Viande sous vide perimé depuis 2 jours
Le 10 août 2022 à 19:53:21 :
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.
Pas comparable car les anchois surement salé donc conservation. Aprés la c'est sous vide et je me dis que sans doute la date de peremption est juste indicatif.
Le 10 août 2022 à 19:55:50 :
Le 10 août 2022 à 19:53:21 :
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.Pas comparable car les anchois surement salé donc conservation. Aprés la c'est sous vide et je me dis que sans doute la date de peremption est juste indicatif.
J’ai réussi à comparer et j’en suis pas mort. Donc comparable oui.
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.
Sans rigoler.
Je pratique le cadeau de MMAmie périmé depuis 18 ans, de la boxe en parallèle depuis 7 ans, je pourrai.
Ainsi que du vélo depuis 4 ans, 1.87% mitraillette pour 86 kg secs et nerveux
J'ai un estomac de fou, et des réflexes digestifs identiques à ma vitesse. J'ai juste à l'attendre qu'il se cuise, l'escaloper et lui donner des bonnes patates dans l'assiête. Je le lâcherai pas à la moindre erreur, le morceau est fini. T'auras toujours des puceaux d'ici pour penser que c'est impossible. Rien n'est impossible avec de la volonté déjà les amis, et de 2) c'est pas avec vos produits de qualité que vous allez faire quoi que ce soit.
N'importe quel homme, même périmé, peut découper un steack avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
EDIT
N'importe quel homme, même périmé, peut préparer un steack avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
sinon plus sérieusement la viande crue je trouves que ça se sent pas forcément si c'est pas bon mais j'ai l'impression q'en ma cuisant on peut clairement le sentir à l'odeur si c'est bon ou pas bon
faut faire gaffe avec la viande ça tourne mauvais super vite et le sent pas forcément quand y'a des herbes ou épices
le poulet je peux le consommer une semaine après bien cuit
par contre les steaks non surgelés au bout de 3jours ça puait donc j'avais pas bouffé
De manière générale :
Rouge = Ok
Marron = Pas ok
Si c'est de chez le boucher ça peut aller tu juges alors à l'odeur sous vide par contre je te déconseille de tester
si y'a une odeur dérangeante tu jette sinon non c'est bon
ouvert encore je dit pas mais la c'est safe je pense
Le 10 août 2022 à 20:09:34 :
De manière générale :
Rouge = Ok
Marron = Pas okSi c'est de chez le boucher ça peut aller tu juges alors à l'odeur sous vide par contre je te déconseille de tester
la viande qui prend l'air noirci/prend une tinte marron ça veux pas forcement dire qu'elle est pas bonne
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- 10 août 2022 à 19:48:07
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