Topic de KaRsH_bAn :

[PHOTO] Ma PIZZA/10 ?

Le 26 juin 2023 à 19:50:10 chimpanze-naif a écrit :
Les légumes tu les fais revenir avant à la poêle ou ils partent crus au four ?

J'ai tout fait revenir avant

C'est ça qui fait la différence au niveau du gout, ceux qui te balancent des légumes crus sur une pizza, ils n'ont rien compris (surtout pour les poivrons et les oignons, c'est dégueulasse)

Encore les champignons ça passe vu que ça cuit hyper vite

Le 26 juin 2023 à 19:51:50 :

Le 26 juin 2023 à 19:50:10 chimpanze-naif a écrit :
Les légumes tu les fais revenir avant à la poêle ou ils partent crus au four ?

J'ai tout fait revenir avant

C'est ça qui fait la différence au niveau du gout, ceux qui te balancent des légumes crus sur une pizza, ils n'ont rien compris (surtout pour les poivrons et les oignons, c'est dégueulasse)

Encore les champignons ça passe vu que ça cuit hyper vite

Bah ouais les poivrons/oignons je vois mal comment ils peuvent être cuits en si peu de temps. Elle reste 2/3 minutes une pizza non surtout dans un "vrai" four ? :(

Le 26 juin 2023 à 19:53:45 chimpanze-naif a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:51:50 :

Le 26 juin 2023 à 19:50:10 chimpanze-naif a écrit :
Les légumes tu les fais revenir avant à la poêle ou ils partent crus au four ?

J'ai tout fait revenir avant

C'est ça qui fait la différence au niveau du gout, ceux qui te balancent des légumes crus sur une pizza, ils n'ont rien compris (surtout pour les poivrons et les oignons, c'est dégueulasse)

Encore les champignons ça passe vu que ça cuit hyper vite

Bah ouais les poivrons/oignons je vois mal comment ils peuvent être cuits en si peu de temps. Elle reste 2/3 minutes une pizza non surtout dans un "vrai" four ? :(

Ouais ça n'a pas du tout le temps de cuire, elle reste environ 1 minute 30 dans le four

Mes poivrons ils ont dû cuire bien une demie heure pour qu'ils soient bien comme je les aime :noel:

Le 26 juin 2023 à 19:20:21 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687799810-img-20230626-184809.jpg

Je n'ai pas attendu assez longtemps pour la chauffe du four du coup les bords n'ont pas hyper bien développé :(

Mais le goût qu'elle avait bordel :bave:

Jolie mais ça manque de fromage à mon gout, tu as mis quoi dessus ?

je reçois un four en cloche d'ici 2-3 semaines prepare toi a de la concurrence
pourquoi elle fait un prolapse ta pizza ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

Le 26 juin 2023 à 19:57:47 fleur22 a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:20:21 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687799810-img-20230626-184809.jpg

Je n'ai pas attendu assez longtemps pour la chauffe du four du coup les bords n'ont pas hyper bien développé :(

Mais le goût qu'elle avait bordel :bave:

Jolie mais ça manque de fromage à mon gout, tu as mis quoi dessus ?

Fond tomate/oignons confits/mozza/poivrons/courgettes/champignons
Une fois sortie du four, un petit escargot d'huile d'olive et la petite rose en chorizo

Le 26 juin 2023 à 19:58:22 Dioscoridae a écrit :
je reçois un four en cloche d'ici 2-3 semaines prepare toi a de la concurrence

Un four en cloche ? :noel:

Le 26 juin 2023 à 20:00:07 :
pourquoi elle fait un prolapse ta pizza ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

Bordel t'abuses je verrai plus les roses de la même façon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ça a l'air bon, bon ap
J'ai la dalle :(

Le 26 juin 2023 à 20:02:22 -Noxon- a écrit :
Ça a l'air bon, bon ap
J'ai la dalle :(

Merci, elle était incroyable, je vais peut être en refaire une demain vu qu'il me reste de la pâte https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Le 26 juin 2023 à 20:03:18 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:10 :
Je suis actuellement en train d’en faire deux maison

La tienne est belle et appétissante mais le cartax 😂

Avant cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802585-img-5411.jpeg

Poste le résultat après :hap:

Si t'as envie d'en faire régulièrement, n'hésite pas à acheter une pierre réfractaire, ça aide déjà pas mal pour la cuisson en four ménager, ça permet de bien saisir la pâte pour pouvoir laisser la pizza moins longtemps au four (et donc éviter qu'elle sèche)

10/10 elle à l'air excellente et la fleur de chorizos et sympa. Ça donne faim khey.
t'as quoi comme four du coup l'OP ?

T'as fais quoi en fermentation ?

Les rebords sont pas levés du tout j'enlève 3 points direct

Ca donnait ça avec une pierre https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802769-5-decembre6.png https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687802968-pizza-01-02.png

La pâte cuit bien mieux et les bords développent bien

Le 26 juin 2023 à 20:09:33 c0rdialement a écrit :
T'as fais quoi en fermentation ?

Les rebords sont pas levés du tout j'enlève 3 points direct

Le four n'était pas assez chaud

D'habitude ça lève mieux :hap: https://image.noelshack.com/fichiers/2023/26/1/1687803031-19-avril-alveoles.jpg

Le 26 juin 2023 à 20:06:18 :
10/10 elle à l'air excellente et la fleur de chorizos et sympa. Ça donne faim khey.

Merci khey :hap:

Le 26 juin 2023 à 20:06:33 chimpanze-naif a écrit :
t'as quoi comme four du coup l'OP ?

Un Effeuno P134H
Et c'est la version qui ne monte qu'à 450°

C'est pas pour faire le casse couille mais quel intérêt de faire une fleur de chorizo ? :hap:
Tu vas devoir la démonter pour répartir le chorizo sur la pizza avant de la manger du coup :rire:
Intérêt de manger une pizza ?
Pourquoi ne pas simplement manger de la viande et des pommes de terre ?

Données du topic

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KaRsH_bAn
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26 juin 2023 à 19:20:21
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