Vous pensez quoi de Buffalo Grill ?
Si vous passez par Amneville ou Dole les deux buffalo de ces villes sont des modèles d'exemplarité
Ensuite dans toutes les villes chanced, que ce soit Buffalo ou d'autres enseignes évitez d'y aller, c'est des générations d'employés qui s'en ballec du client. J'ai bossé pour KFC et dans les grosses villes j'ai vu des trucs qui aurait mérité qu'on ferme toute la chaîne
Le 06 octobre 2022 à 08:17:52 :
Sans rigoler, fuyez le Buffalo Grill les kheys, surtout si vous voulez essayer le menu Hold'UP ...(Musique d’ambiance) https://youtu.be/mLXQltR7vUQ
J'ai toujours voulu manger au Buffalo Grill. Durant toute mon enfance, le jour de mon anniversaire, mes parents furent harcelés par cette demande. Mais leur réponse fût toujours la même.
"Cet endroit est beaucoup trop dangereux, mon petit Cumshoteur. Nous allons plutôt t'emmener au Magdo pour ton anniversaire"
Pendant des années, je contemplais avec admiration la carte du Buffalo Grill sur internet. Je la connaissais sous tous ses angles. Tous ses menus, ses accompagnements et sauces, ses plats et desserts, ou encore ses boissons et mystérieux cocktails aux noms exotiques. Tant de délices qui paraissaient si inaccessibles…
« Regarde Môman, le menu Shériff à 14€90, on peut avoir un plat, le dessert, et la boisson ! »
- Oui, oui, c’est bien Cumshoteur …
Je me fit un jour une promesse. Un jour, oui, un jour, j'irait manger au Buffalo Grill. Peu importe les dangers, je prouverai à mes parents que je suis enfin devenu un homme.
…
… … … … ……
Nombreuses sont les légendes et rumeurs sur cette fameuse chaîne de restaurant, mais étant un bon prolo, je n'ai pas pu résister à la tentation de ce menu à 7€95 incluant accompagnements à volonté...
Le menu Hold’Up …
Et en à peine 20 minutes, me voilà sur le parking, totalement désert, je gare ma voiture à coté des chevaux attelés au grand Totem Indien. Le vent caresse mon visage, et la nuit commence à tomber. Les nuages grisonnant dans le ciel versent quelque larmes, qui viennent s'écraser sur le toit de l'imposante bâtisse à cornes.
Enfin.
Toutes ces années à me préparer mentalement. Enfin, je vais affronter mon destin.
- Papa, Maman, regardez moi bien, de là où vous êtes. Votre fils va enfin devenir un homme.
Je prend une grande inspiration, et, écrasant ma cigarette, je pousse la porte du saloon.
Le sherif est à 18.99€ maintenant
Le hold-up a 8.90 et c'est fini les accompagnements illimité pour ce menu uniquement
T'as le menu eldorado à 15€ toujours
Et en octobre on remis du bison a la carte dont un burger au bison avec une sauce exclusive
J'ai tenu 3 jours, j'espère que vous respectez mieux vos employés et que vous payé plus cher ceux qui sont vraiment qualifié
Le 06 octobre 2022 à 08:21:41 :
Tu bosses au siège alors que les enseignes de ce genre se ramassent la figure depuis le Covid ?
On est les deuxième du marché en croissance post covid. Les premiers c'est Au Bureau mais ils ont de meilleur emplacement et la licence pour faire bar only. (Nous t'es obligé de prendre un plat avec de l'alcool)
En restaurant on a perdu 1/5 des clients mais à la place on les retrouve en livraison donc au final on fait comme avant le covid
Ya d'autres enseignes qui sont vraiment bien plus dans la merde (Flunch, Hippo Courtepaille eux ils devissent sévère)
Le 06 octobre 2022 à 08:24:53 :
J'ai bossé chez le concurrent La Boucherie, 4 ans d'école hôtelière pour finir à ouvrir des sachets de viandes/sauces/frites payé au smic avec un chef de 1m60 qui passait son temps à hurler sur tout le monde
J'ai tenu 3 jours, j'espère que vous respectez mieux vos employés et que vous payé plus cher ceux qui sont vraiment qualifié
1800€ le post de grillardin mais le reste c'est a peine plus que le smic
Directeur de restaurant c'est 3K la grille
Le 06 octobre 2022 à 08:32:55 :
J'y suis allé qu'une seule fois, en mangeant ma salade j'ai vu un type se faire scalper par un sioux à 10 mètres, je me suis barré en courant
Arrête bordel
Le 06 octobre 2022 à 08:21:01 :
Si vous passez par Amneville ou Dole les deux buffalo de ces villes sont des modèles d'exemplaritéEnsuite dans toutes les villes chanced, que ce soit Buffalo ou d'autres enseignes évitez d'y aller, c'est des générations d'employés qui s'en ballec du client. J'ai bossé pour KFC et dans les grosses villes j'ai vu des trucs qui aurait mérité qu'on ferme toute la chaîne
Chez KFC j'ai déjà vu des mecs ramasser l'escalope pané par terre pour la foutre dans la friteuse puisque de toute façon "la chaleur va tuer les bactéries"
Le 06 octobre 2022 à 08:59:36 :
Le 06 octobre 2022 à 08:21:01 :
Si vous passez par Amneville ou Dole les deux buffalo de ces villes sont des modèles d'exemplaritéEnsuite dans toutes les villes chanced, que ce soit Buffalo ou d'autres enseignes évitez d'y aller, c'est des générations d'employés qui s'en ballec du client. J'ai bossé pour KFC et dans les grosses villes j'ai vu des trucs qui aurait mérité qu'on ferme toute la chaîne
Chez KFC j'ai déjà vu des mecs ramasser l'escalope pané par terre pour la foutre dans la friteuse puisque de toute façon "la chaleur va tuer les bactéries"
J'ai envie de dire que c'est presque soft t'as vu juste un restaurant, quand t'es a la plateforme tu vois toutes les enquêtes qualité remonter et ya des trucs qui font vraiment froid dans le dos, ils ont eu de la chance de pas avoir de clients décédé
Clairement les khey, sur la restauration si j'ai un conseil a vous donner c'est de jamais commander dans des villes gangrené, dans le genre les employés qui s'en bas les couilles ou même on fait manger littéralement de la merde au client ya pas mieux.
3k le directeur j'trouve pas ça fou par contre
Le 06 octobre 2022 à 09:27:07 :
Siege restauration tu dois voir de belles choses en effet sur l'insalubrité des buffalos. Perso je n'en ai pas une trop mauvaise image, le prix est correcte mais ouais l'attente est vraiment longue.
3k le directeur j'trouve pas ça fou par contre
Pour les horaires et la charge mental je suis d'accord avec toi, 3K (net) c'est pas énorme. Je suis au même salaire pratiquement au siège pour un poste en bureau 9/18 dont 2 jours de TT
Buffalo ca va niveau salubrité on a pas de mise en danger des clients déjà et on fait mesurer les bactéries en cuisine très très régulièrement. C'était chez eux qu'il y avait eu le premier cas de vache folle et depuis c'est assez drastique comment on assure la traçabilité des produits.
Chez KFC toujours ca arrivait que du poulet arrivait sans provenance ou avec des etiquettes sur des étiquettes qui disait pas la même chose. Buffalo on découpe nos propre carcasse et si ya un doute tant pis tout retourne a l'envoyeur
Une redpill intéressante pour les viandard :
- viande francaise n'est pas synonyme de qualité bien au contraire
C'est une question d'offre et de demande, et ya tellement de demandes (par la grande distrib ou à l'étranger) pour la viande francaise que souvent ce qui reste à l'achat c'est de la viande francaise de basse qualité.
Il y a des tas de nations qui font de la viande pas nerveuse, tendre...etc mais ce sont des nations qu'on associe pas a la viande donc on croit que c'est pas bon.
L'Allemagne ou la Pologne par exemple c'est possible de trouver des morceaux bien meilleur qu'en France. (C'est aussi possible d'en trouver des bien plus mauvais cela dit )
Bref quand vous voyez "viande française" en resto vous faites pas avoir, ca veut rien dire a part que c'est francais
Données du topic
- Auteur
- HoIdTheETH
- Date de création
- 6 octobre 2022 à 07:47:30
- Nb. messages archivés
- 58
- Nb. messages JVC
- 58