Mon poulet va faire saliver le forom.
Cuisse de poulet, poulet jaune fermier évidemment... j'achète pas de la merde de père dodu.
Jus de cuisson 50cl de bouillon de volaille, un verre de vin blanc sec fruité pour rajouter un peu de "corps" à la sauce. Herbes de provences, ail, oignon, huile d'olive sur la peau du poulet.
Enfourné en mode grill 15 minutes à 210 pour saisir la peau...
Ensuite 30min à 200 en chaleur tournante sa mère...
Le 31 janvier 2023 à 12:03:44 :
A la bière c'est très bon aussi
Oui déjà testé c'est pas mal aussi !
Le 31 janvier 2023 à 12:04:34 :
Il a l'air poulet de ouf mon reuf
Ah bah je poulet bien moi !
Le 31 janvier 2023 à 12:04:59 :
Pourquoi ne pas l'avoir saisi à la poêle ?
Trop agressif pour saisir.
Le four fait très bien le taf !
Le 31 janvier 2023 à 12:06:33 :
Fait comment le bouillon ?
50cl d'eau, un cube de bouillon de volaille, environ 15cl de blanc... le reste dans la sauce c'est de l'ail, oignon, et j'ai rajouté également des petits raisins sec blond... ils gonflent en s'imbibant bien de sauuuce
Le 31 janvier 2023 à 12:08:47 :
Le 31 janvier 2023 à 12:06:33 :
Fait comment le bouillon ?50cl d'eau, un cube de bouillon de volaille, environ 15cl de blanc... le reste dans la sauce c'est de l'ail, oignon, et j'ai rajouté également des petits raisins sec blond... ils gonflent en s'imbibant bien de sauuuce
Dommage pour le bouillon en cube
Le 31 janvier 2023 à 12:05:48 :
Le 31 janvier 2023 à 12:04:59 :
Pourquoi ne pas l'avoir saisi à la poêle ?Trop agressif pour saisir.
Le four fait très bien le taf !
C'est marrant que tu dises ça j'ai prévu de me faire des pilons de poulet un peu comme les tiens demain je vais tester les deux méthodes pour comparer
Données du topic
- Auteur
- [Sytek]
- Date de création
- 31 janvier 2023 à 11:54:36
- Nb. messages archivés
- 79
- Nb. messages JVC
- 79