Topic de T-810 :

Viande sous vide perimé depuis 2 jours

Le 10 août 2022 à 19:53:21 :
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.

Pas comparable car les anchois surement salé donc conservation. Aprés la c'est sous vide et je me dis que sans doute la date de peremption est juste indicatif.

Le 10 août 2022 à 19:55:50 :

Le 10 août 2022 à 19:53:21 :
J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.

Pas comparable car les anchois surement salé donc conservation. Aprés la c'est sous vide et je me dis que sans doute la date de peremption est juste indicatif.

J’ai réussi à comparer et j’en suis pas mort. Donc comparable oui.

Le 10 août 2022 à 19:49:06 :
Regarde la couleur et sent le https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638744486-chat-capuchent.png

Ca + cuit le

J’ai mangé des anchois en bocal périmés depuis 18 ans ( cadeau de mamie, bisous) alors ta viande de deux jours.

Sans rigoler.

Je pratique le cadeau de MMAmie périmé depuis 18 ans, de la boxe en parallèle depuis 7 ans, je pourrai.

Ainsi que du vélo depuis 4 ans, 1.87% mitraillette pour 86 kg secs et nerveux

J'ai un estomac de fou, et des réflexes digestifs identiques à ma vitesse. J'ai juste à l'attendre qu'il se cuise, l'escaloper et lui donner des bonnes patates dans l'assiête. Je le lâcherai pas à la moindre erreur, le morceau est fini. T'auras toujours des puceaux d'ici pour penser que c'est impossible. Rien n'est impossible avec de la volonté déjà les amis, et de 2) c'est pas avec vos produits de qualité que vous allez faire quoi que ce soit.

N'importe quel homme, même périmé, peut découper un steack avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/26/1/1498429117-1481842960-agace.png

Faut pas fier forcément à la couleur sous vide par contre puisque pas d'oxygène c'est pour ça qu'on attend un peu une fois ouverte, ça peut tirer vers le vert sous vide alors que la viande est parfaitement bonne

EDIT

:d) N'importe quel homme, même périmé, peut préparer un steack avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484230020-mokou-embarassed-2.png

sinon plus sérieusement la viande crue je trouves que ça se sent pas forcément si c'est pas bon mais j'ai l'impression q'en ma cuisant on peut clairement le sentir à l'odeur si c'est bon ou pas bon
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

faut faire gaffe avec la viande ça tourne mauvais super vite et le sent pas forcément quand y'a des herbes ou épices
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/4/1519281043-mokou-porte.png

le poulet je peux le consommer une semaine après bien cuit

par contre les steaks non surgelés au bout de 3jours ça puait donc j'avais pas bouffé

ça devrait aller si il a pas bouger du frigo.

De manière générale :
Rouge = Ok
Marron = Pas ok

Si c'est de chez le boucher ça peut aller tu juges alors à l'odeur sous vide par contre je te déconseille de tester

vas y à l'odeur khey mais si t'as le moindre doute et que ça sent la charogne jette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png
tu sent simplement
si y'a une odeur dérangeante tu jette sinon non c'est bon
après 2j pas ouvert à mon avis c'est bon
ouvert encore je dit pas mais la c'est safe je pense

Le 10 août 2022 à 20:09:34 :
De manière générale :
Rouge = Ok
Marron = Pas ok

Si c'est de chez le boucher ça peut aller tu juges alors à l'odeur sous vide par contre je te déconseille de tester

la viande qui prend l'air noirci/prend une tinte marron ça veux pas forcement dire qu'elle est pas bonne

Données du topic

Auteur
T-810
Date de création
10 août 2022 à 19:48:07
Nb. messages archivés
37
Nb. messages JVC
37
En ligne sur JvArchive 118