le poulet cru tu vas contaminer ta cuisine, c'est pas hygiénique
Le 05 novembre 2023 à 16:13:33 D_I_E_U a écrit :
Le 05 novembre 2023 à 16:10:30 :
Le 05 novembre 2023 à 16:09:37 D_I_E_U a écrit :
C'est pas hygiénique de laver la viandeLe poulet = plein de bactéries, je vais pas manger ça sans laver
Les températures supérieures à 60 °C tuent les bactéries, et en lavant le poulet cru tu vas contaminer ta cuisine, c'est pas hygiénique
Du coup avec ta logique je lave jamais ma poêle et mes assiettes non plus vu que y'a que de la viande à 60° dessus ?
Le 05 novembre 2023 à 16:12:22 :
Le 05 novembre 2023 à 16:11:30 SolideRebeu5 a écrit :
Mouais, apparemment si salmonellose il y a, elle revole partout, avec l'eau.Oui mais moi je fais ça safe avec eau + savon
C'est pas efficace le savon, tu devrais utiliser la javel (pas celle pour les sols, celle pour les aliments)
Données du topic
- Auteur
- orezorusme
- Date de création
- 5 novembre 2023 à 16:08:13
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 28