Le 05 février 2023 à 08:50:50 :Le 05 février 2023 à 08:41:08 :Le 05 février 2023 à 08:39:18 :Le 05 février 2023 à 08:36:56 :Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378 Ça s'appelle comment le tissu qu'il utilise pour recouvrir les pains ? Y'a marque "fabriqué en france" dessus
Le 05 février 2023 à 08:50:50 :
Le 05 février 2023 à 08:41:08 :Le 05 février 2023 à 08:39:18 :Le 05 février 2023 à 08:36:56 :Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378
Le 05 février 2023 à 08:41:08 :
Le 05 février 2023 à 08:39:18 :Le 05 février 2023 à 08:36:56 :Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+
Le 05 février 2023 à 08:39:18 :
Le 05 février 2023 à 08:36:56 :Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain
c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+
Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne
https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378
Ça s'appelle comment le tissu qu'il utilise pour recouvrir les pains ? Y'a marque "fabriqué en france" dessus
Une toile à couche
https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2368
Avec du beurre et du nutella bordel
Le 05 février 2023 à 08:59:26 : https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2368 Avec du beurre et du nutella bordel
Le 05 février 2023 à 08:59:26 : https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2368
Ce genre de pain ça ne se coupe pas
Qu'est ce qu'il fait ce chinois?
Le 05 février 2023 à 08:41:08 :Le 05 février 2023 à 08:39:18 :Le 05 février 2023 à 08:36:56 :Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378 Pour un mec qui fait que du pain et à petite échelle c'est très très médiocre ..
Pour un mec qui fait que du pain et à petite échelle c'est très très médiocre ..
C'est l'alvéolage typique pour un pain sur levain à la farine T80 qui s'est correctement développé je vois pas ce qui te dérange là-dedans