Les FASTFOODS sont devenus un LUXE en France
Même moi un étudiant peut payer ça sans sourciller, alors qu'en France on nous traite comme des merdes
Le 09 octobre 2022 à 21:51:20 BigEmpire28 a écrit :
Le 09 octobre 2022 à 21:50:56 :
Et ils ont bien raison
Les francais continuent de payer même si tout prend 1€ par an
Ils peuvent faire x2 en prix ils auront toujours la même quantité de monde qui vient chez eux alors qu'ils diminuent les quantités en même temps
Les français sont vraiment des veaux cucks irrécupérables
Le 09 octobre 2022 à 21:51:20 BigEmpire28 a écrit :
Le 09 octobre 2022 à 21:50:56 :
Et ils ont bien raison
Les francais continuent de payer même si tout prend 1€ par an
Ils peuvent faire x2 en prix ils auront toujours la même quantité de monde qui vient chez eux alors qu'ils diminuent les quantités en même temps
Le mc do j'y vais une fois par an
Je vois les tailles diminuer à chaque fois
Le triple cheese à la taille du petit burger à 2€ que tu avais il y a 5 ans
Les mc flurry étaient durs à terminer il y a 10 ans. Aujourd'hui c'est quasiment des verrines
Le 09 octobre 2022 à 21:48:34 :
Le 09 octobre 2022 à 21:44:58 :
Après, ce qu'il faut aussi comprendre, c'est que les normes de qualité imposées aux chaînes comme McDo font monter la facture.En 2022 en France, un McDo c'est des légumes frais cultivés en France et de la viande française, pas un gloubiboulga "made in UE".
Question nutrition, un McDo ici et un McDo aux states, ce n'est pas le même monde.
Mais ....
Un Big Mac c'est 13CT coût de pro 10ct de protéine
Un Hamburger Cheeseburger 6ct et 7ct 5Ct de viande ....La viande c'est du minerais et du collagène capable de cuir sur des clam en moins d'une minutes les 10:1 et 7:1 les seule viande qui coûtent cher c'est le Signature 2 viandes avec 2€ de protéines 50ct le reste. Même une portions grande frite c'est même pas 6ct en production
Les 4:1, M coûtaient pas grand chose non plus
C'est pas 100% pour boeuf ? les 10 steak pur boeuf surgelés pour 1kg qui a prix 5 euro dans les dents ces dernières années dans le super U en bas de chez moi , c'est la fin du monde . 🐱
Le 09 octobre 2022 à 21:50:56 :
Et ils ont bien raison
Les francais continuent de payer même si tout prend 1€ par an
Ils peuvent faire x2 en prix ils auront toujours la même quantité de monde qui vient chez eux alors qu'ils diminuent les quantités en même temps
Et si tu oses critiquer les prix quand tu sors, on connaît la chanson
Le 09 octobre 2022 à 21:50:41 :
Le 09 octobre 2022 à 21:48:34 :
Le 09 octobre 2022 à 21:44:58 :
Après, ce qu'il faut aussi comprendre, c'est que les normes de qualité imposées aux chaînes comme McDo font monter la facture.En 2022 en France, un McDo c'est des légumes frais cultivés en France et de la viande française, pas un gloubiboulga "made in UE".
Question nutrition, un McDo ici et un McDo aux states, ce n'est pas le même monde.
Mais ....
Un Big Mac c'est 13CT coût de pro 10ct de protéine
Un Hamburger Cheeseburger 6ct et 7ct 5Ct de viande ....La viande c'est du minerais et du collagène capable de cuir sur des clam en moins d'une minutes les 10:1 et 7:1 les seule viande qui coûtent cher c'est le Signature 2 viandes avec 2€ de protéines 50ct le reste. Même une portions grande frite c'est même pas 6ct en production
Ils sont cools tes chiffres de 2004 sur un restaurant thaïlandais pas franchisé. Manque plus qu'une source à ta connerie et t'auras le nobel l'année prochaine.
Le 09 octobre 2022 à 21:50:41 :
Le 09 octobre 2022 à 21:48:34 :
Le 09 octobre 2022 à 21:44:58 :
Après, ce qu'il faut aussi comprendre, c'est que les normes de qualité imposées aux chaînes comme McDo font monter la facture.En 2022 en France, un McDo c'est des légumes frais cultivés en France et de la viande française, pas un gloubiboulga "made in UE".
Question nutrition, un McDo ici et un McDo aux states, ce n'est pas le même monde.
Mais ....
Un Big Mac c'est 13CT coût de pro 10ct de protéine
Un Hamburger Cheeseburger 6ct et 7ct 5Ct de viande ....La viande c'est du minerais et du collagène capable de cuir sur des clam en moins d'une minutes les 10:1 et 7:1 les seule viande qui coûtent cher c'est le Signature 2 viandes avec 2€ de protéines 50ct le reste. Même une portions grande frite c'est même pas 6ct en production
Ils sont cools tes chiffres de 2004 sur un restaurant thaïlandais pas franchisé. Manque plus qu'une source à ta connerie et t'auras le nobel l'année prochaine.
Chef d'équipe chez McDo en Full Kitchen et en M4u pendant un bon moment, tous ce qui chez McDo de FryMaster à PrinceCastle LLC provient de McDo France, les Directeur changent de bagnole tous les 3 ans sur catalogue, j'aurais dû passer Manager sauf qu'aller sur la formation sur les champ + bosser dans un McDo 3 cuisines c'était pas mon but.
Le 09 octobre 2022 à 21:54:16 PierreFaonFaon a écrit :
Le 09 octobre 2022 à 21:50:56 :
Et ils ont bien raison
Les francais continuent de payer même si tout prend 1€ par an
Ils peuvent faire x2 en prix ils auront toujours la même quantité de monde qui vient chez eux alors qu'ils diminuent les quantités en même temps
Et si tu oses critiquer les prix quand tu sors, on connaît la chanson
Mcdo en 1955 : https://youtu.be/MCzBXiBF9LE?t=24 35 centimes le menu
Le 09 octobre 2022 à 21:55:32 :
Le 09 octobre 2022 à 21:49:26 :
Le 09 octobre 2022 à 21:47:43 :
France = tiers monde, tout est cher et les gens font peu d'argentJe suis à Londres, voila le prix du menu Big Mac à l'instant :
£5.59 soit €6.65Wow on se fait vraiment baiser
Ça fait mal mais ça ne va pas durer, on est un peuple de révolutionnaires
Le 09 octobre 2022 à 21:53:53 :
Le 09 octobre 2022 à 21:48:34 :
Le 09 octobre 2022 à 21:44:58 :
Après, ce qu'il faut aussi comprendre, c'est que les normes de qualité imposées aux chaînes comme McDo font monter la facture.En 2022 en France, un McDo c'est des légumes frais cultivés en France et de la viande française, pas un gloubiboulga "made in UE".
Question nutrition, un McDo ici et un McDo aux states, ce n'est pas le même monde.
Mais ....
Un Big Mac c'est 13CT coût de pro 10ct de protéine
Un Hamburger Cheeseburger 6ct et 7ct 5Ct de viande ....La viande c'est du minerais et du collagène capable de cuir sur des clam en moins d'une minutes les 10:1 et 7:1 les seule viande qui coûtent cher c'est le Signature 2 viandes avec 2€ de protéines 50ct le reste. Même une portions grande frite c'est même pas 6ct en production
Les 4:1, M coûtaient pas grand chose non plusC'est pas 100% pour boeuf ? les 10 steak pur boeuf surgelés pour 1kg qui a prix 5 euro dans les dents ces dernières années dans le super U en bas de chez moi , c'est la fin du monde . 🐱
Mec c est des tonnes de viandes achetés ( donc grosses ristourne a l achat pour macdo) et c est pas du français a chaque fois hein, il y a de la viande irlandaise, faut le savoir les cucks pro macdo.
Le 09 octobre 2022 à 21:53:53 :
Le 09 octobre 2022 à 21:48:34 :
Le 09 octobre 2022 à 21:44:58 :
Après, ce qu'il faut aussi comprendre, c'est que les normes de qualité imposées aux chaînes comme McDo font monter la facture.En 2022 en France, un McDo c'est des légumes frais cultivés en France et de la viande française, pas un gloubiboulga "made in UE".
Question nutrition, un McDo ici et un McDo aux states, ce n'est pas le même monde.
Mais ....
Un Big Mac c'est 13CT coût de pro 10ct de protéine
Un Hamburger Cheeseburger 6ct et 7ct 5Ct de viande ....La viande c'est du minerais et du collagène capable de cuir sur des clam en moins d'une minutes les 10:1 et 7:1 les seule viande qui coûtent cher c'est le Signature 2 viandes avec 2€ de protéines 50ct le reste. Même une portions grande frite c'est même pas 6ct en production
Les 4:1, M coûtaient pas grand chose non plusC'est pas 100% pour boeuf ? les 10 steak pur boeuf surgelés pour 1kg qui a prix 5 euro dans les dents ces dernières années dans le super U en bas de chez moi , c'est la fin du monde . 🐱
Les 10:1 (reg) 4:1 7:1 etc c'est des énorme carton de près de 15Kg les steak tu les posé par 8 sur clam ils diminuent de moitié sinon si ça coûtait cher crois moi qu'au test viande pour savoir si les 4 coin sont à 72° il les jetterai pas à la poubelle sans faire de produit avec .... Les gammes Royale 4:1 qui coûtent cher par contre on les testait juste avant le rush histoire d'éviter la perte ...
Données du topic
- Auteur
- BigEmpire28
- Date de création
- 9 octobre 2022 à 21:04:29
- Nb. messages archivés
- 274
- Nb. messages JVC
- 258