Topic de Pelot_Hennebon :

Mon poulet frit estomaquent le forumoum

Qu'en pense l'élite :question:
Êtes-vous estomaqued ?
Tous maison of course :ok:
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699105707-img-20231104-142559.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699105656-img-20231104-142600.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699105656-img-20231104-142606.jpg

Il est poulet ton poulet l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/3/1680693755-2000-poulet-nuggets.png

Chapelure naze tu vois direct que ca croustille pas de zinzin

Et filet de poulet = sec

Le 04 novembre 2023 à 14:50:36 :
Il est poulet ton poulet l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/3/1680693755-2000-poulet-nuggets.png

Merci khey, croustillant à souhait en plus :cool:

Cuit à couvert pendant une demi heure, et ca sera pas sec.
Et la friture, c'est une technique tellement basse de la cuisine.
Du pulet pané ! Incroyable de la grande cuisine
OP dit vrai, je suis estomaqué.

[14:51:14] <Pelot_Hennebon>

Le 04 novembre 2023 à 14:50:36 :
Il est poulet ton poulet l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/3/1680693755-2000-poulet-nuggets.png

Merci they, croustillant à souhait en plus :cool:

Régale-toi donc à souhait, tu l'as bien mérité, ayant toi-même concocté avec tant de maestria ce poulet d'une friture des plus délectables et d'une croustillance à ravir les sens. Derrière mon écran, je ne puis m'empêcher de saliver, contemplant cette chapelure si finement apprêtée et cette dorure si somptueuse. Mes hommages pour cette réalisation culinaire des plus remarquables. Chapeau bas! https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/3/1680693755-2000-poulet-nuggets.png

Four ou friteuse l'op? beau boulot sinon

Le 04 novembre 2023 à 14:50:43 :
Chapelure naze tu vois direct que ca croustille pas de zinzin

Et filet de poulet = sec

Chapelure fait avec du vieux pain complet de la boulangerie. C'est des aiguillettes le rageux. Je fais pas mes courses en fonction d'un menu particulier mais oui le haut de cuisse est plus adapté mais ça n'empêche pas d'avoir un poulet frit délicieux.
Et toi tu manges quoi le ragix :)?

Le 04 novembre 2023 à 14:54:13 :
Four ou friteuse l'op? beau boulot sinon

Casserole profonde+ huile d'arachide
Merci kho :oui:

Je suis amateur de poulet frit et pro pour cuisiner ça

Je peux te dire que c’est un 8/10 !
Bravo chef !
Manque juste quelques épices et une sauce

Ta utilisé quelle chapelure et farine?

Le 04 novembre 2023 à 14:52:42 :
Quelle saucent avec ?

Sauce tomate relevé au tabasco :cimer:

Ajouter des cornflakes nature écrasés à sa panure c'est pas mal aussi :o
Et pourquoi t'as delete ton process l'op? :o

Le 04 novembre 2023 à 14:59:59 :
Et pourquoi t'as delete ton process l'op? :o

Miss click :hum:
C'est difficile de taper sur le portable les doigts plein de gras

Données du topic

Auteur
Pelot_Hennebon
Date de création
4 novembre 2023 à 14:49:43
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 316