Topic de 874418 :

10€ les steaks hachés AYAAAAAAAAAA

Le 04 avril 2023 à 20:04:15 :

Le 04 avril 2023 à 20:03:06 :
Va chez le boucher c'est sûrement le même prix.
Perso le mercredi chez moi c'est en promotion chez le boucher, on passe à 7,90€ le kilo pour 2 kilos de viande hachée achetée. Et c'est des morceaux de steak bien beau qu'il hache devant toi. Pas des carcasses de merde séparée mécaniquement par des machines avec plein de morceaux d'os et quartilages

Tu en fais quoi des 2kg de viande hachée ? Tu la congèles ? Ca devient pas dégueulasse après ?

J'en mange le jour même soit en burger, soit steak haché pates ou dans des fajitas, et j'en profite pour faire un parementier ou bolognaise etc... à deux à la maison en 4 jours c'est fini. Je suis généreux sur les parts :hap:
Mais après si tu congèles il faut décongeler au frigo, au micro onde tu flingues la viande :oui:

Le 03 avril 2023 à 15:38:17 :

Le 03 avril 2023 à 15:37:03 :
Le prix de la viande de bœuf c’est devenu n’importe quoi. Même si j’ai les moyens de m’en payer sans problème, j’en prends plus, j’ai trop l’impression de me faire sodomiser.

Aujourd’hui la seule protéine animal correcte a un prix correcte c’est le poulet et les œufs. Sinon t’as le porc mais voilà quoi…

Franchement je suis à deux doigts de devenir vegan par soumission face à l'inflation c'est devenu indécent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Toujours mieux que manger des insectes...

Le 04 avril 2023 à 20:03:12 :

Le 04 avril 2023 à 20:00:57 :
oui mais au moins on a sauvé des milliards de personne pendant le covid et on aide l'ukraine :)

Combien de gens de chez nous vont crever dans les 2 ans de carences et de faim comme dans les famines est africaines ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Moi ce qui me choque, c'est le prix des fruits et legumes.
Heuresement que j'ai un jardin...

Le 04 avril 2023 à 19:49:50 :
Comment vous arrivez à bouffer de steaks surgelés bordel ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

J'ai acheté des charal surgelé grosse épaisseur et tout, quand je les fous dans la poele ça donne pas envie et c'est caoutchouteux à mort https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Pourtant 5%MG et je les cuis pareil que les steaks frais https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

C'est quoi vos astuces pour bien les cuire ?

Il faut saisir la viande 1 minute de chaque coté (feux vif), puis ensuite cuisson à feux doux en retournant régulièrement pendant quelques minutes tout dépends si tu veux saignant ou bien cuit, et je rajoute toujours un peu de beurre pour hydrater la viande ça évite de l'assécher.

Sinon si tu as un micro-ondes avec l'option décongélation, tu le fou dedans pendant 5 minutes et la tu pourra le faire cuir comme un steack non congelé.

Après le must c'est de faire décongelé à la vapeur si tu as un four vapeur ou une option avec le récipiant d'eau en bas du four comme ça il décongèle et se réhydrate en même temps mais c'est une technique pour les fins gourmets :ok:

Les moldus vous etes pas pret pour connaitre les prix du casher :rire:
https://www.hypercacher.com/categories/78259/products

Données du topic

Auteur
874418
Date de création
3 avril 2023 à 15:33:05
Nb. messages archivés
345
Nb. messages JVC
343
En ligne sur JvArchive 343