Les PÂTISSERIES au JAPON
SuppriméUn concours c'est un événement exceptionnel. Les pays qui ont de bonnes pâtisseries peuvent voir émerger de grand pâtissier mais c'est pas une règle absolu. C'est pas parce qu'ils ont gagné le concours que le pays est meilleur globalement.
Sur la nourriture, il y a plein de choses à dire sur le japon. Ils ont de grosses qualités et de gros défaut mais le pains et la pâtisseries ne font pas partie de leur qualités même si tu trouve des trucs pas trop mal là bas.
Et les japonais sont réputés pour savoir reproduire ce que font les autres et l’améliorer à leur sauce
Le 29 avril 2023 à 09:14:00 :
depuis quand ces bouffeur de poissons cru sont chaud en patisserie ?
https://nouvellesgastronomiques.com/sirha-2023-le-japon-remporte-la-coupe-du-monde-de-patisserie/
Visuellement c'est un truc de fou leurs pâtisserie
Sinon le problème des patisseries au Japon (et de tout ce qu'ils prennent de l'extérieur en fait) c'est que c'est retouché pour avoir un goût plus "japonais" sinon les gens en achètent pas, du coup tu vas à la boulangerie le pain a pas le même goût, tu vas au resto chinois ça a pas le même coup que la vraie bouffe chinoise etc...
Quand c'est un plat que tu connais pas de base ça va mais pour tout ce qui est français bah en général on trouvera ça pas ouf et on sera déçu
Le 29 avril 2023 à 09:18:39 :
Les Japonais sont évidemment meilleurs. Les Français savent juste faire des trucs hyper gras remplis de beurre et sucre.
Oui oui Titouan qui fantasme sur l'expatriation et compagnie. Encore un avis éclairé
T'as aucune connaissance du monde et du sujet évoqué, pourtant tu viens l'ouvrir, ça me fume à chaque fois ce genre de trucs. T'as pas dû goûter les pâtisseries qui viennent du moyen orient ou d'Italie pour dire ça.
Sinon le problème des patisseries au Japon (et de tout ce qu'ils prennent de l'extérieur en fait) c'est que c'est retouché pour avoir un goût plus "japonais" sinon les gens en achètent pas, du coup tu vas à la boulangerie le pain a pas le même goût, tu vas au resto chinois ça a pas le même coup que la vraie bouffe chinoise etc...
C'est pas plus japonais. C'est juste moins lourd et gras. Donc meilleur.
T'as aucune connaissance du monde et du sujet évoqué
Je connais assez bien le Japon. Oui, les pâtisseries sont meilleures. Même celles dans les konbini.
Ils ont un niveau excellent en réalité
Ils apprennent vite et bien les japs
Le 29 avril 2023 à 09:22:52 :
Sinon le problème des patisseries au Japon (et de tout ce qu'ils prennent de l'extérieur en fait) c'est que c'est retouché pour avoir un goût plus "japonais" sinon les gens en achètent pas, du coup tu vas à la boulangerie le pain a pas le même goût, tu vas au resto chinois ça a pas le même coup que la vraie bouffe chinoise etc...
C'est pas plus japonais. C'est juste moins lourd et gras. Donc meilleur.
Bah justement c'est comme ça pour que les Japonais achètent, et non c'est pas meilleur en tant que Français au contraire j'évite du coup.
Pareil pour ma copine qui a galéré à trouver un restau dans lequel la bouffe de chez elle a un goût "normal"
Données du topic
- Auteur
- Iatenyaky
- Date de création
- 29 avril 2023 à 08:59:43
- Date de suppression
- 29 avril 2023 à 23:10:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 56
- Nb. messages JVC
- 56