Cet esclave enfourne 1300 pizzas par heure dans cette usine
Le 22 septembre 2022 à 17:45:01 :
Faut vraiment être une merde pour faire ce genre de métier abrutissant qui pourrait sans problème être remplacé par un automate.
si ils pouvaient mettre un robot ils le mettraient ahurin
Le 22 septembre 2022 à 17:50:43 :
Le 22 septembre 2022 à 17:45:01 :
Faut vraiment être une merde pour faire ce genre de métier abrutissant qui pourrait sans problème être remplacé par un automate.si ils pouvaient mettre un robot ils le mettraient ahurin
Ils peuvent techniquement mais ça ne sera plus une pizza cuite au feu de bois et façonnée à la main
Le 22 septembre 2022 à 17:53:07 :
Le 22 septembre 2022 à 17:42:03 :
Franchement c'est planqué, il pose son cerveau et il est payé.C'est mieux que de la vente nofake
J'ai fais de l'usine dans l'automobile c'était pas vraiment mieux mais au moins j'étais "bien" payé et j'avais pas des clients et des collègues qui font chier
une toutes les 3 secondes
Le 22 septembre 2022 à 17:51:04 :
[17:48:26] <_Psykopqthe_>
Le 22 septembre 2022 à 17:47:19 :
Record de 1939 battu ?Bordel le drift qui passe inaperçu
La blague est mal faite, ils n'avaient pas encore allumé les fours en 39, ils en étaient encore à faire des essais avec des camions trafiqués pour envoyer les gazs d'échappement à l'arrière.
Le 22 septembre 2022 à 17:56:35 :
Il se passe quoi si il en fait tomber une pour se gratter le nez ou eternuer ?
Tu veux qu'il se passe quoi? Si il veut il peut même y frotter sa bite sur la pizza et quelqu'un la mangera
Le 22 septembre 2022 à 17:56:35 :
Il se passe quoi si il en fait tomber une pour se gratter le nez ou eternuer ?
Au bout de 2 fois il est viré
Le 22 septembre 2022 à 17:43:30 :
Presentation de l'entreprise sur leur site:Depuis son origine, la société a conservé une échelle humaine : la famille de Francesco MAGNO travaille aux côtés des hommes et des femmes présents dans l’entreprise pour élaborer des produits au bon goût authentique, préparés à base d’ingrédients naturels et gourmands.
SOLE MIO affiche clairement sa volonté de faire rimer tradition et innovation, par la mise au point de recettes traditionnelles réalisées avec des produits goûteux de qualité. À Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits.
Surement des interims qui se relai.
Un humain normal ne peut pas faire ça 3ans sans se pendre
Données du topic
- Auteur
- Macrolatrre
- Date de création
- 22 septembre 2022 à 17:39:53
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