Bench & Cigars vous montre sa MAISON du TEXAS
et c'est pas qu'une question de gras
les ricains aiment trop les soda et mettent du sucre dans énormément de trucs
le sucre ça fait grossir sacré scoop
Le 02 février 2023 à 22:58:53 :
En vrai il a raison, car maintenant, nous sommes face à 2 possibilités :
- Soit tenter de bien vivre, gagner du fric, et passer ces prochaines décennies loin du chaos (comme il veut faire)
- Soit se sacrifier et bousiller sa vie pour tenter de combattre, une manière héroïque de faire, mais sûrement inutileIl a choisi son camp, et a décidé de partir avec sa nana, fumer des cigares tout en chassant et pêchant tranquillement. Et honnêtement, si on avait le fric, on ferait de même.
Une vie de lache.
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
>> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
>
> Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
Non c'est de la merde
Not ready
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Les arguments de haute voltige encore.
Le Liban c'était un exemple si t'as pas compris
Bref moi je m'en fou je dis juste aux gens :
Allez dans les pays par vous même et n'écoutez pas trop les avis. Bcp de gens vont généraliser avec leur expérience
C'est comme un gars que j'ai vu sur Instagram. Il a vu dans UN magasin a NEW-YORK que dans CE magasin on mettait les shampoing sous verrous dans le magasin pour éviter les vols.
Il a filmer sur Instagram en disant " aya aux usa ça m'a choqué on mets des verrous sur les shampoing"
Et tout ses followers du coup pensent que ça s'applique a l'entièreté des USA alors que c'est vrai juste pour son magasin
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
>> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
>
> Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
Non c'est de la merde
Not ready
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Des promos aaaaya t'imagines la gueule des restaurants qui te font une entrecôte achetée, une offerte.
Une promo c'est pas ça le low c'est un friday moins cher que le reste de la semaine par exemple. T'es vraiment un gogo
Le 02 février 2023 à 22:50:35 :
Mais il peut pécher dans son étang ? C'est une flaque d'eau le truc, y'a aucune profondeur
Son jardin ressemble à un bord d'autoroute de la diagonale du vide française. je pensais pas que le texas pouvait être aussi laid. Y'avait tellement d'états bien plus jolis ou il aurait pu aller. Kentucky, Montana, Virginie occidentale, Colorado, etc...
Pour rappel :
Voici l'équipe Bench et Cigars AU """COMPLET""", faisant TOUS partie d'organisations diverses et variées d'extrême droite, liste non exhaustive:
Bench : Connue car il est actif sur la chaîne "Bench et Cigars"
Cigars : Aussi connue car actif sur le même chaîne YouTube que Bench
& : Pareil que les deux autres. Il est principalement caméraman pour la chaîne YouTube.
Deo et Dati, les jumeaux : Recherché pour agression dans le marais, raison inconnue
Theo Dati : Un peu con mais pas méchant, recherché pour amende impayées
Rachida Dati : Politicienne anciennement de gauche. Accusée d'être amoureuse de "Beinchzatsgruppen". Lien avec l'extrême droite actuel assumé.
Jean-Baptiste Deodati : Accusé d'extrémisme, il serait parti en Pologne depuis 2017
Baptiste : Cuisinier dans un restaurant dans la Haute-Loire, il a purgé sa peine à la Castelanne, il est sorti en 2011, RAS depuis
Deodati : Accusé de trafic de viande avariée, il serait parti en Thaïlande (Phuket d'après des sources proches)
Marchais : Disparu depuis une randonné dans les pyrénées
Slibard : Célébre sosie de Mickael Jackson, il se ferait appeler "Slibaro El Wonki" et travaillerait en Colombie aujourd'hui
Babar : Officiellement mort depuis le 17 juin 2019. Tué par un amerloc obèse lors d'un safari au Kenya
Petit Bapt : Actuellement en prépa parisienne, il voudrait rentrer à ENS. Sous surveillance car problème psychologique + détenteur d'armes à feu
Patapouf : Ami de Valek, militant à la cocarde étudiante.
Bench & Choucroute : Aussi nommé "l'assassin aux mille choucroutes", il est responsable de la mort de 27 personnes par empoisonnement et intoxication alimentaire en Alsace. Recherché depuis 2008.
Baptiste Marchais-Deodati :Vie actuellement aux Texas. RAS.
Ben-Ch (diminutif de Benjamin-Charles) : Escroc mondialement connu, il a extorqué 27 milliards à la BCE. Aujourd'hui caché en Israël
Bench & Cie : Low IQ, il tourne à 54 de QI. Son meilleur ami est un gorille.
Banc : Ancien strong man, accusé de revendre des stéroïdes.
Banque : Déchet au RSA, il en toucherait 27 en même temps. Ses RSA supplémentaires auraient financés des actions violentes sur Paris. (manque de sources)
Esperluette : Ancien investisseur se l'OM, aujourd'hui reconvertie dans le p0rn0 en Autriche.
Cigare : Vie dans un village de Lauzére, RAS.
Baptiste de Branche et Six Gar : Aurait désenchanté Sa Majesté Thaïs D'escufion, première du nom. Recherché dans tout le royaume de Choffaland afin qu'il subisse la peine capitale : mort par démembrement en place publique.
Cigarillo : Dealer réputé du Mexique. Il travaillerait cependant en étroite collaboration avec la CIA.
Cigares et Banc : RAS.
Benshzen Shigahr : Créateur de la secte Boudhiste "Zen et chevalier chintok" Accusé d'extorsion de fond.
Brico Marchais : Employé à Brico Marchais de La Teste de Buche.
Road to Cigars : Celui qui a baffé la nana du collectif Nemesis. Officiellement cancel sur touitteur.
Benjen Sigar : Habitant des mines de la Mauria. Il est recherché pour escroquerie et recel de faux diamant.
Baptistine Marchais : Bonnasse qui utilise son Onlyfan afin d'estorquer des fonds aux patrifiotes pulco
Baptiste Des Hauts d'Ati : Ancien Noble, il a été excommunié après avoir pactisé avec les Sarasins afin de se marier avec la Princesse Thaïsah D'escalifah.
Deodatix : Contrebandier de sanglier, préparerait une révolution à main armée.
Ben Shessighar : Passeur d'immigré, un des seuls qui ne serait pas d'extrême droite. Soupçonné de travailler en étroite collaboration avec le M0ssad.
Benchziton et Cigarziton : Encore introuvable après leur attaque de la planète "Communistoland". Recherché dans toutes les galaxies.
Beinchzatsgruppen : Disparue depuis 1945, il serait en Argentine.
BenchET Zérodati : Gros porc qui spam la carte des QI sur JVC à 4h du matin. Vie dans une résidence du CROUS depuis 15 ans. Touche le RSA. Fan de shemale.
Six gars dans le bench : Homosexuel notoire, proche de Philipot et Julien Odoul. Accusé de revente de poppers.
Cigras Défleurdati : Poète, disparus depuis 2017, accusé d'agression sur un militant queer.
Baptistin Texasodati : Habite aux texas, tien des propos racistes sur Internet avec un certain Gandalf le Blanc.
Chadin el cigarillo : Gros baiseur, il aurait contaminé plus de 847 gourgandines avec le VIH. Recherché pour terrorisme chimique.
6X°odat1 : [information non-disponible]
Grouich Grouichigar : Militant pour Zemmour, il aurait géré la campagne de Zemmour pendant 8 mois, principalement sur Paris.
High IQ dans le bench : Créateur du fameux "étron gelé", son arme aurait déjà fait plusieurs dizaines de morts.
Céléstino et banc : Renié par sa mère depuis ses 14 ans, suicidaire, spam les topax "les GWERS ont BAISENT vos SŒURS" sur différents forum. Non dangereux mais potentiellement suicidaire.
Papou benchi : Ancien militant pour l'Algérie Française, reconvertie en livreur de pizza.
Bench et six gazs : Entretiendrait d'étrange relation avec la GDF et GDA (Gaz de France et Gaz d'Allemagne) entre 1938 et 1945.
LSD dans le bench : Dealeur populaire dans les années 70, aujourd'hui chimiste à l'IHU de Marseille.
Vroum vroum le banc incliné : Perdu de vu depuis 2015, besoin d'information.
Un bench un cigare : Acteur d'une série de merde pour french dreamer.
Soygar : Un des rares n'étant pas d'extréme droite. Rejeté par les autres Bat, il vivrait aujourd'hui caché dans le marais et serait le monteur de MJ fermez la.
Dosaxéodati et pfizered : Rejeté par la famille Bat depuis qu'il s'est triple vax afin d'aller boire un café en terasse. Ce jeune qui cherchait "lavi davan" est aujourd'hui porté disparu. La légende raconte qu'il se serait transformé en golem.
Baptiste Ferrara : Célèbre acteur porn0, il commercialise son fromage de bite sous la marque "Fromagéodati".
iel baptistin.e.s.x.ent : Suspécté d'infiltré les mouvements de gauche afin de les détruire de l'intérieur.
Roue voiléeodati : Caïde marseillais, célèbre pour effectuer des ratonnades dans le quartier du vieux port.
Margoulino le bench : Revendeur de fake coffret scorpio. En lien avec des groupes terroristes basques.
Le 02 février 2023 à 22:58:53 :
En vrai il a raison, car maintenant, nous sommes face à 2 possibilités :
- Soit tenter de bien vivre, gagner du fric, et passer ces prochaines décennies loin du chaos (comme il veut faire)
- Soit se sacrifier et bousiller sa vie pour tenter de combattre, une manière héroïque de faire, mais sûrement inutileIl a choisi son camp, et a décidé de partir avec sa nana, fumer des cigares tout en chassant et pêchant tranquillement. Et honnêtement, si on avait le fric, on ferait de même.
Sauf qu'il ne pourra pas rester "des decennies" labas. Son visa va expirer et il sera obliger de rentrer chez lui.
Resultat des courses, il aura perdu du temps, claquer son fric dans un lifestyle qui n'est pas le sien et sera encore plus frustré de rentrer ...
Le 02 février 2023 à 23:00:31 :
Le 02 février 2023 à 22:50:35 :
Mais il peut pécher dans son étang ? C'est une flaque d'eau le truc, y'a aucune profondeurSon jardin ressemble à un bord d'autoroute de la diagonale du vide française. je pensais pas que le texas pouvait être aussi laid. Y'avait tellement d'états bien plus jolis ou il aurait pu aller. Kentucky, Montana, Virginie occidentale, Colorado, etc...
Surtout que les US c'est vraiment top tier sur la nature.
Le 02 février 2023 à 22:59:45 :
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
> Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
>> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
> >> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> > >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
> >
> > Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> > Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
>
> Non c'est de la merde
Not ready
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Les arguments de haute voltige encore.
Les arguments je t'en ai donné un paquet, t'as rien dit d'autre que "non, y'a le libanais c'est bien". Belle tentative d'inverser celui qui argumente et celui qui n'argumente pas.
Je me rappelle de ses vidéos "repas de seigneur". C'est pas dans son trou du cul du monde qu'il va trouver le canard qu'il se tapait, les charcuteries qu'ils s'enfilait et le pinard qu'il se sifflait. D'ailleurs tu as réagis à mon post uniquement en parlant des restos, alors que bouffer dans un endroit où on vit, c'est aller faire ses courses au supermarché. Et les produits qu'on trouve, c'est de la grosse merde, c'est tout. T'as foutu les pieds dans un supermarché ? T'as vu les fruits XXL qui ont l'air photoshopés ? T'as vu la gueule des étals de viande ? Ou alors t'as pas réussi à dépasser le rayon M&M's et ses 600 déclinaisons ?
Le 02 février 2023 à 22:59:45 :
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
> Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
>> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
> >> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> > >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
> >
> > Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> > Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
>
> Non c'est de la merde
Not ready
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Les arguments de haute voltige encore.
Le Liban c'était un exemple si t'as pas compris
Bref moi je m'en fou je dis juste aux gens :
Allez dans les pays par vous même et n'écoutez pas trop les avis. Bcp de gens vont généraliser avec leur expérienceC'est comme un gars que j'ai vu sur Instagram. Il a vu dans UN magasin a NEW-YORK que dans CE magasin on mettait les shampoing sous verrous dans le magasin pour éviter les vols.
Il a filmer sur Instagram en disant " aya aux usa ça m'a choqué on mets des verrous sur les shampoing"Et tout ses followers du coup pensent que ça s'applique a l'entièreté des USA alors que c'est vrai juste pour son magasin
J'ai explosé pour l'histoire d'instagram
Le 02 février 2023 à 22:59:43 :
Le 02 février 2023 à 22:58:53 :
En vrai il a raison, car maintenant, nous sommes face à 2 possibilités :
- Soit tenter de bien vivre, gagner du fric, et passer ces prochaines décennies loin du chaos (comme il veut faire)
- Soit se sacrifier et bousiller sa vie pour tenter de combattre, une manière héroïque de faire, mais sûrement inutileIl a choisi son camp, et a décidé de partir avec sa nana, fumer des cigares tout en chassant et pêchant tranquillement. Et honnêtement, si on avait le fric, on ferait de même.
Une vie de lache.
Facile à dire
Le 02 février 2023 à 23:00:51 :
Le 02 février 2023 à 22:58:53 :
En vrai il a raison, car maintenant, nous sommes face à 2 possibilités :
- Soit tenter de bien vivre, gagner du fric, et passer ces prochaines décennies loin du chaos (comme il veut faire)
- Soit se sacrifier et bousiller sa vie pour tenter de combattre, une manière héroïque de faire, mais sûrement inutileIl a choisi son camp, et a décidé de partir avec sa nana, fumer des cigares tout en chassant et pêchant tranquillement. Et honnêtement, si on avait le fric, on ferait de même.
Sauf qu'il ne pourra pas rester "des decennies" labas. Son visa va expirer et il sera obliger de rentrer chez lui.
Resultat des courses, il aura perdu du temps, claquer son fric dans un lifestyle qui n'est pas le sien et sera encore plus frustré de rentrer ...
Je ne sais pas s'il ne peut pas choper un visa honnêtement
Le 02 février 2023 à 23:02:14 :
Le 02 février 2023 à 22:59:45 :
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
> Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
>> Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
> >> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
> > >> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> > > >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
> > >
> > > Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> > > Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
> >
> > Non c'est de la merde
>
>
> Not ready
>
> En plus tu conteste un facts
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Les arguments de haute voltige encore.
Le Liban c'était un exemple si t'as pas compris
Bref moi je m'en fou je dis juste aux gens :
Allez dans les pays par vous même et n'écoutez pas trop les avis. Bcp de gens vont généraliser avec leur expérienceC'est comme un gars que j'ai vu sur Instagram. Il a vu dans UN magasin a NEW-YORK que dans CE magasin on mettait les shampoing sous verrous dans le magasin pour éviter les vols.
Il a filmer sur Instagram en disant " aya aux usa ça m'a choqué on mets des verrous sur les shampoing"Et tout ses followers du coup pensent que ça s'applique a l'entièreté des USA alors que c'est vrai juste pour son magasin
J'ai explosé pour l'histoire d'instagram
C'était un 2000. Le mec a juste vu New York il se sent spécialiste des usa
Le 02 février 2023 à 23:03:07 :
Putain personne me répond je deviens fou
C'est quoi ta question ?
Le 02 février 2023 à 23:03:21 :
Le 02 février 2023 à 23:00:51 :
Le 02 février 2023 à 22:58:53 :
En vrai il a raison, car maintenant, nous sommes face à 2 possibilités :
- Soit tenter de bien vivre, gagner du fric, et passer ces prochaines décennies loin du chaos (comme il veut faire)
- Soit se sacrifier et bousiller sa vie pour tenter de combattre, une manière héroïque de faire, mais sûrement inutileIl a choisi son camp, et a décidé de partir avec sa nana, fumer des cigares tout en chassant et pêchant tranquillement. Et honnêtement, si on avait le fric, on ferait de même.
Sauf qu'il ne pourra pas rester "des decennies" labas. Son visa va expirer et il sera obliger de rentrer chez lui.
Resultat des courses, il aura perdu du temps, claquer son fric dans un lifestyle qui n'est pas le sien et sera encore plus frustré de rentrer ...Je ne sais pas s'il ne peut pas choper un visa honnêtement
le visa il l'a déja. Mais c'est temporaire comme tous les visas.
Le 02 février 2023 à 23:01:39 :
Le 02 février 2023 à 22:59:45 :
Le 02 février 2023 à 22:56:11 :
Le 02 février 2023 à 22:54:04 :
Le 02 février 2023 à 22:50:01 :
> Le 02 février 2023 à 22:47:41 :
>> Le 02 février 2023 à 22:47:02 :
> >> Le 02 février 2023 à 22:46:08 :
> > >> Le 02 février 2023 à 22:44:43 :
> > > >Marrant pour un mec qui aime la bonne bouffe d'aller vivre aux US
> > >
> > > Justement les usa c'est la synthèse de toutes les cuisines du monde.
> > > Tu pourras aussi bien trouver une excellente pâtisserie française, qu'un restaurant africain, qu'un libanais
> >
> > Non c'est de la merde
>
>
> Not ready
>
> En plus tu conteste un facts
Le pays fait 320M d'habitants, évidemment que tu peux manger varier.
A Paris aussi tu peux manger africain, libanais, ou tout ce que tu veux. Le problème c'est pas la variété de la cuisine (qui n'existe d'ailleurs que dans les très grandes agglomérations), c'est qualité de la cuisine. Et à ce niveau là, sauf rares exceptions, c'est minable.
J'ai visité les US un paquet de fois hein, en touriste ou pour le boulot. Je suis allé dans des restaurants réputés, c'était à chaque fois ridicule. Et sans parler du prix absolument délirant pour ce que tu manges.Perso j'ai pas trouvé ça excessif niveau rapport qualité prix.
Et les plats que j'ai pu manger en les testant aux usa ou dans leurs pays d'origine étaient a égalité voire parfois meilleurs aux USA...
Quand je fais un libanais en France c'est pas aussi bon qu'au USA perso par exemple c'est justement en France que je trouve ça ridicule.
Idem pour les pâtisseries française aux usa.
Justement je pense que l'excellence s'exporte aux usa, les gens qui restent au pays c'est souvent par dépit+ Pour les prix y'a très souvent des promos aux USA.
Je m'en balec du libanais. Si je voyage pour manger libanais, je vais au Liban.
Les arguments de haute voltige encore.
Les arguments je t'en ai donné un paquet, t'as rien dit d'autre que "non, y'a le libanais c'est bien". Belle tentative d'inverser celui qui argumente et celui qui n'argumente pas.
Je me rappelle de ses vidéos "repas de seigneur". C'est pas dans son trou du cul du monde qu'il va trouver le canard qu'il se tapait, les charcuteries qu'ils s'enfilait et le pinard qu'il se sifflait. D'ailleurs tu as réagis à mon post uniquement en parlant des restos, alors que bouffer dans un endroit où on vit, c'est aller faire ses courses au supermarché. Et les produits qu'on trouve, c'est de la grosse merde, c'est tout. T'as foutu les pieds dans un supermarché ? T'as vu les fruits XXL qui ont l'air photoshopés ? T'as vu la gueule des étals de viande ? Ou alors t'as pas réussi à dépasser le rayon M&M's et ses 600 déclinaisons ?
ceci
les ricains niveau bouffe c'est de la merde
Données du topic
- Auteur
- VendSlipSale238
- Date de création
- 1 février 2023 à 19:25:45
- Nb. messages archivés
- 1117
- Nb. messages JVC
- 1058