Topic de Iatenyaky :

Les PÂTISSERIES au JAPON

Supprimé
Elles sont vraiment meilleures qu'en France ou c'est juste du troll ? :(
Le pays numéro 1 en pâtisserie c'est lequel à ton avis?

Le 29 avril 2023 à 09:04:39 :
Le pays numéro 1 en pâtisserie c'est lequel à ton avis?

Bah https://nouvellesgastronomiques.com/sirha-2023-le-japon-remporte-la-coupe-du-monde-de-patisserie/
:(

enfin leur pièce de 165cm c'est plus de la pâtisserie

Le 29 avril 2023 à 09:05:39 :

Le 29 avril 2023 à 09:04:39 :
Le pays numéro 1 en pâtisserie c'est lequel à ton avis?

Bah https://nouvellesgastronomiques.com/sirha-2023-le-japon-remporte-la-coupe-du-monde-de-patisserie/
:(

La France a lemeilleur palmarès :(

Le 29 avril 2023 à 09:09:14 :
enfin leur pièce de 165cm c'est plus de la pâtisserie

Ouais mais ça veut dire qu'ils ont un bon niveau

99% des boulangeries / patisseries en France, c'est du métro hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 29 avril 2023 à 09:10:54 :
99% des boulangeries / patisseries en France, c'est du métro hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Je sais, c'est pour ça que je demande

Le 29 avril 2023 à 09:10:54 RoiProprietaire a écrit :
99% des boulangeries / patisseries en France, c'est du métro hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Attention tu vas attirer les boulangix https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Sans le Japon y aurait quand même des pâtisseries en France. Sans la France je doute qu'il y aurait des pâtisseries au Japon.
C'est un level au-dessus ya eu récemment un concours mondial il était premier

Osef de l’art, sculpter du chocolat c’est pas de la pâtisserie

Nos recettes sont ancestrales

depuis quand ces bouffeur de poissons cru sont chaud en patisserie ? :rire:
Le problème des pâtisseries au Japon c’est qu’elles sont que visuelles
Super jolies mais niveau goût on est a des années lumières de la france
De toute façon que ça soit en France ou au Japon la plupart des gens consomment les patisseries éclatées des chaînes de base et pas celles hors de prix de vrais chefs https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Le 29 avril 2023 à 09:14:00 :
depuis quand ces bouffeur de poissons cru sont chaud en patisserie ? :rire:

Parce que les bouffeurs de kebabs et Otacos sont forts en pâtisserie ?

oui oui tout est mieux ailleurs qu'en France à écouter qui on veux de toute facon
C'est bon mais pas autant qu'en France

Le 29 avril 2023 à 09:14:00 :
depuis quand ces bouffeur de poissons cru sont chaud en patisserie ? :rire:

Depuis un moment apparemment.

Données du topic

Auteur
Iatenyaky
Date de création
29 avril 2023 à 08:59:43
Date de suppression
29 avril 2023 à 23:10:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
56
Nb. messages JVC
56
En ligne sur JvArchive 287