Mon poulet frit estomaquent le forumoum
Chapelure naze tu vois direct que ca croustille pas de zinzin
Et filet de poulet = sec
[14:51:14] <Pelot_Hennebon>
Le 04 novembre 2023 à 14:50:36 :
Il est poulet ton poulet l'opMerci they, croustillant à souhait en plus
Régale-toi donc à souhait, tu l'as bien mérité, ayant toi-même concocté avec tant de maestria ce poulet d'une friture des plus délectables et d'une croustillance à ravir les sens. Derrière mon écran, je ne puis m'empêcher de saliver, contemplant cette chapelure si finement apprêtée et cette dorure si somptueuse. Mes hommages pour cette réalisation culinaire des plus remarquables. Chapeau bas!
Le 04 novembre 2023 à 14:50:43 :
Chapelure naze tu vois direct que ca croustille pas de zinzinEt filet de poulet = sec
Chapelure fait avec du vieux pain complet de la boulangerie. C'est des aiguillettes le rageux. Je fais pas mes courses en fonction d'un menu particulier mais oui le haut de cuisse est plus adapté mais ça n'empêche pas d'avoir un poulet frit délicieux.
Et toi tu manges quoi le ragix ?
Le 04 novembre 2023 à 14:54:13 :
Four ou friteuse l'op? beau boulot sinon
Casserole profonde+ huile d'arachide
Merci kho
Je suis amateur de poulet frit et pro pour cuisiner ça
Je peux te dire que c’est un 8/10 !
Bravo chef !
Manque juste quelques épices et une sauce
Ta utilisé quelle chapelure et farine?
Le 04 novembre 2023 à 14:52:42 :
Quelle saucent avec ?
Sauce tomate relevé au tabasco
Le 04 novembre 2023 à 14:59:59 :
Et pourquoi t'as delete ton process l'op? :o
Miss click
C'est difficile de taper sur le portable les doigts plein de gras
Données du topic
- Auteur
- Pelot_Hennebon
- Date de création
- 4 novembre 2023 à 14:49:43
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21