Topic de [Sytek] :

Mon poulet va faire saliver le forom.

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/2/1675162274-20230131-113029.jpg

Cuisse de poulet, poulet jaune fermier évidemment... j'achète pas de la merde de père dodu.

Jus de cuisson 50cl de bouillon de volaille, un verre de vin blanc sec fruité pour rajouter un peu de "corps" à la sauce. Herbes de provences, ail, oignon, huile d'olive sur la peau du poulet.

Enfourné en mode grill 15 minutes à 210 pour saisir la peau...

Ensuite 30min à 200 en chaleur tournante sa mère...

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/2/1675162660-20230131-115648.jpg

Voir le jus buller sous la peau croustillante...

Je suis à deux doigts de lacher dans le frocard.

Le 31 janvier 2023 à 11:59:06 :
Végan https://image.noelshack.com/fichiers/2023/04/7/1674958219-nouveau-projet.png

Véquoi ?

Dans 5min j'y retourne pour arroser de jus de cuisson... :bave:
A la bière c'est très bon aussi :bave:

Le 31 janvier 2023 à 12:03:44 :
A la bière c'est très bon aussi :bave:

Oui déjà testé c'est pas mal aussi ! :cute:

Il a l'air poulet de ouf mon reuf
Pourquoi ne pas l'avoir saisi à la poêle ? :(

Le 31 janvier 2023 à 12:04:34 :
Il a l'air poulet de ouf mon reuf

Ah bah je poulet bien moi !

Le 31 janvier 2023 à 12:04:59 :
Pourquoi ne pas l'avoir saisi à la poêle ? :(

Trop agressif pour saisir.

Le four fait très bien le taf !

Résultat final chef ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663921748-ahi.png
Fait comment le bouillon ?
Il est decagonal ce poulet mon sauce https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/5/1668795212-2000.png

Le 31 janvier 2023 à 12:06:11 :
Résultat final chef ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663921748-ahi.png

Faut attendre encore un peu, je partagerai le résultat

Le 31 janvier 2023 à 12:06:33 :
Fait comment le bouillon ?

50cl d'eau, un cube de bouillon de volaille, environ 15cl de blanc... le reste dans la sauce c'est de l'ail, oignon, et j'ai rajouté également des petits raisins sec blond... ils gonflent en s'imbibant bien de sauuuce :bave:

Le 31 janvier 2023 à 12:08:47 :

Le 31 janvier 2023 à 12:06:33 :
Fait comment le bouillon ?

50cl d'eau, un cube de bouillon de volaille, environ 15cl de blanc... le reste dans la sauce c'est de l'ail, oignon, et j'ai rajouté également des petits raisins sec blond... ils gonflent en s'imbibant bien de sauuuce :bave:

Dommage pour le bouillon en cube :hap:

Le 31 janvier 2023 à 12:05:48 :

Le 31 janvier 2023 à 12:04:59 :
Pourquoi ne pas l'avoir saisi à la poêle ? :(

Trop agressif pour saisir.

Le four fait très bien le taf !

C'est marrant que tu dises ça j'ai prévu de me faire des pilons de poulet un peu comme les tiens demain je vais tester les deux méthodes pour comparer :hap:

Données du topic

Auteur
[Sytek]
Date de création
31 janvier 2023 à 11:54:36
Nb. messages archivés
79
Nb. messages JVC
79
En ligne sur JvArchive 233