Topic de Mugu1 :

Les nouvelles brasseries en France, pourquoi

Supprimé

Le 14 septembre 2022 à 15:59:56 :
Les micro brasseries t'en a goûté une , t'as tout goûté.

La plupart se fournissent au même endroit, suivent les mêmes recettes et les mêmes procédés.

Ils mettent plus d'argent dans la conception de l'étiquette que dans la recherche de houblon ou de levures originaux :)

Oui , il y a eu autour de 2010 une emergence de micro brasseurs qui se contentaient de blonde/brune/blanche . Il faut dire que les infos ne circulaient pas trop pour experimenter . Du coup pas d'education du consommateur aux nouveaux produits .
Aujourdd'hui ceux qui ewperiment sont rarement pro

Données du topic

Auteur
Mugu1
Date de création
14 septembre 2022 à 15:43:11
Date de suppression
14 septembre 2022 à 17:22:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 115