Je referai mon topic sur la CUISINE quand les low iq seront partis
Le 09 décembre 2022 à 09:49:13 :
Saucentdeter bah partage tes meilleures sources au lieu de dénigrer comme les autres ici
mais t'auras que rarement un truc qui va TOUT regrouper, comme dans n'importe quel domaine, réfléchis 30s puisque par exemple chaque chef aura son approche
dis moi plutĂ´t Ă propos de quoi tu veux, et ton niveau dans ce domaine
du chocolat ? de la pâtisserie générale ? de la cuisine générale ?
Mais je dis rien aux gens
Bah c'est ça le problème
Tu fais des topics inutiles sur ta petite personne sans voir les conséquences de ce que tu postes
Tu as soutenu qu'il Ă©tait impossible de cuisiner, tu crois Ă ce que tu dis et tu essaies de le prouver
Quel conséquence ça aura de prouver que tu as raison, à part décourager quelqu'un de je pas cuisiner ? Rien
Donc ton topic est bien un TALC et mérite les DDB que tu subis
Donc apprends à cuisiner et fais aussi des putains d'efforts sur tes topics, je les vois depuis des années et ils sont tous rates il y en a aucun qui sort de la médiocrité ambiante ça te fera les pieds
Sonic je men tape sérieux
D'habitude je débat sans fin mais sur des sujets genre d'actualité
Mais me faire reprendre sur de la cuisine c'est vraiment ridicule.
T'as ton avis c'est super. Je suis heureuse d'influencer les gens ici
Mais ciao
Ya des gens plus intéressant que de boucler sur ton délire de démotivation
Le 09 décembre 2022 à 09:53:12 :
Nan moi c'est plus salé qui m'intéresseCuisson des légumes par exemple
Bon les trucs de base a la vapeur ou sauté ok
Mais comment les sublimer
Quelles Ă©pices va avec quoi ?
manuels de l'école ferrandi comme indiqué plus haut
un larousse de la cuisine donne des bases aussi selon ton niveau
pour les associations avec des épices tu vois ce qui se fait par l'approche pratique (c'est à dire les recettes séculaires nées d'essais) ou alors tu te tournes vers l'explication scientifique derrière, le food pairing, qui lie les accords aux molécules présentes. Y'a même des sites entiers de food pairing, par composé chimique. Ca ira tu sais faire une recherche google ?
selon le niveau il est utile ou pas
Le 09 décembre 2022 à 09:54:42 :
Sonic je men tape sérieuxD'habitude je débat sans fin mais sur des sujets genre d'actualité
Mais me faire reprendre sur de la cuisine c'est vraiment ridicule.
T'as ton avis c'est super. Je suis heureuse d'influencer les gens ici
Mais ciaoYa des gens plus intéressant que de boucler sur ton délire de démotivation
Ça c'est de ta faute
Si tu avais posé la question que tu as posé sur cette page (sur les réponses) tu aurais eu des réponses
Mais t'as voulu forcer en insistant sur des gens de Top Chef (????)
C'est ton manque d'application à communiquer correctement qui t'a valu toutes ces DDB, c'est la preuve que tu devrais te remettre en question parce que les seuls personnes qui ont pu te répondre son habitué par ton type de profil
Allez bonne journée même si tu je le mérites pas
pour les cuisines d'autres pays ça demande surtout une énorme curiosité pour aller tester des vrais trucs (c'st à dire pas le "jap" du coin qui fait des maki kiri), avoir un palais ultra précis, gouter les produits bruts du pays en question, trainer sur des forums ou autre pour echanger, avec youtube c'est plus simple aussi
parler en reel avec des chefs du pays en question aussi
Sonic ton message passerait éventuellement si on était sur un forum de gens éduqué qui débattent tranquillement avec respect
Sauf que c'est full troll et moi je me prends chaque jour ici des insultes moche grosse walled finito personne veut de toi etc
Donc venir me faire une giga morale sur un foutu topic de cuisine, lol.
Évidemment que je vais pas te prendre au sérieux
Parce que quand je me fais.insulter 60x par jour les mecs comme toi sont bizarrement absents
Après moi osef je sais comment fonctionne le forum. Si j'étais touchée par ça je viendrai plus ayaaa
Mais par pitié, si tu crois que je prends tes pavés au sérieux au milieu de cette jungle...
Données du topic
- Auteur
- Minette-2022
- Date de création
- 9 décembre 2022 à 09:39:42
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 65