Topic de
TMZ7
:
La boucle des restaurants d'HAMBURGERS de LUXE
Le mec qui fait les hamburgers : un gros chauve avec un tablier et des gants noirs, des bras tatoués une grosse barbe crade et des écarteurs dans les oreilles
Les hamburgers : un pain énorme avec une couleur inhabituelle, un steak qui parait ridicule un l'intérieur et quasiment pas cuit, une variété de salade différente pour montrer qu'ils sont différents et une sauce spéciale de la maison (c'était écrit en gros sur le menu) en vrai c'est juste une sauce biggy relevé, on peut noter aussi que l'hamburger est super dur à manger à cause du pain qui ne tient pas
A l'intérieur du restaurant, pierres de parement et briques sur les murs
Les hamburgers : un pain énorme avec une couleur inhabituelle, un steak qui parait ridicule un l'intérieur et quasiment pas cuit, une variété de salade différente pour montrer qu'ils sont différents et une sauce spéciale de la maison (c'était écrit en gros sur le menu) en vrai c'est juste une sauce biggy relevé, on peut noter aussi que l'hamburger est super dur à manger à cause du pain qui ne tient pas
A l'intérieur du restaurant, pierres de parement et briques sur les murs
c'est tellement vrai
tout ca pour justifier un prix exorbitant alors que le cout de reviens est ridicule
tout ca pour justifier un prix exorbitant alors que le cout de reviens est ridicule
Les frites : présenté dans un petit truc style friteuse, il y en a 10 qui se battent en duel et elles sont plates et longues
ça marche aussi pour les restaurants de viande de luxe
Tu payes l'expérience le low
Et l’ardoise en guise d’assiette
Le serveur te tutoie et a un état d’esprit gaulois, ça vaut donc bien le coup de payer 25€ son menu homeburguere
Le 02 novembre 2022 à 20:02:32 :
Tu payes l'expérience le low
50 parisiens entassés dans 16 mètres carrés, un bruit infâme
L'EXPERIENCE
Il y en a plein à Paris et en banlieue.
Données du topic
- Auteur
- TMZ7
- Date de création
- 2 novembre 2022 à 19:57:09
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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