[PHOTO] Ma PIZZA/10 ?
Le 26 juin 2023 à 20:16:29 DaewooNoon a écrit :
C'est pas pour faire le casse couille mais quel intérêt de faire une fleur de chorizo ?
Tu vas devoir la démonter pour répartir le chorizo sur la pizza avant de la manger du coup
C'était juste pour faire joli
Le 26 juin 2023 à 20:17:44 JeuneMarinSage a écrit :
Intérêt de manger une pizza ?
Pourquoi ne pas simplement manger de la viande et des pommes de terre ?
T'as l'air bien casse couilles toi
"Intérêt de manger un burger ? Pourquoi ne pas manger un steak et des pâtes ?"
15 ingrédients qui rendent le mélange des saveurs immonde.
Le 26 juin 2023 à 20:20:15 Vagabondage a écrit :
La gueule de la pizza... 15 ingrédients différents pour donner un semblant de goût à un truc fade.
15 ingrédients qui rendent le mélange des saveurs immonde.
Tout se mariait très bien justement
C'est juste une végétarienne avec du chorizo en plus hein
+1 pour la Mon Fournil 00 elle est vraiment bien pour le prix
+1 pour la pierre réfractaire pour les kheys qui n'ont pas la place/l'argent pour un four
Tu ne fais pas de biga ? J'ai testé la dernière fois et le résultat était vraiment mieux mais 5 jours de fermentation tout compris c'est chiant
Et pour le fromagent tu prends quoi ? Persoent de la mozza de bufflone que je laisse quelques heures sécher au frigo (avec un peu de sel dans une passoire) et que je mélange avec avec de la mozza "à cuire" (de vache). T'as un meilleur plan ?
Le 26 juin 2023 à 20:23:14 blablatuss a écrit :
Le 26 juin 2023 à 19:25:51 :
Le 26 juin 2023 à 19:23:54 :
belle fleur de chorizoMerci khey
Le 26 juin 2023 à 19:24:23 :
C'est pas une pizza que tu as fais toi mêmeMais pourquoi ?
Parce que c'est pratique quand tu veux en transporter
Le 26 juin 2023 à 20:23:35 Ken_le_Survivor a écrit :
+1 pour la Mon Fournil 00 elle est vraiment bien pour le prix+1 pour la pierre réfractaire pour les kheys qui n'ont pas la place/l'argent pour un four
Tu ne fais pas de biga ? J'ai testé la dernière fois et le résultat était vraiment mieux mais 5 jours de fermentation tout compris c'est chiant
Et pour le fromagent tu prends quoi ? Persoent de la mozza de bufflone que je laisse quelques heures sécher au frigo (avec un peu de sel dans une passoire) et que je mélange avec avec de la mozza "à cuire" (de vache). T'as un meilleur plan ?
Non, jamais testé de biga, flemme de faire un processus aussi long
La mozza je faisais pareil pendant un moment, mais même en la faisant sécher pendant longtemps, elle rendait souvent trop de liquide
L'idéal c'est la fior di latte mais on en trouve pas en France dans les magasins
Du coup je prends aussi de la mozza à cuire la plupart du temps (parfois en pain, ou parfois déjà rapée)
Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :
Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :
Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maisonLa tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂
Poste le résultat après
Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)
Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :
Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :
Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :
Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maisonLa tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂
Poste le résultat après
Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)
T'aimes bien les fougasses toi en fait
Le 26 juin 2023 à 20:25:38 Dendalion47 a écrit :
Salut khey, t'as une bonne recette à filer ?
Bah la garniture c'est selon les goûts de chacun, quelqu'un qui n'est pas trop légumes trouvera ma pizza dégueulasse
Et pour la pâte ça dépend aussi, il y a trop de facteurs différents à prendre en compte pour balancer une recette comme ça
Le 26 juin 2023 à 20:28:42 :
Le 26 juin 2023 à 20:25:38 Dendalion47 a écrit :
Salut khey, t'as une bonne recette à filer ?Bah la garniture c'est selon les goûts de chacun, quelqu'un qui n'est pas trop légumes trouvera ma pizza dégueulasse
Et pour la pâte ça dépend aussi, il y a trop de facteurs différents à prendre en compte pour balancer une recette comme ça
Non mais 4cm de garniture c'est plus un pizza la....
Le 26 juin 2023 à 19:23:54 :
belle fleur de chorizo
Le 26 juin 2023 à 20:28:26 BlueRacer a écrit :
Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :
Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :
Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :
Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maisonLa tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂
Poste le résultat après
Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)
T'aimes bien les fougasses toi en fait
Le 26 juin 2023 à 20:27:32 BlueRacer a écrit :
C'est une fougasse plus qu'une pizza.
J'ai pas compris pourquoi tu parles de fougasse pour ses pizzas et pour la mienne
Le 26 juin 2023 à 20:32:32 :
Le 26 juin 2023 à 20:28:26 BlueRacer a écrit :
Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :
Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :
Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :
> Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
>Je suis actuellement en train d’en faire deux maison
>
> La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂
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Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)
T'aimes bien les fougasses toi en fait
Le 26 juin 2023 à 20:27:32 BlueRacer a écrit :
C'est une fougasse plus qu'une pizza.
J'ai pas compris pourquoi tu parles de fougasse pour ses pizzas et pour la mienne
L'épaisseur de la pâte et de la garniture.
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- KaRsH_bAn
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- 26 juin 2023 à 19:20:21
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