Manger ce PLAT INDIEN pour 200€
SuppriméLe 25 juillet 2023 à 13:46:36 :
Le 25 juillet 2023 à 13:42:13 :
Le 25 juillet 2023 à 13:39:17 :
Le 25 juillet 2023 à 13:37:27 :
Le 25 juillet 2023 à 13:34:23 :
> Le 25 juillet 2023 à 13:31:55 :
>> Le 25 juillet 2023 à 13:30:03 :
> >> Le 25 juillet 2023 à 13:28:36 :
> > >> Le 25 juillet 2023 à 13:27:25 :
> > > >les indiens mangent indiens tous les jours et ils meurent pas à ce que je sache
> > > >
> > > > putain les occidentaux qui deviennent tout fragile, ils peuvent pas manger un truc sans que ce soit passer dans une usine de désinfection OGM , le truc bien aseptisé bien fade
> > >
> > > espérance de vie en inde 67 ans
> > > 67 ans en france = début de la retraite
> >
> > augmentation de durée de vie pour avoir un monde aseptisé où tout le monde fait la gueule et où on stresse quand la bouffe dépasse la date de péremption, il y a plus rien de vivant
>
> qu'attends tu pour vivre l'indian dream?
gouffre linguistique, culturel, religieux ?
Sinon je vis en campagne, toutes les semaines on reçoit de la bouffe fait maison par les voisins et on vérifie pas l'hygiène, et c'est 100 fois meilleure que votre viande lyophilisée, mon post valait plus pour les citadins. On tourne au cognac artisanal qui fait tomber les tifs
c'est pas l'inde la campagne francaise qu'est ce que tu baragouines
oui la viande de campagne est meilleure mais ça reste de la bouffe occidentalevous reprochez à cette vidéo le manque d'hygiène ou le goût de la gastronomie indienne ?
Parce que niveau hygiène c'est pareil en campagne quand Jeanne donne ses parties du bœuf familial abattu la veille à ses voisins pour faire plaisir.
D'ailleurs je me suis tapé une intoxication alimentaire avec ça en début d'années, mais c'était bon bordel
j'ai vécu dans la nièvre 10 ans
non quand jeanne t'offre des tomates cerises elles sont lavés à l'eau potable et poussent sur un champ fertile
pareil pour la viande des bêtes qui brouttent de l'herbe qui n'est pas abreuvé par l'eau du gangepourquoi vous parlez de l'Inde si vous connaissez si peu le pays ? Pourquoi parler du Gange si vous connaissez pas son utilisation socio-culturelle ?
la viande qui tourne dans les rues de Mumbai sont des viandes industrielles elevées en batterie, exactement dans les mêmes conditions que celles tu manges dans ta ville pourrie le médiocre, c'est nécessaire à cause de la titanesque population de la ville
ainsi leur viande est plus traitée que la viande de Jeanine qui a fait passé aucun test à ses betes dont la viande n'a subi aucune desinfectation
ici le problème c'est de la vidéo c'est pas la qualité originale de la viande (qui est du même niveau que la tienne le citadin) et des légumes mais bien le traitement par le cuistot de tout mélanger avec ses mains sans gant, c'est ça qui vous dégoute ici en bon citadin aseptisé
Le 25 juillet 2023 à 13:06:36 :
Normalement ça devrait ressortir dans le même état que c'est rentré
Le 25 juillet 2023 à 13:48:46 :
Le 25 juillet 2023 à 13:45:00 :
Le 25 juillet 2023 à 13:36:36 :
Fin XVIIIème le Rig-Veda ? Qu'est ce que tu racontes
je suis pas croyant, mais c'est une preuve du pic civilisationnel, scientifique et philosophe que l'inde a atteint en continuité de la civilisation de l'Indus
Pourquoi vous arrivez pas à piger que le développement civilisationnel ne dépend pas de l'ethnie et du sang mais des contingences géographiques et économiques, et qu'ainsi il peut changer de siècles en siècles
Fut un temps où le Maghreb régnait sur le Méditerranée je rappelle
Si tu es croyant. Un croyant vivant dans le Disneyland qu'on lui à construit.
Évite de penser que le terme croyant ne s'applique qu'à des individus croyant au concept de dieu..!
Védas et Sanskrit
Le co-auteur et le messager...Antoine-Louis de Polier, ou Antoine David Henry Polier, baptisé le 28 février 1741 à Lausanne et assassiné le 9 février 1795 à Avignon, est un ingénieur et orientaliste franco-suisse.
Antoine-Louis de Polier est le plus jeune fils de Jacques-Henri de Polier et de son épouse Jeanne-Francoise Moreau de Brosses, descendant d'une famille noble de protestants français ayant émigré en Suisse au milieu du XVIe siècle.
À 15 ans, il s'embarque pour les Indes afin de rejoindre un oncle riche qui meurt cependant avant son arrivée. Sans le sou, Polier s'engage alors dans l'armée britannique. Il reste en Inde jusqu'en 1788, occupant divers postes importants à la Compagnie anglaise des Indes orientales, puis auprès du nabab Shuja ud-daula. À Lucknow, il rencontre le Français Claude Martin (à l'origine des écoles La Martinière et du Martinisme) et le Savoyard Benoît de Boigne, qui réside un temps dans sa demeure.L'origine...
Durant son long séjour en Inde, le colonel Polier peut se familiariser avec l'hindouisme auprès d'un informateur de première main, un brahmane du nom de Ramtchund qui n'est autre que son ami Martin et son Salon tenu par quelques aristocrates européens à Lucknow et à Calcutta. De retour en Suisse, en juillet 1788, il rapportera en s'installant à Lausanne, leurs travaux, une riche collection de manuscrits orientaux, dont une copie complète des Védas en 11 volumes qui se verra offrir au British Museum... Polier constitue un vaste dossier documentaire sur le sujet et rassemble un grand nombre de notes, mais sans les fondre dans un texte définitif.
Ce sera l’œuvre de sa parente, la chanoinesse Marie-Elisabeth de Polier, qui publiera en 1809 Mythologie des Indous / Travaillée par Mdme. la Chnsse. de Polier sur des manuscrits authentiques apportés de l'Inde par feu Mr. le Colonel de Polier, Membre de la Société Asiatique de Calcutta. Cet ouvrage regroupe les notes sur la religion, mais également des résumés fort développés et déjà mis en forme par le colonel de trois textes majeurs de l'hindouisme, le Ramayana, le Mahâbhârata et le Bhâgavata Purâna - Production occidentale pour le coup!De la popularisation...
Cette corruption mentale sera ramenée en masse au début du XIXème siècle par l'Académie des sciences de Russie basée à Saint-Petersbourg (loges russes et prussiennes) qui retravaillera le slavon en sanskrit et un personnage ramènera les fameuses connaissances védiques par la personne de Pierre Amédée Charles Guillaume Adolphe de Polier... Ce dernier n'aura qu'à utiliser les artefacts produits par son père Antoine David Henry Polier et ses collègues.
On pourrait pratiquement faire un parallèle parfait avec Jean Louis Burkhardt (alias Al Bukhari) et sa compilation des hadiths (même lieu de production (Lausanne-Arc lémanique) et même procédé d'introduction de faux pour la culture dite orientale).Vous comprenez maintenant ce à quoi servent les Védas, l'hindouisme et de leur utilité pour divertir les âmes...et les contrôler.
Les premiers echos du Rig-Veda remonte à Alexandre le Grand, et on trouve les traductions du Rig Veda dans le califat Abasside et à Istanbul, qu'est ce que tu jactes ?
Alexandre le Grand aka Alexandre 1er ? Te rends-tu compte que tu n'est même pas foutu de déceler un personne projet ?
Tu n'as même pas dû prendre le temps de réellement comprendre, le croyant mais ce n'est rien.
Quand tu comprendras que tu vis dans un Disneyland construit il y a +-200 ans, tu auras fais une réelle progression.
Le 25 juillet 2023 à 13:48:46 :
Le 25 juillet 2023 à 13:46:36 :
pourquoi vous parlez de l'Inde si vous connaissez si peu le pays ? Pourquoi parler du Gange si vous connaissez pas son utilisation socio-culturelle ?
la viande qui tourne dans les rues de Mumbai sont des viandes industrielles elevées en batterie, exactement dans les mêmes conditions que celles tu manges dans ta ville pourrie le médiocre, c'est nécessaire à cause de la titanesque population de la ville
ainsi leur viande est plus traitée que la viande de Jeanine qui a fait passé aucun test à ses betes dont la viande n'a subi aucune desinfectation
ici le problème c'est de la vidéo c'est pas la qualité originale de la viande (qui est du même niveau que la tienne le citadin) et des légumes mais bien le traitement par le cuistot de tout mélanger avec ses mains sans gant, c'est ça qui vous dégoute ici en bon citadin aseptisé
demande à ton arrière grand mère comment elle cuisinait le desco
et même en France hein, personne fait de chichi quand le rougail tomate est préparée comme le fait l'indien quand on vient pas de la campagne
le mec croit que manger de la nourriture aseptisé et desinfectée aux OGM puis cuite à point pour en effacer le goût dégueulasse c'est la façon normale de manger de la nourriture
tu crois vraiment que la sur-hygiène sert à autre chose qu'à masquer le pré traitement abominable du produit à cause de l'explosion de l'industrie dans la seconde moitié du XXème ?
Cocasse de se moquer des indiens quand on sait que vous mangez au macdo, que la nourriture passe entre 40 mains dans des conditions atroces, que vous achetez des pizzas surgelées bénie par la sainte salmonelle étouffée dans des souffles de gaz desinfectant
Le 25 juillet 2023 à 13:52:08 :
Le 25 juillet 2023 à 13:48:46 :
Le 25 juillet 2023 à 13:45:00 :
Le 25 juillet 2023 à 13:36:36 :
Fin XVIIIème le Rig-Veda ? Qu'est ce que tu racontes
je suis pas croyant, mais c'est une preuve du pic civilisationnel, scientifique et philosophe que l'inde a atteint en continuité de la civilisation de l'Indus
Pourquoi vous arrivez pas à piger que le développement civilisationnel ne dépend pas de l'ethnie et du sang mais des contingences géographiques et économiques, et qu'ainsi il peut changer de siècles en siècles
Fut un temps où le Maghreb régnait sur le Méditerranée je rappelle
Si tu es croyant. Un croyant vivant dans le Disneyland qu'on lui à construit.
Évite de penser que le terme croyant ne s'applique qu'à des individus croyant au concept de dieu..!
Védas et Sanskrit
Le co-auteur et le messager...Antoine-Louis de Polier, ou Antoine David Henry Polier, baptisé le 28 février 1741 à Lausanne et assassiné le 9 février 1795 à Avignon, est un ingénieur et orientaliste franco-suisse.
Antoine-Louis de Polier est le plus jeune fils de Jacques-Henri de Polier et de son épouse Jeanne-Francoise Moreau de Brosses, descendant d'une famille noble de protestants français ayant émigré en Suisse au milieu du XVIe siècle.
À 15 ans, il s'embarque pour les Indes afin de rejoindre un oncle riche qui meurt cependant avant son arrivée. Sans le sou, Polier s'engage alors dans l'armée britannique. Il reste en Inde jusqu'en 1788, occupant divers postes importants à la Compagnie anglaise des Indes orientales, puis auprès du nabab Shuja ud-daula. À Lucknow, il rencontre le Français Claude Martin (à l'origine des écoles La Martinière et du Martinisme) et le Savoyard Benoît de Boigne, qui réside un temps dans sa demeure.L'origine...
Durant son long séjour en Inde, le colonel Polier peut se familiariser avec l'hindouisme auprès d'un informateur de première main, un brahmane du nom de Ramtchund qui n'est autre que son ami Martin et son Salon tenu par quelques aristocrates européens à Lucknow et à Calcutta. De retour en Suisse, en juillet 1788, il rapportera en s'installant à Lausanne, leurs travaux, une riche collection de manuscrits orientaux, dont une copie complète des Védas en 11 volumes qui se verra offrir au British Museum... Polier constitue un vaste dossier documentaire sur le sujet et rassemble un grand nombre de notes, mais sans les fondre dans un texte définitif.
Ce sera l’œuvre de sa parente, la chanoinesse Marie-Elisabeth de Polier, qui publiera en 1809 Mythologie des Indous / Travaillée par Mdme. la Chnsse. de Polier sur des manuscrits authentiques apportés de l'Inde par feu Mr. le Colonel de Polier, Membre de la Société Asiatique de Calcutta. Cet ouvrage regroupe les notes sur la religion, mais également des résumés fort développés et déjà mis en forme par le colonel de trois textes majeurs de l'hindouisme, le Ramayana, le Mahâbhârata et le Bhâgavata Purâna - Production occidentale pour le coup!De la popularisation...
Cette corruption mentale sera ramenée en masse au début du XIXème siècle par l'Académie des sciences de Russie basée à Saint-Petersbourg (loges russes et prussiennes) qui retravaillera le slavon en sanskrit et un personnage ramènera les fameuses connaissances védiques par la personne de Pierre Amédée Charles Guillaume Adolphe de Polier... Ce dernier n'aura qu'à utiliser les artefacts produits par son père Antoine David Henry Polier et ses collègues.
On pourrait pratiquement faire un parallèle parfait avec Jean Louis Burkhardt (alias Al Bukhari) et sa compilation des hadiths (même lieu de production (Lausanne-Arc lémanique) et même procédé d'introduction de faux pour la culture dite orientale).Vous comprenez maintenant ce à quoi servent les Védas, l'hindouisme et de leur utilité pour divertir les âmes...et les contrôler.
Les premiers echos du Rig-Veda remonte à Alexandre le Grand, et on trouve les traductions du Rig Veda dans le califat Abasside et à Istanbul, qu'est ce que tu jactes ?
Alexandre le Grand aka Alexandre 1er ? Te rends-tu compte que tu n'est même pas foutu de déceler un personne projet ?
Tu n'as même pas dû prendre le temps de réellement comprendre, le croyant mais ce n'est rien.
Quand tu comprendras que tu vis dans un Disneyland construit il y a +-200 ans, tu auras fais une réelle progression.
Le 25 juillet 2023 à 13:37:07 :
Je comprends pas le délire de faire ça ultra vite en n'en mettant plein partout, en mode c'est stylé et maîtrisé
Bah ce sont les Indiens, ils font souvent ça fièrement sur des vidéos de street food préparé avec des mains non lavées et remplis de mouches en y ajoutant de la musique épique comme s’ils faisaient un truc de ouf
Le 25 juillet 2023 à 13:12:13 :
Le 25 juillet 2023 à 13:11:13 :
Déjà, rien que les tomates crues sur le dessus peuvent vous donner une chiasse des enfers selon la qualité de l'eau avec laquelle elles ont été lavées alors le plat entier...Avoir la chiasse à cause de tomates ce soja fébrile
premier desco
Le 25 juillet 2023 à 13:06:36 :
Normalement ça devrait ressortir dans le même état que c'est rentré
😂
Les kheys ça doit être la pire celle là https://www.youtube.com/watch?v=zLR9wC6S1es
Le 25 juillet 2023 à 13:27:25 :
les indiens mangent indiens tous les jours et ils meurent pas à ce que je sacheputain les occidentaux qui deviennent tout fragile, ils peuvent pas manger un truc sans que ce soit passer dans une usine de désinfection OGM , le truc bien aseptisé bien fade
J'ai passé un an en Inde.
Trois chiasses seulement.
Une fois macdo Bangalore
Une fois domyno pizza Mysore
Une fois une soupe à Cochin.
Jamais rien eu dans les streetfood. Et les restos quand même c'est vrai limite niveau propreté.
Un jour j'ai même vu une vache entrée dans le resto ou je mangeais. Le cuistot est arrivé et a tendu a la vache la marmite dans laquelle il avait fait a bouffer....la vache a lécher la marmite goulûment. Et elle avait l'habitude de venir Dans le resto...
Données du topic
- Auteur
- refedrenceats
- Date de création
- 25 juillet 2023 à 13:03:29
- Date de suppression
- 28 juillet 2023 à 13:21:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 122
- Nb. messages JVC
- 121