Topic de KaRsH_bAn :

[PHOTO] Ma PIZZA/10 ?

Le 26 juin 2023 à 20:16:29 DaewooNoon a écrit :
C'est pas pour faire le casse couille mais quel intérêt de faire une fleur de chorizo ? :hap:
Tu vas devoir la démonter pour répartir le chorizo sur la pizza avant de la manger du coup :rire:

C'était juste pour faire joli :hap:

Le 26 juin 2023 à 20:17:44 JeuneMarinSage a écrit :
Intérêt de manger une pizza ?
Pourquoi ne pas simplement manger de la viande et des pommes de terre ?

T'as l'air bien casse couilles toi :rire:

"Intérêt de manger un burger ? Pourquoi ne pas manger un steak et des pâtes ?"

Trop de garniture. La pâte est bien.
La gueule de la pizza... 15 ingrédients différents pour donner un semblant de goût à un truc fade.
15 ingrédients qui rendent le mélange des saveurs immonde.

Le 26 juin 2023 à 20:20:15 Vagabondage a écrit :
La gueule de la pizza... 15 ingrédients différents pour donner un semblant de goût à un truc fade.
15 ingrédients qui rendent le mélange des saveurs immonde.

Tout se mariait très bien justement

C'est juste une végétarienne avec du chorizo en plus hein :rire:

Pourquoi t'as chié sur une pate à pain khey ?
c'est beau et ca doit etre bon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le 26 juin 2023 à 19:25:51 :

Le 26 juin 2023 à 19:23:54 :
belle fleur de chorizo

Merci khey :hap:

Le 26 juin 2023 à 19:24:23 :
C'est pas une pizza que tu as fais toi même :hap:

Si, c'est juste que j'ai acheté des cartons par 100 :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687800313-img-20230626-192403.jpg

Mais pourquoi ? :question:

+1 pour la Mon Fournil 00 elle est vraiment bien pour le prix

+1 pour la pierre réfractaire pour les kheys qui n'ont pas la place/l'argent pour un four

Tu ne fais pas de biga ? J'ai testé la dernière fois et le résultat était vraiment mieux mais 5 jours de fermentation tout compris c'est chiant :sleep:

Et pour le fromagent tu prends quoi ? Persoent de la mozza de bufflone que je laisse quelques heures sécher au frigo (avec un peu de sel dans une passoire) et que je mélange avec avec de la mozza "à cuire" (de vache). T'as un meilleur plan ?

Salut khey, t'as une bonne recette à filer ?

Le 26 juin 2023 à 20:23:14 blablatuss a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:25:51 :

Le 26 juin 2023 à 19:23:54 :
belle fleur de chorizo

Merci khey :hap:

Le 26 juin 2023 à 19:24:23 :
C'est pas une pizza que tu as fais toi même :hap:

Si, c'est juste que j'ai acheté des cartons par 100 :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687800313-img-20230626-192403.jpg

Mais pourquoi ? :question:

Parce que c'est pratique quand tu veux en transporter

Le 26 juin 2023 à 20:23:35 Ken_le_Survivor a écrit :
+1 pour la Mon Fournil 00 elle est vraiment bien pour le prix

+1 pour la pierre réfractaire pour les kheys qui n'ont pas la place/l'argent pour un four

Tu ne fais pas de biga ? J'ai testé la dernière fois et le résultat était vraiment mieux mais 5 jours de fermentation tout compris c'est chiant :sleep:

Et pour le fromagent tu prends quoi ? Persoent de la mozza de bufflone que je laisse quelques heures sécher au frigo (avec un peu de sel dans une passoire) et que je mélange avec avec de la mozza "à cuire" (de vache). T'as un meilleur plan ?

Non, jamais testé de biga, flemme de faire un processus aussi long :noel:

La mozza je faisais pareil pendant un moment, mais même en la faisant sécher pendant longtemps, elle rendait souvent trop de liquide

L'idéal c'est la fior di latte mais on en trouve pas en France dans les magasins :(

Du coup je prends aussi de la mozza à cuire la plupart du temps (parfois en pain, ou parfois déjà rapée)

Le 26 juin 2023 à 19:20:21 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687799810-img-20230626-184809.jpg

C'est une fougasse plus qu'une pizza.

Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :

Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Poste le résultat après :hap:

Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687804053-img-5412.jpeg

Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :

Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :

Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Poste le résultat après :hap:

Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687804053-img-5412.jpeg

T'aimes bien les fougasses toi en fait :hap:

Le 26 juin 2023 à 20:25:38 Dendalion47 a écrit :
Salut khey, t'as une bonne recette à filer ?

Bah la garniture c'est selon les goûts de chacun, quelqu'un qui n'est pas trop légumes trouvera ma pizza dégueulasse :hap:

Et pour la pâte ça dépend aussi, il y a trop de facteurs différents à prendre en compte pour balancer une recette comme ça

Le 26 juin 2023 à 20:28:42 :

Le 26 juin 2023 à 20:25:38 Dendalion47 a écrit :
Salut khey, t'as une bonne recette à filer ?

Bah la garniture c'est selon les goûts de chacun, quelqu'un qui n'est pas trop légumes trouvera ma pizza dégueulasse :hap:

Et pour la pâte ça dépend aussi, il y a trop de facteurs différents à prendre en compte pour balancer une recette comme ça

Non mais 4cm de garniture c'est plus un pizza la....

Le 26 juin 2023 à 19:23:54 :
belle fleur de chorizo

Le 26 juin 2023 à 20:28:26 BlueRacer a écrit :

Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :

Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :

Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Poste le résultat après :hap:

Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687804053-img-5412.jpeg

T'aimes bien les fougasses toi en fait :hap:

Le 26 juin 2023 à 20:27:32 BlueRacer a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:20:21 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687799810-img-20230626-184809.jpg

C'est une fougasse plus qu'une pizza.

J'ai pas compris pourquoi tu parles de fougasse pour ses pizzas et pour la mienne :rire:

Le 26 juin 2023 à 20:32:32 :

Le 26 juin 2023 à 20:28:26 BlueRacer a écrit :

Le 26 juin 2023 à 20:27:50 :

Le 26 juin 2023 à 20:05:26 :

Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :

> Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :

>Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

>

> La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Poste le résultat après :hap:

Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687804053-img-5412.jpeg

T'aimes bien les fougasses toi en fait :hap:

Le 26 juin 2023 à 20:27:32 BlueRacer a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:20:21 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687799810-img-20230626-184809.jpg

C'est une fougasse plus qu'une pizza.

J'ai pas compris pourquoi tu parles de fougasse pour ses pizzas et pour la mienne :rire:

L'épaisseur de la pâte et de la garniture.

Données du topic

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KaRsH_bAn
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26 juin 2023 à 19:20:21
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