Topic de
jaipaslafoie
:
Le foie de boeuf c'est DE-GEU-LA-SSE
Comment on est censé cuisiner cette infamie
Bah mange pas et tg
Le foie de mouton très bon par contre
tu trempes dans la farine pour qu'il ne brûle pas et une tonne d'oignon caramélisés
Je le fais juste revenir doucement dans un peu de matière grasse, je trouve ça trop bon donc je peux pas t'aider khey
Foie de veau c'est très bon.
Après je sais pas si y'a autant de micro nutriments.
foie tendre
t'as cru que c'était une entrecôte ?
t'as cru que c'était une entrecôte ?
echalottes + déglacage au vinaigre balsamique
J'avais goûté une fois et j'ai pas aimé non plus, on dirait de la viande sauf que ça a une texture vraiment bizarre quand on le mâche
Données du topic
- Auteur
- jaipaslafoie
- Date de création
- 8 septembre 2022 à 14:44:41
- Nb. messages archivés
- 48
- Nb. messages JVC
- 47
En ligne sur JvArchive 93