alerte : le N°2 de la confiture Lucien Georgelin en redressement judiciaire !
Le 11 juillet 2023 à 08:48:44 :
Il n'y avait pas déjà une autre entreprise de confiote dont c'était le cas il y a pas si longtemps (où alors l'op à un retard abyssal) ?
Nan tu dois être une sorte de medium ou de sorcière je pense faut te bruler ou au moins te noyer
Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :
Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRESachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.
Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.
Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :
Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin
Cette marque faisait d'excellents produitsNon. Full sucres.
Bah c'est de la confiture quoi
Les descos et la bouffe bordel
"Y'a trop de gras dans mon beurre"
Le 11 juillet 2023 à 08:49:28 :
Le 11 juillet 2023 à 08:48:44 :
Il n'y avait pas déjà une autre entreprise de confiote dont c'était le cas il y a pas si longtemps (où alors l'op à un retard abyssal) ?Nan tu dois être une sorte de medium ou de sorcière je pense faut te bruler ou au moins te noyer
C'est comme ça que tu justifie ta grotte ? très français comme comportement : ne pas assumer ses erreurs
Le 11 juillet 2023 à 08:16:25 :
c'est andros les premiers dans la confiture ?
j'ai jamais vu personne acheté de la confiture andros
Ils se mettent bien sur les compotes
Le 11 juillet 2023 à 08:50:56 :
Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :
Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin
Cette marque faisait d'excellents produitsNon. Full sucres.
Bah c'est de la confiture quoi
Les descos et la bouffe bordel
"Y'a trop de gras dans mon beurre"
ceux qui connaissent pas c'est pas étonnant c'est une entreprise du SUD OUEST donc essentiellement le SUD ...
Et tellement connue/reconnue que oui, c'est la N2 FR alors qu'elle n'est pas PARTOUT... et ça vient surtout de sa QUALITÉ et de son rapport qual/prix...
Donc oui c'est pépite fr qui crève, et t'en as qui sont content ou qui trollent ça vient encore jouer à qui à la plus grosse .... mais putain quoi restera plus que deux bouts de charbons que t'auras encore 3 glands à critiquer
Il reste déjà pas grand chose
La p*t*in de...
ça se reveille quand en fait ?
Le 11 juillet 2023 à 08:49:55 :
Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :
Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRESachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.
Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.
Je vois pas trop ce que tu essaye de dire ou de prouver.
Dommage leurs pâtes à tartiner et confitures sont très bonnes
Mais avec l'appauvrissement de masse des classes moyennes c'est le destin de la plupart des marques qui se placent sur du qualitatif avec des prix plus élevés que la moyenne
Et c'est que le début, on dit merci au Leo Messi de la finance
C'est chaud. Je suis juste à côté de leur entreprise.. leur pâte à tartiner est l'une des meilleures
Je vais aller leur acheter quelques pots. Quitte à en acheter il vaut mieux en prendre en ligne ou en boutique physique ils touchent beaucoup moins quand on achète en supermarché.
Le 11 juillet 2023 à 08:54:00 :
Le 11 juillet 2023 à 08:49:55 :
Le 11 juillet 2023 à 08:45:59 :
Le 11 juillet 2023 à 08:42:39 :
Les gens qui découvrent que pour faire de la confiture il faut des fruits et du SUCRESachant que les fruits sont essentiellement composés d'eau et de sucre.
Pourquoi tant de sucre dans les confitures ? En « absorbant » complètement l’eau contenue dans le fruit, il empêche la prolifération des microbes, qui ont besoin d’eau pour se développer. Pour que la gelée soit ferme et non moisie, la concentration en sucre doit être élevée, entre 50 et 75 %.
Je vois pas trop ce que tu essaye de dire ou de prouver.
Le 11 juillet 2023 à 08:52:55 :
Le 11 juillet 2023 à 08:50:56 :
Le 11 juillet 2023 à 08:38:24 :
Le 11 juillet 2023 à 08:37:46 :
Finie la confiture d'oranges de Lucien Georgelin
Cette marque faisait d'excellents produitsNon. Full sucres.
Bah c'est de la confiture quoi
Les descos et la bouffe bordel
"Y'a trop de gras dans mon beurre"
ya tout un groupe de gens qui a été ravagé mentalement par un reportage complètement débile d'arte (les journalistes français...) sur le sucre
genre maintenant ils croient que le sucre est un poison mortel et une drogue comparable à la cocaïne
Le 11 juillet 2023 à 08:53:13 :
ceux qui connaissent pas c'est pas étonnant c'est une entreprise du SUD OUEST donc essentiellement le SUD ...
Et tellement connue/reconnue que oui, c'est la N2 FR alors qu'elle n'est pas PARTOUT... et ça vient surtout de sa QUALITÉ et de son rapport qual/prix...Donc oui c'est pépite fr qui crève, et t'en as qui sont content ou qui trollent ça vient encore jouer à qui à la plus grosse .... mais putain quoi restera plus que deux bouts de charbons que t'auras encore 3 glands à critiquer
Il reste déjà pas grand choseLa p*t*in de...
ça se reveille quand en fait ?
Ça fait 2 ou 3 ans que j'en vois partout justement, j'ai l'impression qu'ils n'ont pas su gérer leur croissa'ce
Données du topic
- Auteur
- salem456
- Date de création
- 11 juillet 2023 à 08:12:16
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