Le foie de boeuf c'est DE-GEU-LA-SSE
Le 08 septembre 2022 à 14:57:11 Columbo-Gosse a écrit :
echalottes + déglacage au vinaigre balsamique
+ fond de veau pour épaissir la sauce
Le foie de veau de boeuf c'est clairement un des moins qualitatif parmi les foies mangés couramment par l'humain, d'ailleurs son prix est très bas, on en trouve à moins d'1€ pour une portion par personne
Bien cuit ça peut être vraiment bon quand même, mais si tu le laisses 30 secondes de trop sur le feu ça devient caoutchouteux. J'en ai déjà mangé avec cuisson parfaite + oignons + champignons + spaghettis, un régal
Le 08 septembre 2022 à 15:02:10 ThomasShelbyte a écrit :
le coeur de boeuf/ porc c'est bon ?
Coeur boeuf + carottes braisés
Le 08 septembre 2022 à 15:04:46 :
Tous les abats en général c'est dégueu.
les tripes et coeurs de poulets c'est trop bon
Le 08 septembre 2022 à 15:04:05 Limbs a écrit :
Le foie de veau de boeuf c'est clairement un des moins qualitatif parmi les foies mangés couramment par l'humain, d'ailleurs son prix est très bas, on en trouve à moins d'1€ pour une portion par personneBien cuit ça peut être vraiment bon quand même, mais si tu le laisses 30 secondes de trop sur le feu ça devient caoutchouteux. J'en ai déjà mangé avec cuisson parfaite + oignons + champignons + spaghettis, un régal
qualitatif au niveau du gout tu veux dire? parcequ'au niveau nutritif c'est l'un des meilleur
Mais ouais c'est chaud à bien cuir quand t'es pas cuisinier, je pense que je l'ai laissé trop longtemps
Perso j'aime bien mais c'est facile de tomber sur un morceau dégueulasse pleins d'impuretés
Je préfère le goût du foie de boeuf au fois de veau
Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jaune
je note chef
sinon cette recette m'a l'air pas mal
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovc
Le 08 septembre 2022 à 15:10:59 :
Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jauneje note chef
sinon cette recette m'a l'air pas mal
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovc
J'ai pas besoin de regarder la vidéo pour approuver
Si le chef le dit, c'est que c'est bon
Le 08 septembre 2022 à 15:12:52 Droned40 a écrit :
Le 08 septembre 2022 à 15:10:59 :
Le 08 septembre 2022 à 15:06:39 Droned40 a écrit :
C'est très bon
Ce que tu peux faire, c'est comme au Jura, tu fais une sauce crème + vinaigre jauneje note chef
sinon cette recette m'a l'air pas mal
https://www.youtube.com/watch?v=jXTBFkXQovcJ'ai pas besoin de regarder la vidéo pour approuver
Si le chef le dit, c'est que c'est bon
Données du topic
- Auteur
- jaipaslafoie
- Date de création
- 8 septembre 2022 à 14:44:41
- Nb. messages archivés
- 48
- Nb. messages JVC
- 47