Ton pote BLANC : " Goûte ça"
SuppriméPour la viande par exemple, on va rajouter des herbes pour camouflé la basse qualité ou quand ça a tourné
Le 05 octobre 2022 à 12:56:30 HaricotmanKHO a écrit :
Le 05 octobre 2022 à 12:56:02 :
Le 05 octobre 2022 à 12:55:20 KasparHauser a écrit :
Le 05 octobre 2022 à 12:54:30 :
Le 05 octobre 2022 à 12:53:20 AkagiTenpai a écrit :
Ils ont l habitude de manger des trucs fade sans épices donc on peut comprendreCuisine Francaise reconnue comme l'une des meilleures et au patrimoine de l'UNESCO ! Et toi ?
A quel moment je parle de hiérarchie des gastronomie ? On s'en branle, c'est pas le sujet.
Mauvaise foi / 20 !
Il a raison
Le 05 octobre 2022 à 12:56:37 Chadautiste a écrit :
Le 05 octobre 2022 à 12:50:02 MisaMatsushima a écrit :
Les non blancs qui comprennent pas une phrase simple ... quand les blans disent c'est epicé ca veux pas dire ca pique ... c'est juste qu'il y a une epice dans le plat c'est tout.this , je suis rebeux mais nous on l'a compris ça , pas comme certains
Le 05 octobre 2022 à 12:53:19 :
Le 05 octobre 2022 à 12:51:51 :
On a pas besoin de mettre trop d'épices pour faire de bon plat, pas pour rien que la cuisine française est reconnue dans le monde entier.C’est pas question de ça là, ça montre juste que vous avez une tolérance de femmelette (d’ailleurs si vous mangez pas épicé c’est parce que vous n’y arrivez tout simplement pas)
Vous pouvez parler, la plupart d'entre vous, vous vous mettez à pleurer quand on vous fait gouter des spiritueux. Aucune résistance aux alcools qui font plus de 20 degrés.
Le 05 octobre 2022 à 12:53:19 :
Le 05 octobre 2022 à 12:51:51 :
On a pas besoin de mettre trop d'épices pour faire de bon plat, pas pour rien que la cuisine française est reconnue dans le monde entier.C’est pas question de ça là, ça montre juste que vous avez une tolérance de femmelette (d’ailleurs si vous mangez pas épicé c’est parce que vous n’y arrivez tout simplement pas)
non c'est juste que foutre 1kilo de curry ça apporte rien gustativement
et que foutre un subtl mélange de vrai sel et de vrai poivre , avec un peu d'épice trés legere ça te donne des sauce et des plat infiniment meilleure que vos bouillis infame remplis de paprika/curry/curcuma en pagaille pour cacher le fait que la viande est avarié car la base des épices dans les pays chaud c'etait pour ça hein
caché le gout de la viande dégeulasse
Bien assaisonné >>>> « épicé » (dans le sens fort)
Le 05 octobre 2022 à 12:56:29 :
Excuse nous de pas avoir besoin de s'arracher la gueule H24 pour masquer le goût du plat en lui même
C’est pas une question de besoin c’est une question de possibilité
Même si tu le voulais t’y arriverais pas
Les blancs faut arrêter de se chercher des prétextes
Le 05 octobre 2022 à 12:57:40 :
Je mange de la harissa a la cuillère depuis mes 6 ans et je suis blanc et toi ?
Harissa du lidl au mieux alors
Le 05 octobre 2022 à 12:56:01 :
Le 05 octobre 2022 à 12:55:10 :
Je suis blanc et ca m’arrive aussi
Dans gens en peuvent plus et perso je trouve pas ça très épicéTrop un chad t’as résisté à du paprika
Non ca n’en était pas
Le 05 octobre 2022 à 12:56:02 :
Le 05 octobre 2022 à 12:55:20 KasparHauser a écrit :
Le 05 octobre 2022 à 12:54:30 :
Le 05 octobre 2022 à 12:53:20 AkagiTenpai a écrit :
Ils ont l habitude de manger des trucs fade sans épices donc on peut comprendreCuisine Francaise reconnue comme l'une des meilleures et au patrimoine de l'UNESCO ! Et toi ?
A quel moment je parle de hiérarchie des gastronomie ? On s'en branle, c'est pas le sujet.
Mauvaise foi / 20 !
Bah non je mange de la bouffe de tous les pays, je m'en branle de savoir laquelle est la meilleure
Le 05 octobre 2022 à 12:57:03 :
Le 05 octobre 2022 à 12:53:19 :
Le 05 octobre 2022 à 12:51:51 :
On a pas besoin de mettre trop d'épices pour faire de bon plat, pas pour rien que la cuisine française est reconnue dans le monde entier.C’est pas question de ça là, ça montre juste que vous avez une tolérance de femmelette (d’ailleurs si vous mangez pas épicé c’est parce que vous n’y arrivez tout simplement pas)
Vous pouvez parler, la plupart d'entre vous, vous vous mettez à pleurer quand on vous fait gouter des spiritueux. Aucune résistance aux alcools qui font plus de 20 degrés.
Hein ? Je me suis déjà tapé des culs secs pur de 35cl d’absolut
Le 05 octobre 2022 à 12:57:38 :
Ahi les plats fort pour gâcher un goût immonde
Bien assaisonné >>>> « épicé » (dans le sens fort)
Oui après ça dépend les plats, genre pour le couscous je préfère avec la sauve relevé qui pique bien que la sauce douce.
Puis c'est pas trop gâcher le plat comme c'est sur la semoule.
Le 05 octobre 2022 à 12:59:49 LaVoixOff a écrit :
Le 05 octobre 2022 à 12:57:38 :
Ahi les plats fort pour gâcher un goût immonde
Bien assaisonné >>>> « épicé » (dans le sens fort)Oui après ça dépend les plats, genre pour le couscous je préfère avec la sauve relevé qui pique bien que la sauce douce.
Puis c'est pas trop gâcher le plat comme c'est sur la semoule.
une sauce bien piquante avec de la merguez qui arrache en sah, j'ai la dalle maintenant
Données du topic
- Auteur
- KasparHauser
- Date de création
- 5 octobre 2022 à 12:42:43
- Date de suppression
- 5 octobre 2022 à 13:58:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 265
- Nb. messages JVC
- 235