Le 13 mars 2023 à 22:44:48 AvaleJusTrap a écrit : parce que t'es un prolo qui a un palet d'enfant qui ne mange que des semelles dans des fast foods
je vais jamais au fast food
et non la viande que je prends, c'est de la viande halal et donc reste très tendre même bien cuite (je mange que du filet de boeuf, mais rarement, sinon du poulet)
Le 13 mars 2023 à 22:44:48 AvaleJusTrap a écrit : parce que t'es un prolo qui a un palet d'enfant qui ne mange que des semelles dans des fast foods
je vais jamais au fast food
et non la viande que je prends, c'est de la viande halal et donc reste très tendre même bien cuite (je mange que du filet de boeuf, mais rarement, sinon du poulet)
et non la viande que je prends, c'est de la viande halal et donc reste très tendre même bien cuite (je mange que du filet de boeuf, mais rarement, sinon du poulet)
tu peut clore le topic ducoup, si tu manges de la viande qui à été exsangue , ta question principale n'as aucuns sens (et je te conseille de tester un jour un steak non exsangue, même bien cuit avec du ketchup tu verras la difference. et personne t'en voudras car tu es un être humain.)
Le 13 mars 2023 à 22:44:48 AvaleJusTrap a écrit : parce que t'es un prolo qui a un palet d'enfant qui ne mange que des semelles dans des fast foods
je vais jamais au fast food
et non la viande que je prends, c'est de la viande halal et donc reste très tendre même bien cuite (je mange que du filet de boeuf, mais rarement, sinon du poulet)
la méthode d’abatage n'a aucun lien avec la méthode de cuisson