Tu travailles en Fr ou dans une zone "spéciale"? Si c'est pas un fake : c'est pas grave du tout ton erreur, en plus des clients qui n'ont jamais mangé de porc pour raison religieuse ne peuvent logiquement pas reconnaßtre le goût du porc.
Ton chef de cusine ne le dire peut-ĂȘtre pas au chef, et si jamasi celui-ci est au courant, il n'ira bien sĂ»r pas le dire Ă des clients, donc probablement aucun client ne se plaindra.
Donc pas de problĂšme, juste un coup de stress pour toi, ton chef de cuisine et peut-ĂȘtre le chef s'il est mis au courant.
Surtout si depuis que tu bosses là tu as toujours donné satisfaction.
Surtout, si le chef veut te parler de ça, tu ne nies pas, tu t'excuses platement et tu dis que tu feras trÚs attention à l'avenir.
Et aussi, j'ai vu d'autres mesages de toi : essaie vraiment d'arrĂȘter l'alcool, si ton chef s'en aperçoit, tu risques gros je pense (ton erreur de ce matin est-elle due à ça, d'ailleurs?). AU MOINS, attends d'avoir quittĂ© le travail pour boire.
Et puis, on a dû de te dire déjà que tu te bousilles la santé...