Topic de ElChimisto :

[PHOTO] Ma première pizza maison

Supprimé

"pizza maison"

Pâtes toute faite acheté en supermarché
Sauce tomate déjà prête acheté en supermarché
"jambon" ou plutôt reste de cochon déjà coupé acheté en supermarché
Ah oui tu as dû couper les tomates cerises déjà cueiilli acheté en supermarché :)

Mais on se sent pizzaiollo :)

Le 09 septembre 2022 à 12:43:04 :
C'est pas une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png

Visuellement ça ressemble plus à une tarte ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png
Régale toi bien ceci dit https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png

Le 09 septembre 2022 à 12:44:03 :
"pizza maison"

Pâtes toute faite acheté en supermarché
Sauce tomate déjà prête acheté en supermarché
"jambon" ou plutôt reste de cochon déjà coupé acheté en supermarché
Ah oui tu as dû couper les tomates cerises déjà cueiilli acheté en supermarché :)

Mais on se sent pizzaiollo :)

Tu ne sais visiblement pas lire.

Le 09 septembre 2022 à 12:44:03 :
"pizza maison"

Pâtes toute faite acheté en supermarché
Sauce tomate déjà prête acheté en supermarché
"jambon" ou plutôt reste de cochon déjà coupé acheté en supermarché
Ah oui tu as dû couper les tomates cerises déjà cueiilli acheté en supermarché :)

Mais on se sent pizzaiollo :)

Heureusement que j'ai dit que la pâte était faite maison et que la sauce tomate aussi :(
Et les tomates cerises viennent du jardin

Le seul truc industriel c'est la mozza et le jambon :(

Faut lire le topax avant de poster l'aigri https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 09 septembre 2022 à 12:44:38 :

Le 09 septembre 2022 à 12:43:04 :
C'est pas une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png

Visuellement ça ressemble plus à une tarte ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png
Régale toi bien ceci dit https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720181-d0716393-2af9-432a-84b4-d776483f69d7.png

Ahi j'avoue
J'ai trop débordé sur les bords , ça donne un aspect un peu bizarre

Merci :hap:

La pâte a l'air trop épaisse, et y'a clairement trop de fromage.

Le 09 septembre 2022 à 12:46:43 :
La pâte a l'air trop épaisse, et y'a clairement trop de fromage.

La pâte est effectivement un poil trop épaisse :(

Par contre pour le fromage je l'aime comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bon appétit, mon ventre est en train de gargouiller https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720584-communism-chan-001.png

Le 09 septembre 2022 à 12:50:15 :
Bon appétit, mon ventre est en train de gargouiller https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/5/1662720584-communism-chan-001.png

Merci :ok:

Bordel y’a vraiment des aigris partout sur ce forum, même pour une pauvre pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Il aurait aussi dû aller récolter le blé pour la farine pendant qu’on y est https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Très bien cuite, belle couleur bien que trop garnie à mon goût, certainement trop grasse.
Reste que c'est du bon boulot pour une première, bravo khey.

Le 09 septembre 2022 à 12:44:03 :
"pizza maison"

Pâtes toute faite acheté en supermarché
Sauce tomate déjà prête acheté en supermarché
"jambon" ou plutôt reste de cochon déjà coupé acheté en supermarché
Ah oui tu as dû couper les tomates cerises déjà cueiilli acheté en supermarché :)

Mais on se sent pizzaiollo :)

Ce n'est pas parceque tu réussis pas tes pizza qu'il faut rager comme ça

Pour la pâte, levure fraîche (le cube qui pue) ou levure en poudre? Huile d’olive dans la pâte ou pas? Temps de repos ? Abaisse au rouleau ou à la main?

Le 09 septembre 2022 à 12:50:57 :
Bordel y’a vraiment des aigris partout sur ce forum, même pour une pauvre pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Il aurait aussi dû aller récolter le blé pour la farine pendant qu’on y est https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Je te jure https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 09 septembre 2022 à 12:51:23 :
Très bien cuite, belle couleur bien que trop garnie à mon goût, certainement trop grasse.
Reste que c'est du bon boulot pour une première, bravo khey.

Ouai j'avoue j'ai eu la main ultra lourd, j'avais pas trop idée des proportions, je le saurais la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 09 septembre 2022 à 12:52:46 :
Pour la pâte, levure fraîche (le cube qui pue) ou levure en poudre? Huile d’olive dans la pâte ou pas? Temps de repos ? Abaisse au rouleau ou à la main?

Levure en poudre je n'avais que ça sous la main ! Dans la recette que j'avais en gros tu pétris la pate et tu l'arose un peu d'huile d'olive puis tu laisse reposer 1h-1h30 ... je sais pas si c'est forcément la meilleure façon

Et j'ai du le faire à la main car aucun rouleau et mon système D fonctionnait moyen https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 09 septembre 2022 à 12:55:10 :

Le 09 septembre 2022 à 12:52:46 :
Pour la pâte, levure fraîche (le cube qui pue) ou levure en poudre? Huile d’olive dans la pâte ou pas? Temps de repos ? Abaisse au rouleau ou à la main?

Levure en poudre je n'avais que ça sous la main ! Dans la recette que j'avais en gros tu pétris la pate et tu l'arose un peu d'huile d'olive puis tu laisse reposer 1h-1h30 ... je sais pas si c'est forcément la meilleure façon

Et j'ai du le faire à la main car aucun rouleau et mon système D fonctionnait moyen https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Ok kheyax

D’habitude je fais a la levure fraîche mais ça laisse un goût chelou je trouve. Je vais tenter avec la poudre

Bon je suis en train de la manger, effectivement la pâte est un peu trop épaisse, ça fait un peu "pain" presque :(

Mais franchement elle passe bien, je me régale https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Le 09 septembre 2022 à 12:55:10 :

Le 09 septembre 2022 à 12:52:46 :
Pour la pâte, levure fraîche (le cube qui pue) ou levure en poudre? Huile d’olive dans la pâte ou pas? Temps de repos ? Abaisse au rouleau ou à la main?

Levure en poudre je n'avais que ça sous la main ! Dans la recette que j'avais en gros tu pétris la pate et tu l'arose un peu d'huile d'olive puis tu laisse reposer 1h-1h30 ... je sais pas si c'est forcément la meilleure façon

Et j'ai du le faire à la main car aucun rouleau et mon système D fonctionnait moyen https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Pour la levure fraiche tu peux en acheter directement en Boulangerie.
Ça coûte 1 euros et tu fais lever 1 kg de farine avec

Tu fais reposer la pâte mini 7 ou 8 heure c'est le top

Données du topic

Auteur
ElChimisto
Date de création
9 septembre 2022 à 12:37:48
Date de suppression
10 septembre 2022 à 17:54:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
55
Nb. messages JVC
55
En ligne sur JvArchive 151