Le 25 novembre 2022 à 15:36:04 :
Le 25 novembre 2022 à 15:25:16 :
Le 25 novembre 2022 à 15:21:16 :
Tu as cuisiné le porc avec de l'huile ?
Non avec la graisse animal dites saint doux que j'ai extraite du bouillon.
C'est littéralement la meilleure graisse très utilisé par les anciens mais oublié par notre génération.
Peut tu m'expliquer le procédé
Si tu veux recolter la graisse animal via le bouillon t'as juste à le faire refroidir et la graisse va se solidifier donc t'as juste à la recolter.
Et si tu démarres de graisse brute, tu la découpes en petit morceau et tu fais fondre les morceaux de gras dans une casserole à feu doux.
Après quelques dizaines de minutes le gras aura fondu et t'as juste à filtrer et stocker dans un pot et hop t'as du saint doux.
Tu peux l'utiliser pour la cuisson et même pour faire des frites (les fameuses frites belges sont si bonne grâce à la graisse de boeuf ou de canard utilisées pour faire frire les pommes de terre.
Moi j'utilise surtout cette graisse quand je fais cuire de la viande / légumes.
+ augmenter mes calories la on dirait pas mais dans mon petit déjeuner j'ai environ 600-700kc le gras de animal c'est 900kc pour 100g donc super Source de calories saine.