Topic de BADOOS :

pourquoi les gens mangent la viande crue

partout, à la TV, ou sur instagram ou ailleurs je vois toujours les gens manger les viandes rouges crues...

pourquoi? alors que c'est meilleur bien cuit

moi ça me dégoute quand c'est encore rouge/saignant

Développe khey, qu'entends tu déjà pas cru, genre très peu cuite / bleue ou carrément crue comme un tartare par exemple ?
Le porc et le bœuf crus :bave:
Moi avant j'étais un bébé comme toi je bouffais ma viande carbonisée et tout, mais en vrai, c'est vachement meilleur bleue ou saignant surtout les belles pièces de boeuf etc, c'est limite un sacrilège de faire une surcuisson sur ça, ça mérite des coups khey.

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/11/1/1678743451-image.jpg

genre ça, pas cuit dedans...

Un bon tartare de bœuf :bave:

Le 13 mars 2023 à 22:37:18 Lorkhaj___ a écrit :
Moi avant j'étais un bébé comme toi je bouffais ma viande carbonisée et tout, mais en vrai, c'est vachement meilleur bleue ou saignant surtout les belles pièces de boeuf etc, c'est limite un sacrilège de faire une surcuisson sur ça, ça mérite des coups khey.

j'ai pas parlé carbonisé

je cuis jamais à feu max la viande

mais bien cuit dedans et intérieur

Viande blanche crue interdite ------------> maxi chiasse + maladies, rouge si pas régulier ça passe.

Le 13 mars 2023 à 22:37:18 :
Moi avant j'étais un bébé comme toi je bouffais ma viande carbonisée et tout, mais en vrai, c'est vachement meilleur bleue ou saignant surtout les belles pièces de boeuf etc, c'est limite un sacrilège de faire une surcuisson sur ça, ça mérite des coups khey.

Le 13 mars 2023 à 22:38:03 :

Le 13 mars 2023 à 22:37:18 Lorkhaj___ a écrit :
Moi avant j'étais un bébé comme toi je bouffais ma viande carbonisée et tout, mais en vrai, c'est vachement meilleur bleue ou saignant surtout les belles pièces de boeuf etc, c'est limite un sacrilège de faire une surcuisson sur ça, ça mérite des coups khey.

j'ai pas parlé carbonisé

je cuis jamais à feu max la viande

mais bien cuit dedans et intérieur

J'ai énormément de mal avec la viande crue perso, mais quand c'est cuît autour + cru dedans ça passe, par contre un tartare ou quoi bof bof j'aime pas ça khey.

L'auteur qui poste un screen de steak saignant (et encore, limite à point) et qui appelle ça cru :rire:
Mange donc du poulet, va

Le 13 mars 2023 à 22:39:00 --Artemisfowl-- a écrit :
L'auteur qui poste un screen de steak saignant (et encore, limite à point) et qui appelle ça cru :rire:
Mange donc du poulet, va

c'est rouge dedans donc pas cuit...

oui le poulet c'est ma viande préféré

Le 13 mars 2023 à 22:37:40 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/11/1/1678743451-image.jpg

genre ça, pas cuit dedans...

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/7/1653242652-cash-dans-le-chimpanzard.png

Le 13 mars 2023 à 22:37:44 :
Un bon tartare de bœuf :bave:

De fou

pas cru

ce que tu considère comme "cru" ça s'appelle "saignant"
c'est pas du sang , c'est de la myoglobine (jus de viande)

quand tu mange une viande très cuite, tu te prives de la saveur de la viande ("agngeugneu les épices", gtfo)

Bah là viande de boeuf ça se mange saignant ...

Le 13 mars 2023 à 22:36:57 :
Le porc et le bœuf crus :bave:

Manger du porc c'est complètement con surtout en 2023 avec toutes les connaissances qu'on a mais en plus CRUE?? Bordel :rire:

Meilleur au goût et pour la santé

Fait vivre plus longtemps

bien cuit + sauce hambourger https://image.noelshack.com/fichiers/2023/11/1/1678743706-image.png

Le 13 mars 2023 à 22:40:57 MastaPasta2 a écrit :

Le 13 mars 2023 à 22:36:57 :
Le porc et le bœuf crus :bave:

Manger du porc c'est complètement con surtout en 2023 avec toutes les connaissances qu'on a mais en plus CRUE?? Bordel :rire:

pourquoi c'est con de manger du porc? ouais en vrai je connais surement la réponse... en 2023

Données du topic

Auteur
BADOOS
Date de création
13 mars 2023 à 22:35:25
Nb. messages archivés
30
Nb. messages JVC
30
En ligne sur JvArchive 221