Topic de Proutolindu25 :

Mon déjeuner préhistorique rend zinzin les accro aux sucres du Forum

Le 25 novembre 2022 à 15:21:16 :
Tu as cuisiné le porc avec de l'huile ?

Non avec la graisse animal dites saint doux que j'ai extraite du bouillon.

C'est littéralement la meilleure graisse très utilisé par les anciens mais oublié par notre génération.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669386311-img-20221114-195157.jpg

Le 25 novembre 2022 à 15:23:39 :
les féculents ou ils sont proutolin https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366306-risitas52.png

Les féculents c'est pour les esclaves je ne mange que des protéines, du gras saturés, des légumes fermenté, des fruits quand c'est la saison et des produits laitiers non pasteurisé. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

tout ca pour crever au même âge qu'un fumeur de shit lambda m'enfin bon tant que l'op est satisfait de son déjeuner préhistorique c'est cool https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663951771-indespite.png

Le 25 novembre 2022 à 15:27:55 :
tout ca pour crever au même âge qu'un fumeur de shit lambda m'enfin bon tant que l'op est satisfait de son déjeuner préhistorique c'est cool https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663951771-indespite.png

On s'en fou l'important c'est que je pète la forme chaque jour de ma vie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Plus de problème de psiorasis, plus de problème mentaux, plus de problème physique, plus de carence. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le 25 novembre 2022 à 15:25:16 :

Le 25 novembre 2022 à 15:21:16 :
Tu as cuisiné le porc avec de l'huile ?

Non avec la graisse animal dites saint doux que j'ai extraite du bouillon.

C'est littéralement la meilleure graisse très utilisé par les anciens mais oublié par notre génération.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669386311-img-20221114-195157.jpg

Peut tu m'expliquer le procédé

Le 25 novembre 2022 à 15:36:04 :

Le 25 novembre 2022 à 15:25:16 :

Le 25 novembre 2022 à 15:21:16 :
Tu as cuisiné le porc avec de l'huile ?

Non avec la graisse animal dites saint doux que j'ai extraite du bouillon.

C'est littéralement la meilleure graisse très utilisé par les anciens mais oublié par notre génération.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669386311-img-20221114-195157.jpg

Peut tu m'expliquer le procédé

Si tu veux recolter la graisse animal via le bouillon t'as juste à le faire refroidir et la graisse va se solidifier donc t'as juste à la recolter.

Et si tu démarres de graisse brute, tu la découpes en petit morceau et tu fais fondre les morceaux de gras dans une casserole à feu doux.

Après quelques dizaines de minutes le gras aura fondu et t'as juste à filtrer et stocker dans un pot et hop t'as du saint doux.

Tu peux l'utiliser pour la cuisson et même pour faire des frites (les fameuses frites belges sont si bonne grâce à la graisse de boeuf ou de canard utilisées pour faire frire les pommes de terre.

Moi j'utilise surtout cette graisse quand je fais cuire de la viande / légumes.

+ augmenter mes calories la on dirait pas mais dans mon petit déjeuner j'ai environ 600-700kc le gras de animal c'est 900kc pour 100g donc super Source de calories saine.

BOUILLON D’OS :rire: :rire:
Ca va Boule ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/7/1652644574-capture-du-2022-05-15-21-51-18-removebg-preview.png

Tu as eu ton nonosse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513469807-23784-boule-boule-et-bill-283-283x283.jpg

Le 25 novembre 2022 à 16:15:22 :
BOUILLON D’OS :rire: :rire:
Ca va Boule ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/7/1652644574-capture-du-2022-05-15-21-51-18-removebg-preview.png

Tu as eu ton nonosse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513469807-23784-boule-boule-et-bill-283-283x283.jpg

:rire:

Données du topic

Auteur
Proutolindu25
Date de création
25 novembre 2022 à 15:12:19
Nb. messages archivés
29
Nb. messages JVC
29
En ligne sur JvArchive 169