Topic de jaipaslafoie :

Le foie de boeuf c'est DE-GEU-LA-SSE

Le 08 septembre 2022 à 14:57:11 Columbo-Gosse a écrit :
echalottes + déglacage au vinaigre balsamique

+ fond de veau pour épaissir la sauce :ok:

le coeur de boeuf/ porc c'est bon ?

Le 08 septembre 2022 à 14:57:11 Columbo-Gosse a écrit :
echalottes + déglacage au vinaigre balsamique

je vais tester sur ma prochaine fournée https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 08 septembre 2022 à 15:02:10 ThomasShelbyte a écrit :
le coeur de boeuf/ porc c'est bon ?

jamais tester mais à mon avis ça doit être assez dur en texture https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
la cervelle de proc c'est pas mal par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le foie de veau de boeuf c'est clairement un des moins qualitatif parmi les foies mangés couramment par l'humain, d'ailleurs son prix est très bas, on en trouve à moins d'1€ pour une portion par personne

Bien cuit ça peut être vraiment bon quand même, mais si tu le laisses 30 secondes de trop sur le feu ça devient caoutchouteux. J'en ai déjà mangé avec cuisson parfaite + oignons + champignons + spaghettis, un régal https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png

Le 08 septembre 2022 à 15:02:10 ThomasShelbyte a écrit :
le coeur de boeuf/ porc c'est bon ?

Coeur boeuf + carottes braisés :ok:

Tous les abats en général c'est dégueu.
J’aime bien le foie de veau, mais faut pas qu’il soit trop épais ou trop gros, sinon c’est écœurant.

Le 08 septembre 2022 à 15:04:46 :
Tous les abats en général c'est dégueu.

les tripes et coeurs de poulets c'est trop bon

Le 08 septembre 2022 à 15:04:05 Limbs a écrit :
Le foie de veau de boeuf c'est clairement un des moins qualitatif parmi les foies mangés couramment par l'humain, d'ailleurs son prix est très bas, on en trouve à moins d'1€ pour une portion par personne

Bien cuit ça peut être vraiment bon quand même, mais si tu le laisses 30 secondes de trop sur le feu ça devient caoutchouteux. J'en ai déjà mangé avec cuisson parfaite + oignons + champignons + spaghettis, un régal https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png

qualitatif au niveau du gout tu veux dire? parcequ'au niveau nutritif c'est l'un des meilleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Mais ouais c'est chaud à bien cuir quand t'es pas cuisinier, je pense que je l'ai laissé trop longtemps https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Perso j'aime bien mais c'est facile de tomber sur un morceau dégueulasse pleins d'impuretés

Je préfère le goût du foie de boeuf au fois de veau

C'est très bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jaune https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

Le 08 septembre 2022 à 15:04:46 JuliaOoCd a écrit :
Tous les abats en général c'est dégueu.

c'est assez fort ouais, faut vraiment que ce soit cuisiné à la perfection + accompagnements j'ai l'impression https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jaune https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

je note chef https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
sinon cette recette m'a l'air pas mal https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovc

Le 08 septembre 2022 à 15:10:59 :

Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jaune https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

je note chef https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
sinon cette recette m'a l'air pas mal https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovc

J'ai pas besoin de regarder la vidéo pour approuver https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Si le chef le dit, c'est que c'est bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

Le 08 septembre 2022 à 15:06:13 TheMadLad1 a écrit :
Perso j'aime bien mais c'est facile de tomber sur un morceau dégueulasse pleins d'impuretés

Je préfère le goût du foie de boeuf au fois de veau

j'ai eu quelques impuretés mais rien d'affolant, mon chat en a profité https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png

Le 08 septembre 2022 à 15:12:52 Droned40 a écrit :

Le 08 septembre 2022 à 15:10:59 :

Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jaune https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

je note chef https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
sinon cette recette m'a l'air pas mal https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovc

J'ai pas besoin de regarder la vidéo pour approuver https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg
Si le chef le dit, c'est que c'est bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/4/1643277609-full-53.jpeg

toun et retoon https://image.noelshack.com/fichiers/2020/18/3/1588173895-hannibaltrestrestresgrosplanhinhihin.png

Des gens ont remarqué une différence d'energie, bien être après avoir pris du foie de boeuf ?

Données du topic

Auteur
jaipaslafoie
Date de création
8 septembre 2022 à 14:44:41
Nb. messages archivés
48
Nb. messages JVC
47
En ligne sur JvArchive 123