Topic de salem456 :

alerte : le N°2 de la confiture Lucien Georgelin en redressement judiciaire !

cash y''en a qui bossent pour les anglois, les ricains mais pas pour les france sur ce topic https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Il n'y avait pas déjà une autre entreprise de confiote dont c'était le cas il y a pas si longtemps (où alors l'op à un retard abyssal) ?

Le 11 juillet 2023 à 08:48:44 :
Il n'y avait pas déjà une autre entreprise de confiote dont c'était le cas il y a pas si longtemps (où alors l'op à un retard abyssal) ?

Nan tu dois être une sorte de medium ou de sorcière je pense faut te bruler ou au moins te noyer :(

Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :

Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Sachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.

Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/5/1653665038-image-removebg-preview-9.png

Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :

Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin :snif:
Cette marque faisait d'excellents produits :(

Non. Full sucres.

Bah c'est de la confiture quoi :rire:
Les descos et la bouffe bordel :rire:
"Y'a trop de gras dans mon beurre" :rire:

Le 11 juillet 2023 à 08:49:28 :

Le 11 juillet 2023 à 08:48:44 :
Il n'y avait pas déjà une autre entreprise de confiote dont c'était le cas il y a pas si longtemps (où alors l'op à un retard abyssal) ?

Nan tu dois être une sorte de medium ou de sorcière je pense faut te bruler ou au moins te noyer :(

C'est comme ça que tu justifie ta grotte ? :hap: très français comme comportement : ne pas assumer ses erreurs

Le 11 juillet 2023 à 08:16:25 :
c'est andros les premiers dans la confiture ? :rire:
j'ai jamais vu personne acheté de la confiture andros

Ils se mettent bien sur les compotes

Le 11 juillet 2023 à 08:50:56 :

Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :

Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin :snif:
Cette marque faisait d'excellents produits :(

Non. Full sucres.

Bah c'est de la confiture quoi :rire:
Les descos et la bouffe bordel :rire:
"Y'a trop de gras dans mon beurre" :rire:

A les écouter, ils doivent pas manger grand chose https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

ceux qui connaissent pas c'est pas étonnant c'est une entreprise du SUD OUEST :( donc essentiellement le SUD ...
Et tellement connue/reconnue que oui, c'est la N2 FR alors qu'elle n'est pas PARTOUT... et ça vient surtout de sa QUALITÉ et de son rapport qual/prix...

Donc oui c'est pépite fr qui crève, et t'en as qui sont content ou qui trollent :pf: ça vient encore jouer à qui à la plus grosse .... mais putain quoi :pf: restera plus que deux bouts de charbons que t'auras encore 3 glands à critiquer :pf:
Il reste déjà pas grand chose :pf:

La p*t*in de...

ça se reveille quand en fait :pf: ?

Le 11 juillet 2023 à 08:49:55 :

Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :

Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Sachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.

Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/5/1653665038-image-removebg-preview-9.png

Je vois pas trop ce que tu essaye de dire ou de prouver.

C'est que du sucre ses confitures. Il fait pareil que les concurrents mais rajoute 20% de sucre en plis

Dommage leurs pâtes à tartiner et confitures sont très bonnes

Mais avec l'appauvrissement de masse des classes moyennes c'est le destin de la plupart des marques qui se placent sur du qualitatif avec des prix plus élevés que la moyenne

Et c'est que le début, on dit merci au Leo Messi de la finance

A l'échelle du petit monde de la confiture, cette nouvelle est une catastrophe :-(

C'est chaud. Je suis juste à côté de leur entreprise.. leur pâte à tartiner est l'une des meilleures :(

Je vais aller leur acheter quelques pots. Quitte à en acheter il vaut mieux en prendre en ligne ou en boutique physique ils touchent beaucoup moins quand on achète en supermarché.

Le 11 juillet 2023 à 08:54:00 :

Le 11 juillet 2023 à 08:49:55 :

Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :

Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Sachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.

Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/5/1653665038-image-removebg-preview-9.png

Je vois pas trop ce que tu essaye de dire ou de prouver.

La nécessité du sucre autre que celui des fruits au hasard https://image.noelshack.com/fichiers/2020/14/7/1586038567-madsboitune-biererafraichissanteavecclasse.png

la confiture ce n'est pas un excuse pour les gros de manger des fruits

Le 11 juillet 2023 à 08:52:55 :

Le 11 juillet 2023 à 08:50:56 :

Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :

Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin :snif:
Cette marque faisait d'excellents produits :(

Non. Full sucres.

Bah c'est de la confiture quoi :rire:
Les descos et la bouffe bordel :rire:
"Y'a trop de gras dans mon beurre" :rire:

A les écouter, ils doivent pas manger grand chose https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/2/1643744229-ahi-pince.png

ya tout un groupe de gens qui a été ravagé mentalement par un reportage complètement débile d'arte (les journalistes français...) sur le sucre

genre maintenant ils croient que le sucre est un poison mortel et une drogue comparable à la cocaïne

Le 11 juillet 2023 à 08:53:13 :
ceux qui connaissent pas c'est pas étonnant c'est une entreprise du SUD OUEST :( donc essentiellement le SUD ...
Et tellement connue/reconnue que oui, c'est la N2 FR alors qu'elle n'est pas PARTOUT... et ça vient surtout de sa QUALITÉ et de son rapport qual/prix...

Donc oui c'est pépite fr qui crève, et t'en as qui sont content ou qui trollent :pf: ça vient encore jouer à qui à la plus grosse .... mais putain quoi :pf: restera plus que deux bouts de charbons que t'auras encore 3 glands à critiquer :pf:
Il reste déjà pas grand chose :pf:

La p*t*in de...

ça se reveille quand en fait :pf: ?

Ça fait 2 ou 3 ans que j'en vois partout justement, j'ai l'impression qu'ils n'ont pas su gérer leur croissa'ce :(

Données du topic

Auteur
salem456
Date de création
11 juillet 2023 à 08:12:16
Nb. messages archivés
65
Nb. messages JVC
65
En ligne sur JvArchive 269