Topic de Proutolindu25 :

Mon déjeuner préhistorique rend zinzin les accro aux sucres du Forum

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669385465-img-20221125-145824.jpg

Bouillon d'os maison + poivron fermenté du jardin + porc fermier de qualité supérieure elevé en pleine air + nourris à l'herbe.

C'est propre ! Bon app' à toi l'auteur

Le 25 novembre 2022 à 15:13:05 :
C'est propre ! Bon app' à toi l'auteur

Le 25 novembre 2022 à 15:13:05 :
C'est propre ! Bon app' à toi l'auteur

Je me suis régalé, bordel le bouillon d'os bien chaud en hiver c'est incroyable https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

recette du bouillons d'os ? , ça a l'air bon
C'est quoi ce masque nasal? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 25 novembre 2022 à 15:14:54 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669385689-photo5765121394852608606.jpg

La tronche de l'OP

Le 25 novembre 2022 à 15:14:54 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669385689-photo5765121394852608606.jpg

La tronche de l'OP

J’ai explosé enfoiré :rire:

Le 25 novembre 2022 à 15:14:31 :
recette du bouillons d'os ? , ça a l'air bon

De l'eau, des os, quelques légumes, des heures de cuisson, t'es sérieux ? :rire:

Le 25 novembre 2022 à 15:14:31 :
recette du bouillons d'os ? , ça a l'air bon

Juste des os à moelle + une casserole + de l'eau tu fais chauffer minimum 2H dans une cocotte minute ou bien entre 8-24H pour avoir un bouillon au top.

Moi j'ai fait mijoter une heure et j'ai presque 10 litres de bouillon la https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Le 25 novembre 2022 à 15:14:46 :
Tu es anorexique ? :(

Non c'est juste mon déjeuner ahiii et c'est gras, le gras ça calle bien j'ai aussi fais cuire le porc dans du saint doux.

Je mange en fonction de mes besoins l'important c'est pas les calories mais la qualité des aliments et des modes de préparation.

Le 25 novembre 2022 à 15:14:54 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669385689-photo5765121394852608606.jpg

La tronche de l'OP

Et voici la tienne après ton petit déjeuner français https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/3/1638921422-golem.png

Tu as cuisiné le porc avec de l'huile ?

Le 25 novembre 2022 à 15:20:12 :

Le 25 novembre 2022 à 15:14:54 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669385689-photo5765121394852608606.jpg

La tronche de l'OP

Et voici la tienne après ton petit déjeuner français https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/3/1638921422-golem.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/7/1523791026-etchebestrinner.png

Le 25 novembre 2022 à 15:19:30 :
Bouillon bien tamisé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Et oui https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Ce midi c'est sauté de porc à faire revenir dans la graisse de porc + crème crû + légumes fermenté.

En fromage Comté au lait crû

Et et dessert glace au cassis du jardin + crème crû.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Non, on s'en bat les couilles surtout
les féculents ou ils sont proutolin https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366306-risitas52.png

Données du topic

Auteur
Proutolindu25
Date de création
25 novembre 2022 à 15:12:19
Nb. messages archivés
29
Nb. messages JVC
29
En ligne sur JvArchive 320