Topic de ServRov :

Cet Alpha Jap Boulanger des montages et sa 10/10 Tradi.

Ses pains c'est des parpaings
Ils ont l'air durs, ces pains :( normal, on a passé les quatre heures, la fournée est du charbon :(

Le 05 février 2023 à 08:25:20 :
Ses pains c'est des parpaings

Ok le go Leclerc...

Je déteste ce genre de "paysan boulanger" à la Supiot qui fait croire qu'il est le seul à perpétuer la tradition du bon pain alors qu'il nourrit juste 2-3 boomers/néo-ruraux dans un village paumé.
Le Nicolas Supiot Japonais. :cimer:

Le 05 février 2023 à 08:29:51 :
Je déteste ce genre de "paysan boulanger" à la Supiot qui fait croire qu'il est le seul à perpétuer la tradition du bon pain alors qu'il nourrit juste 2-3 boomers/néo-ruraux dans un village paumé.

Ok le go Chez Paul...

Il en a rien à cirer de tout ça surtout, il fait ce qu'il lui plait là où ça lui plait c'est tout.
Fomoso tradition boulangère à perpétuer au Japon... :honte:

Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

Bordel vous avez jamais été dans une vraie boulangerie ou quoi?...
Rien qu'au découpage c'est plus la même, et avec ça tu peux décliner de plusieurs façon ensuite.
Pis ça doit de rester qlq jours, pas une soirée.

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+

Le 05 février 2023 à 08:39:18 :

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+

De Chez Paul

Le 05 février 2023 à 08:39:18 :

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+

Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne

https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378

Pour un mec qui fait que du pain et à petite échelle c'est très très médiocre ..

Le 05 février 2023 à 08:41:08 :

Le 05 février 2023 à 08:39:18 :

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+

Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne

https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378

Pour un mec qui fait que du pain et à petite échelle c'est très très médiocre ..

Ok le pro du 18 25 pendant que lui bosse...
Son pain est très bien déjà, et qui dit qu'il va pas s'améliorer encore.
Le type a surement pas 10 ans de pratique...

Ah oui, aussi, au feu de bois.

Le 05 février 2023 à 08:41:35 :
Aya qu'est ce que ce FR fout là
https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=1963
:rire:

Putain Gégé sorti de nulle part qui vient dépenser sa grosse retraite au Japon :rire:

Le 05 février 2023 à 08:46:57 :

Le 05 février 2023 à 08:41:35 :
Aya qu'est ce que ce FR fout là
https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=1963
:rire:

Putain Gégé sorti de nulle part qui vient dépenser sa grosse retraite au Japon :rire:

Il a l'air perdu :rire:

Le 05 février 2023 à 08:41:08 :

Le 05 février 2023 à 08:39:18 :

Le 05 février 2023 à 08:36:56 :
Je valide la 10/10, par contre la gueule du pain :peur:

c'est du vrai pain le gelem nourri aux OGMs et aux produit éco+

Le pain est pas mal mais sans plus. Alvéolation très moyenne

https://youtu.be/cOK3nS4t7_Y?t=2378

Ça s'appelle comment le tissu qu'il utilise pour recouvrir les pains ? Y'a marque "fabriqué en france" dessus

Données du topic

Auteur
ServRov
Date de création
5 février 2023 à 08:20:58
Nb. messages archivés
25
Nb. messages JVC
25
En ligne sur JvArchive 196