Topic de [Sytek] :

Mon poulet va faire saliver le forom.

Là on a une peau qui commence à être bien croustillante... ce que j'adore voir c'est le jus buler en dessous de cette carapace croquante et savoureuse :bave:

Le 31 janvier 2023 à 12:09:19 :

Le 31 janvier 2023 à 12:08:47 :

Le 31 janvier 2023 à 12:06:33 :
Fait comment le bouillon ?

50cl d'eau, un cube de bouillon de volaille, environ 15cl de blanc... le reste dans la sauce c'est de l'ail, oignon, et j'ai rajouté également des petits raisins sec blond... ils gonflent en s'imbibant bien de sauuuce :bave:

Dommage pour le bouillon en cube :hap:

Pas le temps de faire un vrai bouillon khey :(

Après franchement ils ne sont pas mauvais ! Ça parfume vraiment bien

Le poulet qui nage, même pas saisi et 1 pincée d'herbes de provence en épices, le poulet des gwerons :rire:
J AI RESERVER POUR CE SOIR 2 POULETS FERMIER ROTI BOUCHER QUI SERA COUPER EN DEMI
CA FAIT 30€ POUR DE POULET FERMIER ROTI DU BOUCHER . PAS BESSOIN D ALLUMER LE FOUR PENDANTS 1H30 .
RESERVATION DU POULET 17H30.

Le 31 janvier 2023 à 12:13:20 :
J AI RESERVER POUR CE SOIR 2 POULETS FERMIER ROTI BOUCHER QUI SERA COUPER EN DEMI
CA FAIT 30€ POUR DE POULET FERMIER ROTI DU BOUCHER . PAS BESSOIN D ALLUMER LE FOUR PENDANTS 1H30 .
RESERVATION DU POULET 17H30.

AVEC HARICOTS VERTS AUX OIGNON PATAOTES MCCAIN FINES HERBRES
VIN ROUGE POUR BOIRE .

Le 31 janvier 2023 à 12:12:32 :
Le poulet qui nage, même pas saisi et 1 pincée d'herbes de provence en épices, le poulet des gwerons :rire:

Herbe de provence, sel, poivre.

J'aime quand c'est simple donc oui... j'aurais pu rajouter du laurier... mais pas envie.

En epice j'ai aussi du raz el hanout mais pas envie aujourd'hui.

Et le jus a déjà réduit de moitié.

Si tu ne sait pas faire à manger c'est pas mon soucis :rire:

Du vin blanc avec le poulet ?

:rire: :rire:

C'est pour quand la recette de sardines au nutella ? :rire:

Le 31 janvier 2023 à 12:15:26 :
Du vin blanc avec le poulet ?

:rire: :rire:

Le vin blanc dans une sauce mon klé... après si tu n'as pas essayé je ne peux pas t'en vouloir, c'est simplement de l'ignorance.

Mais oui oui, poulet au vin blanc ça se fait.

Le 31 janvier 2023 à 12:16:29 :
C'est pour quand la recette de sardines au nutella ? :rire:

? On doit rire ?

On veut voir le poulet bien croustillant :bave:
QUAND JE PENSE QUE VOUS LES JEUNES VOUS FAITE PAS ECO SUR L ELECTRICITER. EN ACHETENT TON POULET FERMIER CHEZ LE BOUCHER TU FAIT DES ECONOMIES NIVEAU CONSO ELECTRICITER !
EN PLUS TON POULET EST BIEN EST SURTOUT CROUSTILLANT CHEZ LE BOUCHER .

Le 31 janvier 2023 à 12:17:35 :
On veut voir le poulet bien croustillant :bave:

Bientôt clé, je remet un petit coup de mode grill pour bien croustiller la peau :bave: je viens de bien l'arroser, ça sent divinement bon !

Le 31 janvier 2023 à 12:18:40 :
QUAND JE PENSE QUE VOUS LES JEUNES VOUS FAITE PAS ECO SUR L ELECTRICITER. EN ACHETENT TON POULET FERMIER CHEZ LE BOUCHER TU FAIT DES ECONOMIES NIVEAU CONSO ELECTRICITER !
EN PLUS TON POULET EST BIEN EST SURTOUT CROUSTILLANT CHEZ LE BOUCHER .

Tu me butes putain.

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/2/1675164754-20230131-123104.jpg

La croustillance et la coloration de cette skin :bave:...

Données du topic

Auteur
[Sytek]
Date de création
31 janvier 2023 à 11:54:36
Nb. messages archivés
79
Nb. messages JVC
79
En ligne sur JvArchive 254