Topic de Owen_Kravecki :

Je suis manager à KFC et je réponds à vos questions

Supprimé

Le 05 juillet 2023 à 05:13:55 :
J'attends toujours le type qui doit me trouver un job à 1800 net avec juste le bac en 35h d'ailleurs :)

soudure en intérim ?

Le 05 juillet 2023 à 05:13:23 :
Je vis 3 mois par an en Allemagne.

Pourquoi y trouve-t'on encore les pilons de poulet, mais plus en France ?

Le 05 juillet 2023 à 05:13:23 :
Je vis 3 mois par an en Allemagne.

Pourquoi y trouve-t'on encore les pilons de poulet, mais plus en France ?

Je sais pas, je suppose que les gens aiment ça en Allemagne ?
Je les ai même pas connu https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675603861-sorcierefolleduvillage.png

Le 05 juillet 2023 à 04:47:59 :

Le 05 juillet 2023 à 04:44:46 :

Le 05 juillet 2023 à 04:43:10 :

Le 05 juillet 2023 à 04:41:06 :
J’aime bien le poulet du KFC. J’me suis toujours demandé comment vous arriviez à le faire aussi tendre et ps complètement sec comme moi quand j’essaye de faire un poulet rôti.

Mais pour autant je viens très rarement manger au KFC.
La raison : La panure.
Vous en mettez des tonnes au point où j’ai l’impression de manger plus de panure et d’huile que de poulet. En plus ça défonce les gencives.
Du coup j’aime pas.

Ça dépend de celui qui a fait le poulet. Il se peut que tu sois tombé sur un type qui faisait des tenders pas ouf. C'est vrai que trop de panure ça nique tout

J’ai pas de bol alors. J’ai du manger dans des KFC d’au moins 5 grande ville différente et j’ai toujours eu se problème de panure.

Ah bah bizarre alors. Peut-être que t'aimes juste pas comment ils sont fait alors. Je trouve qu'il y a un bon équilibre moi https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675603861-sorcierefolleduvillage.png

Sûrement, oui.

Le 05 juillet 2023 à 04:50:10 :

Le 05 juillet 2023 à 04:41:06 :
J’aime bien le poulet du KFC. J’me suis toujours demandé comment vous arriviez à le faire aussi tendre et ps complètement sec comme moi quand j’essaye de faire un poulet rôti.

Mais pour autant je viens très rarement manger au KFC.
La raison : La panure.
Vous en mettez des tonnes au point où j’ai l’impression de manger plus de panure et d’huile que de poulet. En plus ça défonce les gencives.
Du coup j’aime pas.

La marinade aide bien.
La prochaine fois, laisse mariner une nuit puis huile généreusement la viande avant la cuisson

Merci. J’essaye ça ce week-end.
Un conseil pour le four ? Temp/température ?

Données du topic

Auteur
Owen_Kravecki
Date de création
5 juillet 2023 à 04:11:50
Date de suppression
5 juillet 2023 à 05:35:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
103
Nb. messages JVC
103
En ligne sur JvArchive 322